pedrozidane
thee.Kiidd
23 participantes

Página 4 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Central de datos de la competición - Página 4 Empty Re: Central de datos de la competición

4-0

Cronica:El benfica salio con fuerza los primeros minutos atacando al porteria del Galatasaray sin suerte.En el 29, en una jugada de pases entre el defensa Neil y Baros, Neil se quedo solo ante la porteria metiendo el balon a la escuadra izquierda de la porteria del Benfica.3 min despues llegaba el segundo en una jugada rara, en la que Baros lanzo un vaselina corta al portero, la cual iba floja, pero el portero no llego a agarrarla y esta entro en la porteria despues de rebotar en el guardameta.Fruto de la desesperacion, en una jugada en la que Baros se iba solo hacia la porteria, Luisao le hizo una brutal entrada por detras, recibiendo la roja directa.El Galatasaray podria haber marcado otros dos goles al igual que el benfica empatar, pero sus delanteros no estaban finos hoy y mi defensa a sabido replegarse bien

Goles

Neil (29) 1
Baros (31) 1

MVP
Neil 7,9 MVP

Incidencias

Tuve que invitar yo porque cuando invitaba el se nos pillaba y no iba el partido.La conexion no ha sido la mejor pero era jugable.Buen partido asterix, y mala suerte con ese segundo gol, suerte en el resto de la liga

Ajax: Suarez

Primera victoria del Fenerbache, trabajada y justa, en el minuto 14 ya ganaba 2-0 y tenia el partido dominado.
La segunda parte empezo con un par de ocasiones claras para el Fenerbache, en el min 60 se perdio la conexion y se decidio jugar una parte entera de nuevo. Ahi el Ajax salio a por todas con una tactica muy ofensiva, fueron unos 45 min de ida vuelta con ocasiones para los dos equipos.

Goles:
16' Liedson
60' Djaló

MVP: Anderson Polga 8.3 (Lisboa)

Partido muy igualado en el que el Sporting se llevó la victoria gracias a su mayor efectividad en ataque.

Jornada 7

Napoli 0 - 1 S.C. Lisboa

Goles:
50' Djaló

MVP: Carriço 8.7 (Lisboa)

El Napoles llevó la manija del partido, pero el Sporting se llevó el encuentro gracias a su buena defensa y al solitario tanto de Djaló tras recoger su propio remate al palo.

CRONICA
- Gran partido el del Inter,aunque no menos bueno el del equipo portugués a pesar del resultado. Al cuarto de hora el equipo italiano ya ganaba por 2-0 y conseguía bloquear al rival que también tuvo sus ocasiones. Nada mas empezar la segunda parte Diego Milito conseguía su segundo gol y el tercero para el Inter y ya con el tiempo cumplido Milito nuevamente hacía su triplete y cerraba asi un gran partido para los italianos. Gran manager el del Sporting,un placer jugar con el,saludos maquina.
Albertito
Albertito

Mensaje por pedrozidane Miér 2 Feb - 20:10:18

LIGA ACTUALIZADA

Para Asterix_del_sur, Chavahacker y Iliasmofe, si no teneis al menos 6 partidos jugados el Lunes Día 7 de Febrero, no tendré más remedio que expulsaron por falta de compromiso (o los motivos que sean).

1-1 Kerzakov

Partido que por culpa del LAG Furioso tuvimos que disputar de dos veces. Empezó marcando el Ajax y en el segundo intento por jugar marcó Kerzakov

Tarjetas:

Roja para Ninis (PAN) y amarillas para Vyntra,Boumsong,Govou y Cissé (PAN)

Crónica:

Partido en el que el Marsella fue totalmente superior a su rival.

