Central de datos Barclays Premier League - Página 4 Empty Re: Central de datos Barclays Premier League

Wolverhampton Wanderers F.C. 2 - 2 West Bromwich Albion F.C.

Goles:

Odemwingie y Bunt (WB)
Doyle y Jarvir (WW)

Cronica:

Partido dominado por completo por el West Brom y en la segunda parte en momentos de relajacion el Wolves los supo aprovechar y consiguio empatar.

- A.Johnson (2) , Bryan Ruiz

Partidazo del Fulham que domino de principio a fin.
suarez
suarez
Capitán
Capitán

Mensaje por SkiZo-84 Jue 13 Oct - 19:42:07

JORNADA 6
Wigan Athletic F.C. 1-3 Newcastle United F.C.
63' Gol penalti D.Ba (Newcastle)
67' Gol D.Ba (Newcastle)
71' Gol M.Diamé (Wigan)
81' Gol D.Ba (Newcastle)

MVP: D.Ba

Buen partido con idas y venidas, donde el Newcastle despues del penalti tuvo la fortuna de materializar las oportunidades. En la primera parte el Wigan pudo hacer algo más pero la fortuna quiso que no entrara el balón.

Aston Villa 3-1 Arsenal

Min 32' 1-0 Agbonlahor
Min 52' 1-1 Gervinho
Min 66' 2-1 Agbonlahor
Min 82' 3-1 Dunne

Tarjetas: Roja Vermaelen ( ARS )

Siento la falta tio queria darle al balon pero te di a ti... bien jugado crack!

1-0 Goodwillie 90´

Buen partido de ambos conjuntos, en el que había ocasiones de toma y daqua!!, con algo más de posesión para los locales, pero con el City agobiando mucho en ataque, que el blackburn resolvió en el último minuto de juego, buenos los 3 puntos, y buen partido erreala y suerte!!!

Ben Arfa - Van Persie, Vermaelen.

Bien jugado mariquita! Portero seleccion!

rodallega

partido de ida y vuelta en la primera parte donde los locales se ponen arriba en el marcador pero para la segunda parte sale el wigan a por todas y logran el empate de un tiro de esquina y pues el wigan no se conformaría con el empate y lograran la victoria en el minuto 90 por medio de hugol rodallega..

Jornada 7

Liverpool F.C. 1-1 Blackburn Rovers F.C.

Goles:
0-1 Goodwillie 34´
1-1 Adam 45´

Buen partido palomillo aunque vaya cagada de pepe no? jeje un saludo y suerte en el resto mariquita.
ega_david
ega_david

Mensaje por danigea27 Dom 16 Oct - 17:08:50

Jornada 7

Queens Park Ranger 0-0 Bolton Wanderers

Sin goles

Partido igualadísimo donde el Bolton mereció más, tras mantener la posesión de balón y poseer las mejores oportunidades del partido.

59 2-1 Doyle

PD. Por fín posteo un resultado... que entre el cambio al 12 y el wolves no he sido capaz!!! gran partido carlillos. Suerte
Sebas Ti an
Sebas Ti an
Capitán
Capitán

Mensaje por romanomad82 Dom 16 Oct - 22:15:27

En primer lugar, enhorabuena a los 4 Managers que ya han completado sus 10 primeros partidos.

SIGUIENTE PLAZO

Para el próximo Domingo 21/10 sobre estas horas todos tendríais que tener los 10 partidos jugados. En esa actualización:
1. Los 12 primeros clasificados pasaran directamente a los Octavos de Final de la FA Cup.
2. Los clasificados del 13 al 20 jugarán la siguiente semana (24-30 Octubre) una Ronda Previa mediante sorteo puro entre los 8 implicados.

Importante:
Si quedase algún partido de las 10 primeras jornadas sin jugar habrá una semana más extra para jugarlo en el caso de que ambos equipos llevasen al menos 8 partidos jugados. Si algún equipo llega con menos de 8 partidos automáticamente se le darán por perdidos esos partidos. Y si queda pendiente algún partido entre dos equipos que no lleguen a lso 8 partidos se fijará un empate.

Jornada 9

Newcastle United F.C. 2-2 West Bromwich Albion F.C.

48' Gol C.Brunt (Bromwich)
62' Gol Ben Arfa (Newcastle)
64' Gol Odemwingiw (Bromwich)
79' Gol D.Ba (Newcastle)

CRONICA

Partido muy dinamico disputado en el campo del West Bromwich, y en el que el Sun al tener mas ocasiones se llevo el encuentro.

Sin tarjetas

Partido de infarto. Como siempre un placer jugar con Carlos. Nos vemos en futuros torneos y suerte para el resto de éste.

JORNADA 3.

Manchester Ud. 5 - 1 Wolverhampton

Young(3)
Roonye (2)

S.Flecher (Wolver)

Partido con muchas ocaciones para los dos, en las q el Manchester por la mayor calidad de sus jugadores fue mas efectivo. Al final los lobos se quedaron hambrientos de diablos, Demonio

Un saludo y suerte xa los proximos Sebastian.

Manchester United FC 1-2 Newcastle United FC

D.Ba Dos goles, no he podido ver nada mas por que el rival se a desconectado antes de salir la pantalla final.