Central de datos Lega Serie A - Página 4 Empty Re: Central de datos Lega Serie A

Min 13' 0-1 Suazo
Min 49' 1-1 Hamsik
Min 90' 2-1 Hamsik

MVP: Hamsik 9'20 del Napoles

Cronica: Victoria injusta del Napoles donde el Catania merecio mas y el resultado tendria que aver sido un empate, fuen un partido donde el catanaia domino la primera parte y el napoles domino la 2ª parte.

MVP: Legrottaglie 9.90

Buen partido Cebo, suerte para los demás partidos.

MVP: Klose 8,00
CRONICA: Partido reñido en el que los dos equipos lo intentaron pero no hubo muchas ocasiones. el gol del Catania llegaría tras un penalti, y el empate sería resultado de un corner sacado por el Lazio en el que remató con gran poderío Klose. Buen partido pitudj. suerte en los demás. saludos

JORNADA 10

CALCIO CATANIA 2 - 1 A.C CESENA
GOLES: 0-1 J.Martínez min 30
1-1 Llama min 36
1-2 Suazo min 77

MVP: Antonioli 9,5
Bien jugado kolorin, lo que te dije tio, el resultado mas justo hubiera sido el empate. Mas suerte para los demás partidos. saludos

goles de moralez 2 , denis , tiribocchi 2 y carmona

primera victoria del atalanta haber si ahora empieza la buena racha jejeje un saludo cebo y suerte en los proximos k con estos ekipos k tenemos la necesitamos

Mensaje por romanomad82 Dom 22 Ene - 22:52:41

En primer lugar, enhorabuena a los 3 Managers que ya han completado sus 10 primeros partidos.

AVISO
dpa10 --> Llevas solo 3 partidos, estás poco activo y mucha gente está intentado jugar contigo sin suerte. Si no juegas un par de partidos antes del próximo Miércoles 25 ni muestras más interés serás destituido.
pitudj --> Llevas solo 4 partidos, estás poco activo y mucha gente está intentado jugar contigo sin suerte. Si no juegas un par de partidos antes del próximo Miércoles 25 ni muestras más interés serás destituido.

SIGUIENTE PLAZO

Para el próximo Domingo 29 sobre estas horas todos tendríais que tener los 10 partidos jugados. En esa actualización:
1. Los 12 primeros clasificados pasaran directamente a los Octavos de Final de la Copa del Rey (siendo los 8 primeros cabezas de serie en los Octavos de Final)
2. Los clasificados del 13 al 20 jugarán la siguiente semana una Ronda Previa mediante sorteo puro entre los 8 implicados.

Importante:
Si quedase algún partido de las 10 primeras jornadas sin jugar habrá una semana más extra para jugarlo en el caso de que ambos equipos llevasen al menos 8 partidos jugados. Si algún equipo llega con menos de 8 partidos automáticamente se le darán por perdidos esos partidos. Y si queda pendiente algún partido entre dos equipos que no lleguen a lso 8 partidos se fijará un empate.

Goles: A. Murgu y D. Malonga

Tarjeta amarilla para A. Pinardi por parte del Novara.

MVP: Pazzini (INT) 9,60

Crónica: Victoria del Inter en un partido con dos partes muy distintas. En la primera muchas ocasiones para ambos equipos con 7 tiros a puera cada uno. Se adelantó la Roma por medio de Bojan tras una prolongación en saque de puerta y el Inter como es habitual llegaba al minuto 15 con un gol abajo. Afortunadamente Pazzini sigue sacando al equipo del barro y tras dos pases de Forlán marcó dos goles que hicieron dar la vuelta al marcador pronto. A partir de ahí ocasiones para el empate de Roma y para cerrar el artido el Inter pero no hubo más goles. Tras el descanso el Inter cambió de táctica cerrando atrás sin dejar ni una ocasión a la Roma que solo pudo intentarlo con un par de disparos lejanos.

PD: Buena dpa10, pude darle la vuelta rapido y plantear el partido así en la 2º parte donde consegui que no tuvieras todas las ocasiones que tuviste en la primera parte. suerte en el resto!

Reginaldo (minuto 88)

Partido intenso en el que el Siena mantuvo una mayor posesión y peligro mientras el Cesena no lograba aprovechar las contras que le ofrecía la defensa local. Sólo un gol de Reginaldo en los minutos finales libro al encuentro de acabar en empate a cero.