Tula15, te recomiendo que intentes hacer algo con tu conexión porque es realmente mala, intenta no tener otras cosas conectadas mientras juegas tus partidos y eso sí, como sigas con este ritmo te vas a convertir en el equipo más guarro de todas las LU4.
pedrozidane
pedrozidane

Mensaje por iliasmofe69 Vie 4 Feb - 16:34:06

Jornada 7

Galatasaray 1 Rubin kazan 1

Goles: Gal: Baros Rub: Ansaldi

Partido disputado en el que el galtasaray se adelanto pronto con un gol de penalti de baros, y un tiro al palo en la primera parte,que domino con pefeccion el galatasaray, donde tuvo una gran actuacion el portero del rubin nombrado MVP del partido.
Ya en la segunda parte el rubin tomo la batuta y empezaron las oportunidades claras para el rubin jugando ultraofensivo. Un corner sacado en corto que cogio ansaldi se fue al pico del area y le pego colocada al palo dificil del portero que puso las tablas en el partido.

- Partido que se lo ponía muy de cara a los italianos con el gol tempranero de Eto,o a los 3 minutos de partido. Había salido
fuerte el Inter y lo aprovecho,a los 19 marcaba Sneijder el 0-2 y en el minuto 31 el 0-3. Al filo del descanso el delantero del
Oporto Hulk marcaba el 1-3 con el que se iban al descanso. La segunda parte estuvo mas igualada pero el resultado ya no
se movería. Buen partido memetchite,un saludo

Albertito
Albertito

Mensaje por AsterixDelSur Sáb 5 Feb - 0:14:26

Jornada 2:

Benfica 2-1 Fenerbahce

Goles: Cardozo (Bn), Nuno Gomes (Bn) - Niang (Fe)

Tarjetas: No hubo.

MVP: Nuno Gomes (Bn) (7.4)

Crónica: Partido dominado enteramente por el Benfica. Luego del descuento, tan sólo hubo 1 sobresalto para los portugueses, que pudieron haber ampliado el marcador en el 2do tiempo.

Posesión del balón:
Benfica: 50%
Fenerbahce: 50%

Profesional
Profesional

Mensaje por pedrozidane Sáb 5 Feb - 12:07:58

Os informo que tula15 y leandro444 han sido expulsados por Kid por mal comportamiento dentro del club,aunque yo ya les habia dado una oportunidad creo que estas cosas no se pueden permitir. En cuanto tenga sustitos para el Ajax y el Panathinaikos os lo comunicaré.

Me gusta el ritmo de partidos que estais llevando chicos, aunque no me gusta que Iliasmofe que creí que era un tio más activo es el que menos partidos lleva con 5 mientras que los demas tenemos todos 7 o más. Iliasmofe, te recuerdo que para el Lunes tienes que tener jugado al menos un partido más.

MVP: Luisao (Bn) (9.7)

Crónica: Primer tiempo dominado enteramente por el Rubin Kazan. En el 2do tiempo, el Benfica salió mejor, y lo liquidó en una ráfaga de 3 goles en 10 minutos. Rubin Kazan tuvo un tiro en el palo, casi finalizando el partido.

Goles:22' Djaló
29' Liedson

Sin Tarjetas

MVP: T. Hildebrand 8.3 (Lisboa)

Partido igualado decidido por dos cabezazos en el primer tiempo. En la segunda parte el Sporting pudo aumentar su ventaja con un disparo al palo pero el marcador no se volvería a mover hasta el final del partido.

Saludos Dedoarriba

Profesional
Profesional

Mensaje por pedrozidane Dom 6 Feb - 12:20:52

Ya tenemos nuevo manager para el Ajax! Aquí os dejo sus datos para que le vayais agregando y jugar las 9 jornadas que le quedan cuando las abramos!

Mensaje por pedrozidane Lun 7 Feb - 1:54:28

Y ya tenemos nuevo manager para el Panathinaikos tambien! Aquí os dejo sus datos!

Goles:

Saviola x2 (Ben), Gignac x3 y Brandao (Marsella)

Tarjetas amarillas para Nuno Gomes y Javi Garcia (Ben)

Crónica:

Partido en el que tuve que invitar yo a pesar de ser visitante ya que tenia lag hasta eligiendo el equipo antes de iniciar el partido,la conexión era francamente mala.Invitando yo la conexion era algo mejor, pero aun asi ....

El partido estuvo muy interesante con ocasiones para ambos lados pero finalmente la punteria daría los 3 puntos al Marsella. Bien jugado Asterix, y no creo que fuera ningun maltrato,solo te dije que tenias muy mala conexion, eso es todo.