AMARILLA: ÁLVAREZ (PAL)

ASISTENCIAS:
(NAP) CHAVEZ; DONADEI; ZUÑIGA
(PAL) ILLICIC; HERNANDEZ; BALZARETTI

EN LA PRIMERA PARTE UN INSPIRADO PALERMO SE PONÍA POR DELANTE Y SE MARCHABA, PERO COMO SIEMPRE EN LA SEGUNDA PARTE BAJÓN TIPO FIFA HASTA QUE TE REMONTAN... ESTA VEZ TAMBIÉN SE MARCÓ EL GOL DE LA VICTORIA EN EL ÚLTIMO MINUTO, PERO POR UNA VEZ A FAVOR DEL PALERMO... UFFF

Sin amarillas.

El equipo visitante empezo muy fuerte adelantandose por medio de un primer buen gol y un segundo con cierta fortuna y dominio total del partido. Sin embargo poco a poco fue a mas el equipo local y en una jugada aislada consiguio recortar distancias y poco despues el empate tras un corner. A partir de aqui el genoa tuvo las mejores ocasiones, incluido un penalti al larguero y otro tiro al larguero hasta ponerse 4-2. Por otro lado, los visitantes tuvieron varias buenas para poner en apuros a los locales.

Goles:

43' Cossu
90' 90' El Kabir

83' Comotto
90' Rossi

MVP: El Kabir

Crónica: Partidazo manchego , de los mas difilces para mi en lo que va de temporada. cuando parecia todo ganado con el 2-1 en el 90' pero en la siguiente jugada a balon parado tambien marcaba el 2-2 y en la siguiente jugada marcaba el 2-3. saludos kolorin Wink partidazo, repito Dedoarriba

Ranochia(inter)

Cronica:Demasiado castigo para el inter,en el primer tiempo el inter jugo bien pero los dos unicos tiros de la lazio entraron.La segunda parte un gol rapido del lazio hizo que el partido durara mucho para el inter.Saludos romano,suerte en los demas!

pitudj
Profesional
Profesional

Mensaje por mono80 Miér 15 Feb - 23:25:02

JORNADA 16. MILAN-LAZIO

Central de datos Lega Serie A - Página 8 Milanlx 0-0 Central de datos Lega Serie A - Página 8 Lazioq

saludos pitudj.

Con este partido acaba mi participación consiguiento mi primer entorchado en estas grandes LU. Dedoarriba king

1-1 Brienza

Resumen del partido: El Siena contra diez defensas. Los visitantes se adelantaron en una contra hacia el minuto 30 de la primera parte, y el Siena sudó sangre para empatar cuando el partido ya agonizaba.

Amarillas: Zanetti (Inter)

Gran victoria del equipo local ante un gran rival. Primera parte controlada por el Inter hasta irse al descanso con el 0-1. Sin embargo, cambio radical en la segunda parte y el Genoa dispuso de grandes ocasiones y buen juego y acabo ganando el partido.

Buen partido! Esta victoria me hace soñar con la UEFA (dificil pero no imposible), tras un nefasto inicio de temporada.

Asistencias:

Pal: Hernández, Miccoli, miglacio, Álvarez y balzareti.

T.R balzaretic paleromo

bien jugado sebas me la pusiste muy dificil todavia no me la creo la que a fallado miccoli...

Gen: Jankovic

Partido marcado por la táctica defensiva, que con equipos de estos niveles hace muy dificil entrar en el área cuando se juntan muchos defensas... en la segunda los locales arriesgaron y estuvieron muy cerca de perder ese puntito que se recuperaba sobre el pitido final... (entre medias y como anécdota el árbitro pita una falta y no se para el juego... hasta el comentarista dice que había pitado falta XD)

Suerte en liga tio, ha sido dificil entrarte en el área, pero por lo menos me voy marcándote uno!

Con este partido finalizo la liga, ha sido un placer jugar con todos tios, lástima que este palermo me hiciese buenas primeras partes y estropease muchos partidos en las segundas partes... grrr!

Napoles 6-2 Parma

Min 10' 0-1 Floccari
Min 12' 1-1 Lavezzi
Min 17' 2-1 Cavani
Min 24' 2-2 Giovinco
Min 67' 3-2 Cavani
Min 70' 4-2 Cavani
Min 75' 5-2 Maggio
Min 83' 6-2 Mascara

MVP: Cavani 9'60 del Napoles

Ultimo partido del Napoles en esta liga y que la cierra con una goleada donde pudo ser de escandalo, pero el meta del parma estuvo espectacular, buen partido de ambos equipos donde en la primera parte fue muy igualada pero que en la segunda parte el napoles domino a placer.

Tambien felicitar de nuevo a Mono80 por su titulo ligero muy merecido, un placer jugar con todos vosotros.

Con este partido termino mi participacion en las ligas unidas.

Goles:

23' 32' 41' El Kabir

Partido sin tarjetas

Crónica: Partido dominado del Cagliari en el que pudo marcar mas por los 1 vs 1 que tuvo pero que ppfeifer supo defenderlos bien, saludos ppfeifer Wink

SIN TARJETAS

Ultimo partido.Saludos y hasta proximos torneos!

Partido sin mucha historia

Un justo empate por lo poco visto en el campo, aunque si Atalantga hubiera ganado no seria injusto

Surte en los proximos campeonatos

opulidog
Debutante
Debutante

Mensaje por romanomad82 Dom 19 Feb - 21:52:08

Aviso:
dpa10 llevas solo 15 partidos, que eran los partidos que debíamos lllevar todos la semana pasada.

Enhorabuena a mono80, Xavi, o_-JaVi-_o, pitudj, romanomad82 y Sebas Ti an por haber completado ya los 19 partidos.

Para que la actualización invernal no interfiera en el final de la Liga todos los partidos deben de estar jugados antes del próximo Jueves 23. Aún así, los partidos que queden pendientes con uno o los dos equipos metidos en la lucha por las Competiciones Europeas se aplazaran unos días más para que se puedan jugar, pero el resto de partidos intrascencentes para la clasificación que queden sin jugar se les fijará un resultado.

goles fiore gilardino y behrami

bien jugado carlos ya solo me queda 1 partido para terminar con esta pesadilla de equipo jejeje un saludo a todos

MVP Cesar (7,40)

Partido bastante disputado sin grandes ocasiones de gol por ambos equipos, en el que la calidad de Pellisier al final del partido sorprende con tiro raso y colocado a la base del poste izquierdo, un unico tiro practicamente de Verona que le hace ponerse por delante

Goles Atalanta: Denis y no se el otro.

Tarjetas: Roja a un central del Atalanta.

saimon1393
saimon1393

Mensaje por romanomad82 Jue 23 Feb - 9:04:35

saimon1393 escribió:Al partido le quedan unos 25 minutos ya que perdi la conexion. Luego he intentado jugar y he esperado a que jugase dos partidos y ni me has contestadi y te has ido. Lo mismo me has hecho por la tarde, veia que estabas jugando y no contestabas,. Yo a ti cuando estaba jugando te contestaba, y cuando no, bien veias que era porque no estaba en la play. Asi que como se acaba el plazo, lo posteo por si a caso.

Jornada 18

Gañanho, deberías de intentar terminar este partido. A ti te dará lo mismo pero puede ser determinante para la Clasificación Europea. De momento actualizo con este resultado como si fuera final pero deberíais intentar terminarlo. Si lo jugais y no cambia nada, saimon quotea tu mensaje y confirma el resultado final. Si cambia algo quotea también y pon el resultado final para cambiarlo en gesliga.