Central de datos Lega Serie A - Página 6 Empty Re: Central de datos Lega Serie A

Jornada 13

Cagliari 0-0 Bologna

Partido sin Tarjetas

MVP: portunova (Bologna)

Crónica: Este partido no se merece ninguna crónica ya que no fue un partido, se trataba de un equipo que tenia que pasar una masa de jugadores que no tenian ganas de jugar. Solo destaco las ocasiones del Cagliari que una fue al palo y el gran planteamiento de emijuansolo https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/252/dsc01493y.jpg/ (a eso sumale unas tacticas de presion y ultradefensiva) merece la pena verlo :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Comprendo que cuando se juega contra un rival que va arriba en la tabla se hagan estas cosas, pero cuando ese rival es el Cagliari y no estas luchando por ningun puesto en concreto ni te juegas nada a vida o muerte, no comprendo porque se hacen estas cosas :facepalm: :facepalm: , si me encuentro mas gente que empiece a jugar de esta forma me planteare abandonar el torneo, yo me apunto a estas cosas para disfrutar y JUGAR.

Napoles 2-0 Bolonga F.C

Min 11' 1-0 Cavani
Min 66' 2-0 Cavani

MVP: Cavani 8'70 del Napoles

Victoria importante del Napoles para seguir arriba, buen partido emijuansolo suerte en liga. Dedoarriba

MVP: Benussi (PAL) 6´70

Crónica: Poco que decir de un partido marcado por las tácticas defensivas y la búsqueda del gol. Ocasiones para ambos equipos, una mas clara para los visitantes, pero al final todo queda como empezó.
Sebas Ti an
Sebas Ti an
Capitán
Capitán

Mensaje por mono80 Sáb 4 Feb - 23:33:42

JORNADA 12. CHIEVO-MILAN

Central de datos Lega Serie A - Página 6 Chievol 2-3 Central de datos Lega Serie A - Página 6 Milanlx

AS Roma 2-2 Atalanta

Totti, Bojan // Dime tus goleadores que he perdido la hoja donde los apunte y edito el mensaje.

SIN TARJETAS

CRONICA: Partido en el que el Novara merecio mas puesto que esterelló un balon en el palo y el rebote no lo quiso recoger su jugador.Muy bien jugado cebo.Suerte en los demas.

SIN GOLES NI TARJETAS

CRONICA:Partido muy disputado en el centro del campo y donde no hubo muchas ocasiones.Buen partido Ajcanario un placer volver a jugar contigo,suerte en la lucha por la liga !

Goles:

2' 21' 52' El Kabir
15' 17' Cossu

Cronica: partido totalmente dominado por el Cagliari desde mi punto de vista, la goleada pudo ser mayor ya que el partido era una ocasion tras otra pero el Novara aguantaba bien su linea defensiva.

MVP: Bacinovic (PAL) 6´60

Asistencias: Miccoli (Palermo) y Gómez (Catania)

Crónica: Partido disputado que podía haber ganado cualquiera de los dos, ocasiones para ambos y buen futbol. Un placer jugar contigo max

J10 SSC Napoli 0-0 Udinese Calcio

* He dado todos los partidos con empate porque todos estais cumpliendo los plazos al límite. Han sido 4 semanas para jugar y en todos los partidos creo que ambos rivales no habéis puesto lo suficiente para jugar esos partidos y creo que nadie merece llevarse los 3 puntos.

Avisos
Xavi (2 partidos sin jugar), Kornich (10 partidos), Kolorin (10 partidos, 1 sin jugar) y Saimon (10 partidos) poneros las pilas. No quiero echar a nadie y seguis jugando pero no me deis motivos y cumplid esta semana por favor.

Plazos
Todos los equipos deben de llevar 15 partidos el próximo Domingo 12 de Febrero.

Sin Tarjetas.

Partido complicado que la Juve supo sacar adelante y lograr 3 puntos importantes para intentar entrar en Champions.

Buen partido fabrizio. Suerte en la liga.

Napoles 5-1 Novara

Min 12' 1-0 Cavani
Min 16' 2-0 Cavani
Min 42' 2-1 Meggiorini
Min 49' 3-1 Lavezzi
Min 75' 4-1 Cavani
Min 82' 5-1 Lavezzi

Amarilla a Pinardi del Novara

MVP: Cavani del Napoles

Buen partido Cebo10 lastima que tengas que llevar este equipo, pero bueno seguro que en la proxima edicion tendras un equipo competitivo.

Cesena 0-4 Napoles

Min 6' 0-1 Lavezzi
Min 37' 0-2 Cannavaro
Min 81' 0-3 Lavezzi
Min 88' 0-4 Cavani

Tarjeta Amarilla a Astori(Cagliari).

Partido disputado que se llevo el Udinese en el ultimo minuto definiendo Asamoah a la perfeccion dando una gran victoria al Udinese.

JORNADA 14. GENOVA-MILAN

Central de datos Lega Serie A - Página 6 Genoval 1-3 Central de datos Lega Serie A - Página 6 Milanlx

0-1 Ibrahimovic 24´
0-2 Robinho 51´
1-2 Pratto 59´
1-3 Robinho 80´