1-3 A.Ghezzal 78'
2-3 A.Ghezzal 90'

Mvp: D.Corvia(Lecce) (8.90)

Partido muy igualado en que el Lecce aprovechó sus oportunidades mejor que el Cesena y por eso se pudo llevar el partido!
El Lecce sigue imbatido! de momento 2 de 2! Este Lecce se presume como la posible revelacion del torneo! Hay que seguir sumando!

MVP: Handanovic 9,60
Cronica: Partido muy disputado en el que el Udinese salio enchufao encerrando atrás al Catania, que pudo mantener su portería a cero y poco a poco fue sacudiendose la presión, a partir de aquí fue un partido muy intenso en el que cualquiera se podría haber adelantado, y fue en el ultimo minuto en una contra muy bien lanzada por el Catania donde se decidió el partido.

Sin amarillas.

Partidazo que se decidio con un gol tras un rechace del portero en el minuto 84. Partidazo que merecio acabar en empate.

Amarilla para Andreolli (Chievo).

Partido mucho mas complicado de lo que refleja el marcador. El Chievo ganaba hasta el minuto 78 y luego se vino abajo.

Bien jugado Jacki, con ese equipo poco se puede hacer. Animo

----------------------------------------------------------------------

Jornada 8

Udinese 4-6 Genoa

Goles Udinese: Asamoah x2,Floro Flores x2
Goles Genoa: Palacio x3, Ze Eduardo, Jankovic.

Tarjeta amarilla para Balzaretti del Palermo

Buen partido, quizá un poco de suerte en tu gol pero así es el futbol!
kolorin
kolorin
Staff
Staff

Mensaje por AJnoi Miér 11 Ene - 14:24:33

Jornada 2

F.C. Internazionale Milano 1 – 3 Juventus F.C.

Sin Tarjetas:

Buen partido Sebastian. Suerte en la liga. No te pude responder porque tenia prisa. Jugaste muy bien.

Palermo 0-2 Cagliari

90' El Kabir

Tarjetas: 25' Roja para E.Pisano (Palermo)

MVP: Cossu (Cagliari)

Crónica: Partido con posesion repartida en el centro del campo pero que por estadisticas y juego las ocasiones claras las tuvo el Cagliari con un tiro al palo en la primera parte que podria haber cambiado radicalmente el partido. La expulsion(para mi injusta, era amarilla, pero en este FIFA pasan cosas muy raras en los penaltis y tarjetas.......) condicionó mucho al Palermo pero que pese a jugar con 10 supo como discutir el partido al Cagliari. En el ultimo minuto y tras muchos 1oontra1 parados por el portero El Kabir adelante al Cagliari para tras sacar Palermo con 0-1 en contra, en un contragolpe dio tiempo para hacer el 2-0 que aseguro la victoria. Partido tenso y puro como los italianos de verdad XD bien jugado Sebas-Ti-an

Chievo Verona 1-3 Cagliari

6' Paloschi

6' El Kabir
31' El Kabir
55' El Kabir

Tarjetas: No hubo para ningun equipo

MVP: Canini (Cagliari)

Crónica: Primera parte disputada en el que no habia posesion por ningun equipo, solo contragolpe tras contragolpe y el Cagliari aprovecho mejor sus ocasiones. En la segunda parte el Chievo se arriesgo y puso 3 defensas, salia claramente al ataque y el Cagliari lo aprovechó, con ultraofensiva se hizo con la posesion y con las ocasiones lo que hizo terminar con una victoria. Bien jugado katolux y suerte en los demas partidos Dedoarriba

U.S. Lecce 2-6 SSC Napoli

Min 3' 0-1 Cavani
Min 6' 0-2 Gargano
Min 17' 0-3 Cavani
Min 24' 0-4 Cavani
Min 45' 1-4 Pasquato
Min 57' 2-4 Pasquato
Min 66' 2-5 Hamsik
Min 86' 2-6 Mascara

1-3: Matri

Buen partido gañanho. Suerte en la liga!

Genoa 1-5 Cagliari

51' Palacio

7' 32' 60' 89' El Kabir
40' Pisano

MVP: Pisano (Cagliari)

Crónica: Partido controlado desde el principio ante un Genoa que no aguantaba al rival, se tiraba al suelo a las primeras de cambio y era muy facil llegar al area final, el resultado pudo ser muchisimo mas amplio de no ser por 2 balones al palo(esto ya es costumbre en mi) y otras muchas paradas del portero en 1contra1. Suerte en el resto de partidos Saimon

cronica:
Partido donde el bologna empezo con total posesion de la bola, jugando al toke y controlando el partido, con un genoa sin control de la posesion,pronto mediante di vaio el equipo local se pondria por delante , donde le siguieron mas goles hasta el inicio de la segunda parte, cuando el marcador era de 4 a 0, en el minuto 77 empezo la revolucion del genoa metiendo 3 goles en 20 mins, incluso se pudo dar la heroica y empatar el partido , pero al final los 3 puntos se quedaron de parte de los locales, haciendose grandes en casa, este bologna promete mucho, muy buen partido saimon sobre todo la segeunda parte fue un vendabal, cuidate y suerte en el resto.

