Central de datos Lega Serie A - Página 3 Empty Re: Central de datos Lega Serie A

CALCIO CATANIA 1 - 0 A.C SIENA
GOL de Suazo minuto 89
TARJETA: amarilla para Ricchiuti minuto 53
MVP: Suazo 8,60
Cronica: Partido muy igualado en el que ambos equipos dispusieron de pocas oportunidades. Al final del partido, en una jugada aislada, Lanzafame se fue por la banda, envío un buen centro y testarazo de Suazo que envía el balón al fondo de la portería, deshaciendo así el resultado mas justo, que hubiera sido el empate.
bien jugado kornich, suerte en los demás partidos.

Tiribocchi / Brienza x2

Partido muy igualado (mismos tiros a puerta y posesión muy disputada) en el que se adelantaron los locales en el 26 de la primera parte. El empuje del Siena recibió su premio con dos goles de Brienza en apenas dos minutos, en el 60 y en el 62.

Reginaldo / Strasser

Partido igualadísimo en ocasiones, posesión y buen juego. Reginaldo adelantaba a los suyos en un primer tiempo que perteneció a los locales, pero en la segunda mitad el Lecce se hizo con el control del partido y logró empatar con un golazo desde casi 30 metros de Strasser.

JORNADA 10. LECCE-MILAN

Central de datos Lega Serie A - Página 3 Lecceb 1-4 Central de datos Lega Serie A - Página 3 Milanlx

0-1 Ibrahimovic 37´
0-2 Ibrahimovic 55´
1-2 Strasse 63´
1-3 Pato 70´
1-4 Ibrahimovic 78´

buen partido pipita,mas competido de lo q refleja el marcador.
mono80
mono80
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por mono80 Vie 13 Ene - 23:09:23

JORNADA 4. MILAN-CESENA

Central de datos Lega Serie A - Página 3 Milanlx 2-0 Central de datos Lega Serie A - Página 3 Cesena

1-0 Ibrahimovic 32´
2-0 Ibrahimovic 90´

Partido jugado el martes o miercoles q no me habia acordado de postear.

JORNADA 2. MILAN-SIENA

Central de datos Lega Serie A - Página 3 Milanlx 4-0 Central de datos Lega Serie A - Página 3 Sienat

1-0 Boateng 12´
2-0 Boateng 23´
3-0 Nocerino 42´
4-0 Ibrahimovic 74´

saludos javi,mucha diferencia de equipo.

Di Natale(4), Floro Flores(2) // Olivera

Tarjeta Amarilla a Benatia(Udinese) y a Oddo(Lecce)

2-2 I. Piatti 90'

Tarjeta amarilla para S. Eriksson (Cagliari)

Mvp: M. El Kabir (7.60)

Buen partido Javi y suerte en la liga crack!

Giacomazzi y Pasquato (lecee)

Cronica:La mala suerte se ceba con la lazio ya que empato el partido despues de ir ganando 2-0 con otro penalti dudoso en el min 89.Dos penaltis raros en dos partidos.

Bien jugado pipita,suerte en la liga !!

pitudj
Profesional
Profesional

Mensaje por mono80 Sáb 14 Ene - 14:39:08

JORNADA 8. PALERMO-MILAN

Central de datos Lega Serie A - Página 3 Palermou 0-2 Central de datos Lega Serie A - Página 3 Milanlx

JORNADA 6. PARMA-MILAN

Central de datos Lega Serie A - Página 3 Parmaq 1-2 Central de datos Lega Serie A - Página 3 Milanlx

0-1 Robinho 77´
0-2 Ibrahimovic 80´
1-2 Crespo 89´

saludos pfeifer.

JORNADA 9. MILAN-ATALANTA

Central de datos Lega Serie A - Página 3 Milanlx 3-0 Central de datos Lega Serie A - Página 3 Atalantao

JORNADA 3. NOVARA-MILAN

Central de datos Lega Serie A - Página 3 Novarar 0-3 Central de datos Lega Serie A - Página 3 Milanlx

0-1 Boateng 29´
0-2 Pato 55´
0-3 Pato 86´

saludos cebo.

