thee.Kiidd
23 participantes

Página 5 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ir abajo

Central de datos de la competición - Página 5 Empty Re: Central de datos de la competición

Mensaje por ega_david Mar 8 Feb - 19:06:29

Jornada 14

A.C Milán 5-1 Juventus

Goles Milán: 27' Pato
41' Pato
60' Nesta
73' Ibrahimovic
89' Pato

Goles Juventus: 8' Del Piero

Tarjeta amarilla Aquilani 89'

Mvp: Pato 8'2

Partido que empezaba mal para el Milan fallando un penalti en el minuto 4' y encajando un gol en el minuto 8' puff se le ponia dificil al Milan luchar por la liga pero un partidazo de Pato que tiro en todo momento del equipo hizo hacer una gran remontada.
monto buen partido tio creo que no as merecido perder por tantos pero bueno un saludo y suerte!

Buen partido fran! Haber si coincidimos mas por el Black ops xD

--------------------------------------------------------------------------------
JORNADA 13

Inter de Milán 1 - 3 Marsella

Eto'o
Gignac x2
Valbuena

MVP: Taiwo

Partidazo del Inter que llevó la batuta del partido pero que el Marsella mató a las contras. Muy bien jugado Albertrans!

CRONICA
- Resultado bastante abultado para lo que se vio en el terreno de juego que no quita mérito a la excelente actuación del delantero argentino del Inter Diego Milito que marcó los 5 goles del partido. Buen partido el que hizo el equipo turco pero el Inter a las contras es muy fuerte. Un saludo tio y mucha suerte

CRONICA
- Partido protagonizado por la lluvia,ya de entrada el partido se presentaba complicado para los italianos y asi fue. Los del Zenit salían a por todas y muy bien colocados sin dejar apenas espacios,de ahi que la posesion acabara al 50% para cada equipo. Un equipo duro el del Zenit con un muy buen manager a la cabeza. Al final el de casi siempre,Diego Milito marcaba en el minuto 24 el gol que daba la victoria al Inter y 3 puntitos mas para el casillero. Suerte maquina,da gusto jugar con este tipo de manager

CRONICA
- Se adelantaban los griegos con un gol de Govou a los 16 minutos pero pronto empataba el Inter,a los 20 el marcador se ponía en tablas con un tanto de su delantero Diego Milito. A los 23 minutos Sneijder hacía el 1-2 y a cinco minutos del final del primr tiempo nuevamente Milito hacia el definitivo 1-3. Buen partido crack
Albertito
Albertito
Admin
Admin

Mensaje por HijoDelGordi Miér 9 Feb - 12:53:03

Siento decirte esto y perdonar por postear aqui... pero las ligas solamente son a ida. https://fcspain.foroes.org/t737-bases-reglamento

MVP: Tzorvas [8'9]
Crónica: Resultado algo injusto para lo que ha sido el partido, la Roma merecía mas, se puede demostrar en los tiros a puerta 12 de la Roma contra 5 del Panathinaikos, el portero ha salvado bastantes eso se demuestra ya ue el portero ha sido el MVP, y el Panathinaikos ha aprovechado sus contraataques

MVP: T.Silva(Milan 8,9)

Suerte en proximos crack! tienes equipo para pelear por todo aprobecha ahora que esta "el pinhos".

Tarjeta amarilla:Berezutskiy(CSKA)

MVP:Isaksson y Lens del PSV con un 7,2 cada uno.

MVP:Berg 8,5 PSV

Partido dominado por PSV,con muchisimas ocasiones de gol aunque no se materializaron!!!!Golazo de Engelaar por toda la escuadra desde fuera de banda y escorado!!!!!!

Mvp: Bonucci (juve)7,9

Cronica: Partido disputado donde la juve jugo mejor aunque el besiktas tiro mas,9 tiros del besiktas frente a 5 de la juve. la juve se adelanto primero y luego en el minuto 82 el portero le regalo una pelota a bobo que no fallo y en el minuto 90 una genialidad de nihat le dio los 3 puntos al equipo turco buen partido!

cavani 79'y 86'

sin tarjetas, buen partido juniorcodema saludos!!

Sin tarjetas, muy limpio todo.

Partido muy igualado con una primera parte bastante pobre en cuanto a fútbol. En la segunda mitad y con ambos equipos buscando la victoria, pudo llegar el tanto por cualquiera de los dos bandos, pero finalmente la falta de pólvora y la buena actuación de los porteros dejó en empate a nada el marcador.

Bien jugado crack! Dedoarriba

Profesional
Profesional

Mensaje por AsterixDelSur Vie 11 Feb - 22:44:00

Jornada 11:

Benfica 2-1 Milan

Goles: Cardozo (Bn), Nuno Gomes (Bn) - Pato (Mi)

Tarjetas: Luisao (Amarilla) (Bn).

MVP: Abbiati (Mi) (7.7)

Crónica: Partidazo, entre 2 buenos equipos. El Milan tuvo más posesión a lo largo del partido. Cardozo y Nuno Gomes hicieron dos goles desde lejos, imposibles para Abbiati. Pato descontó pero no alcanzó. Abbiati tapó muchos tiros de Saviola, una bestia ese arquero. Bien jugado !

MVP:Isaksson 8,7 PSV

P.D:Partido con una conexion pesima,asi no hay quien juegue y por lo que he visto la gente que juega contigo esta teniendo problemas a la hora de jugar!!!Mira esa conexion porque de verdad que jugar asi es un infierno y no hay quien controle nada el partido porque cualquien tiron se puede provocar cualquier cosa.

Ajax: Luis saurez x2

Amarillas: anita (ajax) y giberto Silva( panatinaikos)

Partido muy disputado en el que se adelanto el ajax, pero el panatinaikos no se vino abajo y remonto gracias a dos goles de karagounis y cisee, mediada la segunda parte govou metio el tercero de la tranquilidad, pero a 10 minutos de k acabara el partido luis sauarez puso el 3-2 y la emcion al partido pero el resultado no se moveria mas.

CSKA MOSCU 3-2 BENFICA

Honda(34), Vagner Love(40) y M.Gonzalez // Cardozo(43) y Nuno Gomes(66)

Tarjetas: Ignashevich y Odiah(amarillas) //

MVP: Honda y Vagner Love(CSKA 9,1)

Bien jugado asterix! un solo partido para acabar los 14, haber cuando puedes iliasmofe...q no contestas cuando t veo...