tarjetas:

tarjeta amarilla para antonsson defensa del bolonia.

cronica: partido de dos caras donde el bologna salio a por el partido, tocando y gustandose y encontrandose kon dos goles de sus dos deltanteros, al final de la primera parte el marcador reflejaba un 2 a 0, pero en la segunda parte el parma salio a no dar el partido por perdido y metio un gol rapido mediante hernan crespo (este viejo rockero sigue marcando goles), y lo intento tanto k llevo muxo peligro y en los minutos finales konsiguio otro gol por parte del parma, al final una parte para cada uno , y un puntito para este bologna k no pinta mal del todo.

MVP: Gillet 9,80
CRONICA: Buen partido de ambos equipos aunque el Catania tuvo mas ocasiones y dejó escapar un partido que se le puso de cara al principio, al final todos los goles fueron por errores defensivos. A por cierto, dejad de editar vuestros porteros cuando jugueis contra mi, que llevo 6 partidos consecutivos que el mejor del partido es el portero rival. Very Happy

Buen partido emijuansolo, suerte en los demás partidos.

floccari 3-2

cronica:baño de humildad del Novara al Parma que creyó que con un gol en el min.3 ya estaba todo hecho,el humilde novara empato y se adelanto dejando al Parma en cuadros y al final Floccari salvó los muebles en un partido donde el Parma tenía mucho que perder.
Cebo 10 eres un crac y me gustaria volver a jugar cntigo con otro equipo un saludo.

JORNADA 8

F.C. Internazionale Milano 3 - 1 Parma F.C.

0-1 crespo 16´
1-1 Pazzini 65´
2-1 Pazzini 83´
3-1 D. Milito 89´

Tarjeta Roja a Biabiany (PAR)

MVP: Pazzini (INT) 8,50

Crónica: Victoria necesaria para el Inter después de varios resultados negativos, eso si, el equipo sigue sin convencer al técnico y sigue cayendo en los mismos errores de siempre. Esta vez en vez de encajar gol en la primera ocasión visitante fue en la segunda en el minuto 16 por medio de un veterano como Crespo que, solo en punta, dribló facilmente a un defensa para marcar. Como siempre tocaba remontada y en la primera parte un Parma luchador bien plantado evitó las ocasiones locales. Al descanso D. Milito entró por Samuel y el Inter atacó con todo a la desesperada. En el minuto 60 llegó la jugada clave del partido, una tarjeta roja a Biabiany (exinterista) por una entrada por detrás en medio campo, quizá demasiado exagerada pero clave para el partido. Poco después una pared entre Forlán y Pazzini, el salvador de este equipo, daba el empate a los locales y otra pared más en este caso área permitía a Pazzini hacer el segundo de cabeza en el 83. Milito en una volea en un corner en el 89 cerraba el partido.

PD: Buen partido pfeifer, la expulsión clave. Aunque no fuera un defensa, me imagino que inconscientemente te echaste un poco para atrás y consiguí encontrarte los huecos que no encontré antes en los dos primeros goles. aún así mucho mérito aguantando y peleando solo con Crespo arriba que tiene velocidad cero y 150 años (y mira que me encantaba a mi este tio cuando era joven) xdd

Crónica:

Partido de tú a tú entre parmesanos y palermistas, con una parte claramente para cada equipo, en la primera fue para los visitantes que estuvieron acorralando al rival en su área marcando en el rechace de un córner Pisano arregló la expulsión del último partido (que costó la pérdida de al menos 1 point) Recogió el balón, dribló, se escoró y chutó.... GOOOOOOOL... los visitantes conseguían ventaja, siguió insistiendo sin suerte.
En la segunda parte los locales salieron a controlar el partido y a los palermistas les costaba sacar el balón de su medio campo... tanto es así que en el 65 el "pesao" de Flocari coge el balón en la frontal del área, se toma su tiempo para regatear a un defensa... a otro.... un recorte al tercero! (vamos le faltó pararse a pedirse una caña y seguir regateando mientras se la tomaba) y de tiro raso batía al portero... GOOOOOOOOL en el Ennio Tardini. Fue entonces cuando el técnico visitante sacó todo lo que le quedaba en el banquillo y se lanzaba a un ataque desesperado... necesitaba los 3 points para no ser destituido... Varias ocasiones con tiros que rebotaban el superportero parmesano... y con suerte en el 87 (apurando como no) Hérnandez de testarazo imparable conseguía el gol que acabaría siendo el de la victoria.
Una última ocasión de empate a doble tiro hizo que el técnico del Palermo se hiciera caquita... no marcó porque el punta en segundo remate se la tira a la mano del portero... Uffff!

Gran partido tio, mucha tensión al final, mereciste mas... pero yo tampoco quería merecer menos! XD