Con este partido termino mi notable primera mitad de liga,q como suele ser habitual,estropeo en la segunda mitad.
mono80
mono80
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por romanomad82 Lun 16 Ene - 0:31:59

LIGA ACTUALIZADA

Enhorabuena a todos por el buen ritmo en la 1º semana de competición y en especial a emijuansolo que ya ha completado sus 10 primeros partidos.

dpa10 (2 partidos) y pitudj (2 partidos) metedle más caña esta semana para no quedaros atrás.

Plazos:
El Domingo 22 de Enero tenemos que tener todos al menos 5-6 partidos jugados.

Cronica:

Primera victoria del Chievo en toda la temporada tras una racha de malos partidos. Empezo adelantandose con un buen gol de Pellissier raso al palo que el portero no llego a rematar. Tuvo el chievo algunas oportunides pero durante el resto de la primera parte el Siena fue quien llevaba la batuta en ataque.
Ya entrada la segunda parte el Siena empato el partido por mediacion de E. Calario tras una buena jugada en la que dejo atras al defensa y la ajusto al palo.
Todo el mundo esperaba otro resultado desfaborable pero, desde de un tiro de Moscardelli que dio en el larguero, Pellissier remato de cabeza a placerponiendo eldos uno. A 10 min del final, a centro de Pellissier, D. Moscardelli sellaba la victoria del conjunto visitante, primera desde el incio de esta temporada.

Mvp: Julio Sergio(Lecce) 8.10

Partido muy igualado en el que lo mas justo hubiese sido un empate pero el mayor acierto del Lecce hizo que se decantara para el lado local!
Así el Lecce completa la primera vuelta de la liga en mitad de tabla, el Lecce intentara la segunda vuelta luchar para intentar ganar los maximos partidos y asi aspirar a europa!

Tarjeta a Padoin (atalanta)

Cronica:Partido donde la Atalanta merecio sacar algo positivo de este partido,pues empezó ganando y los ultimos minutos el lazio solo pudo defender.

SSC Napoli 3-1 ACF Fiorentina

Min 39' 1-0 Cavani
Min 42' 1-1 Jovetic
Min 51' 2-1 Gargano
Min 55' 3-1 Cavani

Amarilla a Campagnaro del Napoles

MVP: Cavani 8'70 del Napoles

Partido donde la fiorentina merecio mas ya que en la primera parte domino de cabo a rabo y donde dispuso de muchas ocasiones para marcar pero solo pudo marcar 1, luego en la 2ª parte fue del napoles donde marco 2 goles y pudieron caer mas. buen partido tio

Cagliari 5-1 Atalanta

6' 16' 39' 54' El Kabir
34' Cossu

40' Denis

Tarjetas: Amarilla para Lucchini (Ata)

MVP: Astori (Cagliari)

Crónica: Partido dominado por el Cagliari en la mayoria de los aspectos del juego, suerte en el resto de partidos Gananho

o_-JaVi-_o
Profesional
Profesional

Mensaje por o_-JaVi-_o Mar 17 Ene - 17:55:02

Jornada 8

Cagliari 5-4 Napoli

26' 70' 81' 90' El Kabir
51' Cossu

6' 33' Cannavaro
35' Lavezzi
53' Mascara

Tarjetas: Sin tarjetas

MVP: El Kabir (Cagliari)

Crónica: Partido abierto en el que cualquiera pudo ganar pero que yo pienso que mereci ganar y que xavi opina que el debio ganar porque tuve suerte. buen partido y suerte con el resto de partidos xavi

Crónica:
Duro encuentro con un dominio inicial del Novara qua hacía que el Palermo tuviese que despertar de la estrategia del técnico visitante. En el minuto 37 Ilicic conseguía una internada por la banda en la que conseguía el gol de tiro cruzado. En la segunda mitad un balón centrado por Ilicic desde la banda llegaba a Hernández, quién remataba picado al suelo y el balón pasaba por encima del portero.
ElNovara muy luchador conseguía dar sensación de peligro, disponía de buenas ocasiones y sobre el minuto 70 lanzaba un balón al palo que hubiese cambiado el sino del partido.
Un placer jugar contigo cebo, tuviste grandes oportunidades pero los jugadores no son de la media de Cristiano o Benzema.

Un saludo y suerte.
Gran partido tio, mucha tensión al final, mereciste mas... pero yo tampoco quería merecer menos! XD