thee.Kiidd
23 participantes

Página 3 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ir abajo

Central de datos de la competición - Página 3 Empty Re: Central de datos de la competición

MVP: Burdisso [8'3]
No comparto tu opinion de que merecias ganar ya que 5 tiros a puerta (sin contar el chute de Adriano que ha pasado a ras de palo mios) contra 2 tuyos, otra cosa no me digas que hay mucha diferencias de equipos porque esta liga es la mas igualada...

Spoky99 escribió:Jornada 4

es merecia empatar , no ganar, y bueno tu ke has hecho? una jugada que gracias adriano que con su calidad la mete nada mas , luego igual no tire mucho pero no salia de tu campo, te digo la diferencia de ekipos, se nota mucho atras , las defensas eran muy distintas , los mios no podian hacer nada con adriano , mientras los tuyos me ganaban todas en velocidad y sacaban todas. solo he tirado 2?? lo lei 7 tiros tuyos - 5 mios , saludos!!

MVP:Pieters 8,1 PSV

Partido muy disputado y de ida y vuelta.El PSV supo aprovechar dos ocasiones de las que tuvo.Al Marsella no le quiso entrar.

O.Marsella 2 - 0 Rubin Kazán

Goles: Gignac en el minuto 4 y Brandao en el 90.

Sin tarjetas

Crónica: Partido disputado en el que pronto se abrió el marcador para los locales. El Rubin por más que lo intentaba no conseguía traspasar la defensa férrea del Marsella. Con todo esto en el minuto 90 llegaría un gol de chorra en el que Brandao se llevaría multitud de rebotes hasta quedarse solo con el portero y hacer el 2 a 0. Buen partido iliasmofe,suerte en liga!
--------------------------------------------------------------------------------

JORNADA 6

C.S.K Moscú 1 - 3 O.Marsella

Gol local: Doumbia (32')

Goles visitantes: Taiwo (14') y Brandao x2 (65' y 67')

Tarjetas:

Roja para Semberas por doble amarilla y roja para Berezutskiy, ambos del C.S.K

Crónica:

Partido que andaba muy igualado hasta el momento de la expulsión del primer jugador del CSK. Con la segunda expulsión intenté marcar mas goles pero me fue imposible. Bien jugado yorchueska,suerte en liga!

CRONICA
- Partido bonito entre dos equipazos,el Inter salió fuerte ya que al primer cuarto de hora ya ganaba por 0-2.Cavani metía el miedo en el cuerpo en el minuto 30 tras un gran gol del equipo del Nápoles.A partir de ahí buen futbol por parte de los dos equipos y posesion bastante repartida,44% por parte del Nápoles y 56% por la del Inter.Buen manager el del Nápoles que creo que mereció el empate.Un saludo maquina

Fenerbache - Galatasaray: 0-0

Partido jugado en el centro del campo, pocas ocasiones para cada equipo, justo empate

Este partido no es de la jornada 1. O te has equivocado de jornada o te has equivocado de equipo rival y no jugaste contra el Galatasaray,asi que explicamelo para que pueda poner el resultado.

LIGA ACTUALIZADA

A falta de 4 horas para que termine el plazo, ni Sporting de Lisboa ni Galatasaray han dado señales de vida ( en caso de que este anterior partido citado se haya jugado, no hay problema). Los demás llevais muy buen ritmo, seguid así!
pedrozidane
pedrozidane

Mensaje por pedrozidane Sáb 29 Ene - 11:54:59

Pues cumpliendo con el plazo anuncio lo siguiente:

- S.C. Lisboa (Juani1994) es expulsado de la liga por inactividad y será tomado en cuenta para futuros torneos.

- S.K. Galatasaray (Alecarp123) es expulsado de la liga por inactivdad y será tomado en cuenta para futuros torneos.

