pedrozidane
thee.Kiidd
23 participantes

Página 8 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Central de datos de la competición - Página 8 Empty Re: Central de datos de la competición

Mensaje por salidinas90 Mar 1 Mar - 22:02:04

JORNADA 19

Besiktas 1-0 Olympiakos

gol del besiktas: hugo almedia

decir que el manager del olympiakos se fue sin que pueda ver las estadisticas supongo que del cabreo.. esto es solo un juego recuerdalo

MVP:Cesar Navas [8'9]
La Roma ha tenido mala suerte, 2 palos, y lo que pudo ser gol pero el portero no quiso, mas un chute de Rossi rozando la escuadra

Goles: 7' Ibrahimovic
60' Ibrahimovic
64' Ibrahimovic
83' Ibrahimovic

Sin tarjetas

Buen partido Fran! La verdad es que mi defensa se a portado bastante bien ya que no as conseguido tirar ninguna a puerta lo dicho tio suerte y buen partido!

-PANATHINAIKOS: Cisse

En el partido comenzo a adelantarse el panatinaikos con el gol de cisse y pudo sentenciar varias veces,posteriormente el besiktas en una falta hugo almedia encontro un rechaze de la defensa y metio un gol y al final nihat metio el segundo del besiktas tengo que comentar que hubo un error y nos saco del partido en el minuto 80 y le comente que si jugabamos los 10 minutos restantes y el entrenador del panatinaikos dijo que no hacia falta buen partido tio

Lisboa: 9' Vukcevik
28' Vukcevik

Tarjetas: Amarilla: 90' Boumsong (Phanatinaikos)

MVP: Vukcevik 7.7

Dos goles de Vukcevik resolvieron un partido en el que el Phanatinaikos mereció al menos un gol, pues estrelló dos balones al larguero y encerró al Lisboa en su campo toda la segunda parte.

Jornada 18

Olympiakos 0 - 3 Sporting de Lisboa

Goles:
Lisboa: 8' Dudu Caerense (PP)
35' Vukcevik
63' Vukcevik

Tarjetas: Amarilla: 74' Izmailov (Lisboa)

MVP: Carriço 8.3

El gol en propia puerta en un saque de esquina condicionó todo el partido. Vukcevik lograría dos nuevos tantos fallando un mano a mano que podría haber sido su hat-trick.

Rubin Kazan 2 : Julio César (pp), Ryanzantsev

Partido bastante disputado con mayor posesión del Inter, pero el Rubin supo aprovechar muy bien las oportunidades creadas, sin llegar a sufrir mucho, ya que el gol del Inter llegó en el 85´, buen partido tio, y suerte!!!

CSKA 2 : Vágner Love y Doumbia

Partido de toma y daca!!!Empezó adelantandose el Rubin pero el CSKA, logró darle la vuelta al marcador en una gran primera parte. Ya en la segunda parte, el Rubin mejoró bastante, y logró dominar el partido, tanto como que logró resolver el partido, ayudado por 2 expulsiones al CSKA totalmente justas, la primera de ellas, por roja directa, cuando un delantero del Rubin se disponía a encarar solo, al portero del CSKA, y fue zancadilleao por detrás, y ya la segunda fue por doble amonestación.De todas formas, muy buen partido del CSKA, es un gusto jugar con gente buena, y suerte!!

Goles: L.Gonzalez y Brandao x2

Chavahacker, lo de las celebraciones no está prohibido, lo que está prohibido es mandar callar o hacer alguna que sea ofensiva, pero una celebracion no hace daño a nadie. Lo siento si te ha molestado que celebre los goles como Kiko, El capitán Narváez.
pedrozidane
pedrozidane
Balón de oro

Mensaje por chavahacker Lun 7 Mar - 15:35:48

No, no digo que esté prohibido, digo que me parece feo, especialmente cuando el marcador es un 0-3 me parece poco apropiado, sea como el Capitán Narvaez o como el Capitán Nemo risas Pero insisto, cada uno está en su derecho de hacerlo

chavahacker
Capitán
Capitán

Mensaje por pedrozidane Lun 7 Mar - 21:06:26

LIGA ACTUALIZADA!

Siento haber tardado tanto en actualizar pero estoy en época de exámenes y tengo menos tiempo para meterme. Aún así no temais que seguiré actualizando lo antes posible siempre.

PD: Si conoceis a alguien de confianza y con tiempo en el foro, proponedle coger el Ajax, y si me da confianza lo cogerá.

fenerbache : niang

partido como tdos muy disputado en el que el panatinaikos se llevo la victoria gracias aun gol de cisse en el ultimo minuto

Falcao(min.40) // --

Partido malísimo por parte de los dos equipos en el que Falcao aprovechó una de las pocas ocasiones del partido. El Olympiakos falló un penalti en el minuto 88.

Rubin Kazan 1 - 1 Zenit

40´Bukharov (Zenit)
90´Anyukov p.p. (Rubin)

Mensaje por pedrozidane Lun 14 Mar - 14:20:38

Os informo de que ya dentro de nada tendremos manager para el Ajax. En cuanto me de sus datos lo anunciaré aquí y en el punto de encuentro y podreis empezar a jugar contra el. Saludos!

CRONICA
- Partido en el que los italianos se jugaban el poder estar en Champions la temporada que viene dependiendo de los resultados que se den en este final de liga. El partido no tuvo un claro dominador pero en el minuto 45,justo antes de que el arbitro pitara el camino hacia los vestuarios,el Inter marcaba 2 tantos seguidos que ponian el partido muy de cara para el equipo italiano. Ya en el minuto 82 el delantero del Benfica,Cardozo,metía el miedo en el cuerpo y ponia un poco de emocion al partido. Al final no hubo tiempo para mas y el Inter se lleva 3 puntos muy importantes de cara al resultado final de la temporada. Un saludo crack,mucha suerte !!!

tiros: 6 - 2

tarjetas: grava (napoli) // lebedenko ( rubin)

buen partido de ambos equipos, con un golazo de gargano de falta

ya sabes lo que es perder, que habias llegado con mucha fuerza, tras este partido el napoles casi matematicamente en uefa, y esperando para ganar la copa