pedrozidane
thee.Kiidd
23 participantes

Página 2 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Central de datos de la competición - Página 2 Empty Re: Central de datos de la competición

MVP: Toraman Dfc del besiktas

Cronica: Partido muy disputado donde la roma se merecio mas pero nihat en el minuto 89 puso las cosas complicadas y un tiro de adriano en el minuto 90 dio al palo que pudo ser el empate que hubiera sido lo mas justo al final el besiktas gana 3 puntos importantisimos los datos son los siguientes: 10 tiros de la roma frente a 6 del besiktas,55% de posesion de la roma frente a 44% del besiktas,entradas 14 del besiktas frente a 11 de la roma. Pues lo dicho partido complicado un saludo! y suerte

Mvp:lens (8.6)

cronica :partido igualado dominado por el psv page mis consecuencias al expulsarme al defensa y el gol como no al minuto 89 siempre me meten un gol a ese minuto me mato buen partido un saludo

CRÓNICA
-Partido en el que el Inter necesitaba la vicyoria ya que no había tenido un buen arranque de liga.Salió bien colocado el equipo holandes y creaba sus oportunidades pero no supo aprovecharlas,fue un partido muy físico en el que hubo mucho dominio en el centro del campo por parte de los dos equipos.Al final en una jugada aislada Cambiasso marcaba el unico gol del partido y se llevaban de esta manera los 3 puntos.Gran equipo y manager el del PSV que si juega asi llegará lejos.Un saludo crack y mucha suerte
Albertito
Albertito

Mensaje por salidinas90 Miér 26 Ene - 12:37:18

JORNADA 6

Besiktas 4-0 Oporto

Goles:
-Besiktas: Nihat(8),,Guti(41),Nihat(65),Nihat(76)

Tarjetas: amarilla a Quaresma

MVP: Nihat (9.6)

Cronica: Partido intenso donde el besiktas se adelanto muy pronto pero el oporto tuvo musiximas oportunidades para empatar en varias ocasiones,luego guti metio,y al final una genialidad de nihat que se fue de 2 defensores puso la tranquilidad para el besiktas estos son los datos:9 tiros del besiktas e los cuales 7 a puerta frente a 5 tiros del oporto de los cualess 3 a puerta (estos muy muy peligrosos) posesion 54% del besiktas frente a 46& de oporto, mas entradas del oporto con 11 contra 5 del besiktas.El oporto se merecio algun gol un saludo

Besiktas 5-2 Napoles

creo que el napoles me metio solo un gol pero no estoy muy seguro xk fran_1994 se desconecto y no pude ver los resultados no se quien ha metido su gol yo me acuerdo de los mios

lo demas no he podido verlo un saludo

perdon por desconectarme, esk no me gusto nada que desde el min 78, te pusieras a perder tiempo con la defensa y el resultado es 5-2 no 5-1 cavani x2 , muy bien jugado eres muy bueno saludos y suerte

Fran94
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por salidinas90 Miér 26 Ene - 16:21:59

Fran94 escribió:

Goles:

joder tio estaba tocando el balon que creo que jugar al toque se puede ademas que no estaba tocando de lateral a central todo el rato tambien tocaba con todos nose.. ademas que tocando me he tirado poco tiempo, ha sido un buen partido donde he tenido suerte en algunas ocasiones con la defensa y podias haber metido mas goles

lavezzi min 44

partidaso en el ajax supo remontarlo i en el q los dos equipos pelearon hasta el final
partidaso
bien jugado fran

Invitado
Invitado

Mensaje por pedrozidane Miér 26 Ene - 19:30:00

LIGA ACTUALIZADA

Galatasaray,Zenit y Sporting de Lisboa os recuerdo que si no jugais un partido antes del Viernes seréis destituidos. Por lo demás me gusta el ritmo de partidos que estais llevando. Saludos!

Fenerbache - Olimpiakos: 0-0

Partido jugado en el centro del campo, pocas ocasiones para cada equipo, justo empate

Goles Milán:
14' Ibrahimovic
31' Pato

Goles Inter:
77' Eto'o

Mvp: Thiago Silva 6'9

Sin Tarjetas

Muy buen partido albertrans , al final conseguistes ponerme nervioso jeje pero un partido muy bueno suerte makina!
ega_david
ega_david

Mensaje por ega_david Miér 26 Ene - 23:54:46

Jornada 5

Fenerbahçe 0-5 A.C Milán

Goles: 22' Pirlo
36' Ibrahimovic
41' Ibrahimovic
59' Pirlo
85' Pato

Mvp: Pirlo 8'2

Tuvistes dos ocasiones muy buenas contra el portero antes de que te marcara el primero...pero Ibra y Pato no perdonan muxo arriba jeje muy buen partido con el equipo que tienes tio suerte en lo que queda y animo!

CRONICA
- Partido vibrante en el que los dos equipos salieron a por todas,sobre todo la Juve que se adelantaba en el minuto 7.Reaccionaba bien el Inter antes del descanso que se iban con 1-3 arriba.Ya en la segunda parte,en el minuto 78 Chiellini volvía a meter en el partido a su equipo pero dos minutos mas tarde,en el 80,Cambiasso marcaba su segundo gol y daba de esta manera tres puntos vitales para el Inter.Buen partido crack,mucha suerte