MVP: Agazzi (Cagliari)

Crónica: El partido mas dificil que he tenido en las LU6, posesion repartida, ocasiones repartidas, un partido muy igualado en el que los 2 presionabamos muy bien, sabiamos como contrarestar al contrario y asi fue, un partido que estaba muy discutido en el centro del campo y que un solo error costaria un gol contrario, los 2 tuvimos un palo que pido cambiar el partido. Para mi un partidazo y un resultado justo.

MVP: A.Potenza 9,80
CRÓNICA: Partido en el que ante la superioridad del equipo local, el Catania salió con una estrategia claramente defensiva. A pesar de esta estrategia, en la primera parte el Catania atacó y tuvo peligro, pero sin llegar a concretar ninguna ocasión. En la segunda parte, la Juve asfixió por completo a su rival embotellandolo en el area rival, llegando con mucho peligro pero sin poder finalizar la mayoria de sus ocasiones con disparos a puerta. La Juve se fue arriba en busca del partido, pero dejó mucho espacio atrás y esto fue lo que aprovechó Suazo con su velocidad para encarar varias veces a Bufón, acertando en dos contras.
Gran partido AJcanario, suerte en el resto.

Montolivo (fiore)

Partido rapido y bonito,suerte para los proximos partidos Fiorentina!

Juventus 1-2 Napoles

Min 3' 0-1 Cavani
Min 17' 0-2 Lavezzi
Min 57' 1-2 Pirlo

MVP: Cavani 8'90 Napoles

Gran partido de ambos equipos donde el napoles se adelanto muy rapido y con 2 goles, pero eso no izo bajar la tension en el partido y la juventus no dejo de atacar, AJnoi lo minimo que te merecias era el empate ya que en la primera parte fuiste mejor, pero en la 2ª parte estubo muy reñida, saludos crack

Pinzi, Domizzi, Asamoah

Partido muy serio del Udinese que se adelanto al filo del descanso. Eso hizo que el Inter tuviese que salir mas al ataque en la segunda parte habiendo ocasiones para los dos equipos. En los minutos finales el Udinese sentenciaria el partido con dos goles mas.

Brienza x3 y Reginaldo x2 / Crespo x2 y Floccari

Partido precioso en el que se adelantaron los visitantes en la primera jugada del partido, pero que antes del descanso ya dominaba el Siena. Mayor posesión de balón para el Parma pero los locales dispararon a puerta el triple de veces. Juego muy rápido y entretenido, finalmente se llevó la victoria el equipo local.

Goles:
32' Cossu
39' Pisano
67' Ibarbo
86' El Kabir

73' Pjanic

Partido sin tarjetas

MVP: El Kabir (Cagliari)

Crónica: Buen partido de los 2 equipos donde el Cagliari domino en partido en todos los aspectos pero sobre todo en la parcela defensiva, donde impidio continuamente que la Roma pudiese hacer ocasiones. Suerte con la clasificacion dpa10 Dedoarriba

Goles:

90' Klose

10' 31' 59' El Kabir

Tarjetas: 22' Amarilla a Canini (Cagliari)

Crónica: Partido igualadisimo que pese a controlar en posesion el Cagliari las ocasiones fueron para los 2 equipos, en el caso de la Lazio tuvo ocasiones mas claras pero el balon no quiso entra, cosa que si pasaba con el Cagliari y como de costumbre El Kabir marcaria y esta vez por partida triple, el resultado es injusto ya que Pitudj merecia mas pero muy buen partido Wink

o_-JaVi-_o
Profesional
Profesional

Mensaje por romanomad82 Dom 29 Ene - 14:07:04

Recordatorio
Esta noche o mañana por la tarde habrá una nueva actualización en la que:
- Los partidos pendientes de las 10 primeras entre equipos que lleven 8 o más partidos se aplazarán y tendrán una semana más para jugarlos.
- Los que lleven menos de 8 partidos se fijarán dándoseles por pédidos si juegan contra otro equipo con más de 8 partidos o empate si son dos equipos con menos de 8 partidos
- Los 12 primeros clasificados pasan directamente a los Octavos de Final de la Copa, siendo los 8 primeros cabezas de serie. Los clasificados del 13º al 20º jugarán la ronda previa de la Copa

SSC Napoli 4-1 A.S.Roma

Min 7' 1-0 Cavani
Min 12' 2-0 Cavani
Min 44' 3-0 Cavani
Min 63' 3-1 Bojan
Min 71' 4-1 Lavezzi

Amarilla a Juan de la Roma

MVP: Cavani 9'70 del Napoles

Partido dominado por el napoles de principio a fin y mas metiendo 2 goles en los pirmeros minutos.