En cuanto tenga a los sustitutos os lo avisaré tanto por aquí como en el punto de encuentro.
pedrozidane
pedrozidane

Mensaje por pedrozidane Sáb 29 Ene - 13:37:36

pedrozidane escribió:Pues cumpliendo con el plazo anuncio lo siguiente:

El nuevo manager del Galatasaray es Jackiekiki, aquí os dejo sus datos para que le vayais agregando:

Id PS3 Jackiekiki

ID Foro Jackiekiki

Msn: elros_fonso@hotmail.com

pedrozidane
pedrozidane

Mensaje por pedrozidane Sáb 29 Ene - 16:32:43

El nuevo manager del Sporting De Lisboa es dmonkeyluffy2, aquí os dejo sus datos:

Tarjetas: ernst amarilla (Besiktas)

cronica: el partido se nos corto al minuto 62 y llegamos al acuerdo de reanudarlo en la segunda parte ivamos 0-0 cuando se corto y el primer tiempo el besiktas jugo bastante bien,cuando reanudamos el partido lo domino completamente el milan pero en una ocasion nihat metio gol y le dio la victoria al besiktas, el milan tuvo muchisimas oportunidades para meter gol, tiro 4 a tiros a puerta claros que mi portero estubo bien y los paro buen partido.un saludo ega_david eres tocayo mio jaja

Tarjetas:0-0

Cronica:El Galatasaray empezo fuerte el partido, y en el minuto 30 J.Pino remato un centro, que despues de tocar el larguero entro.9 minutos despues(39)Riera se interno por la banda, y despues de un error, que no cerro el heuco habilitando un pase al punto de penalti; M. Pantlic recibio y batio por abajo al portero.Hubo un solo cambio en el partio, en el descanso, el autor del Gol salio por L.Cana.En el 66 Rieria sufrio un golpe en el tobillo por el que se resintio.La segunda parte fue un intercambio de golpes, con un lanzamiento de falta peligroso de ELANO.

MVP Del piero

*El partido se quedo pillado por el minuto 82 mas o menos, y despues se desconecto. Hablamos los dos managers y decidimos dejar el partido como terminado.

Un saludo tio, y suerte en el resto de partidos!

0-2

Cronica.El Galatasaray fue inferior a su rival, aunque empezaron el partido con fuerza y acabaron siendo el equipo que mas tiro a puerta al Marselle se impuso a base de contras rapidas.En el munto 13 baros fallo un mano a mano contra el portero.Justo despues S.M'Bia hizo el primero para el Marselle.Asi se llego al descanso.En la segunda parte, el Galatasaray intento jugar mas ofensivbo, con varias jugadas peligrosas pero en una de stas, con una rapida contra el Marselle hiz el segundo, de A.Gignac, que volveria a marcar 10 Min despues en una rapida contra.Valbuena hizo el 4 para el Marselle.Baros, de cabeza, logro el tanto del honor.

Incidencias.

En el minuto 38, me ha dicho que me saliera del partido porque no era igualado y no era a 6 min.La verdad esque ese es el predefinido y yo eso no lo he tocado,auqneu tampoco estoy al 100% seguro pero bueno, tampoco voy a discutir con nadie.En este momento ganaba el Galatasaray 2-1

Tarjeta Roja para Rolando (Oporto)

Partido muy disputado entre el Oporto y el Zenit que se decidió en el último momento cuando Bukharov remató un rechace del portero. Aunque el juego estuvo muy trabado, ambos equipos gozaron de buenas ocasiones y lo justo hubiera sido un empate

Goles Milán :
37' Pirlo
71' Pato
85' Pato

Goles Galatasaray:
39' Baros

Sin Tarjetas

Mvp: Thiago Silva 7'8

Muy buen partido crack pero mi defensa se ha portado bastante bien solo has conseguido chutar 2 veces a puerta y yo he chutado 9 no esta mal la cosa jejej suerte en la liga un saludo!

A.C Milán 1 - 3 S.C. Lisboa

58' Ambrosini

20' Liedson
31' Izmailov
67' Djaló

Partido en el que el Milán llevó el peso del partido en todo momento, pero el buen trabajo defensivo y la gran efectividad del Sporting de Lisboa a la contra acabó con la resistencia Rossoneri. Buen partido, mucha suerte! Dedoarriba

MVP: Joao Pereira 9.0 (Lisboa)

Partido marcado por el pequeño retraso del juego y la lluvia. Sin ocasiones, justo empate. Neutral

Última edición por dmonkeylufffy el Miér 2 Feb - 15:22:12, editado 1 vez

Profesional
Profesional

Mensaje por pedrozidane Lun 31 Ene - 21:18:20

Chavahacker y Asterix_del_sur, os estais empezando a quedar algo rezagados,poneros un poco las pilas que no quiero tener que poner más plazos, Saludos!