Aston Villa 4-0 Wolverhampton Wanderers

Min 45' 1-0 Bent
Min 49' 2-0 Bent
Min 75' 3-0 Bent
Min 88' 4-0 M.Albrighton

Aston Villa 6-1 Tottenham Hotspur

Min 10' 1-0 Bent
Min 19' 2-0 Agbonlahor
Min 29' 3-0 Bent
Min 44' 4-0 Bent
Min 45' 5-0 M.Albrighton
Min 50' 5-1 Parker
Min 90' 6-1 Bent

Mensaje por romanomad82 Dom 9 Oct - 22:24:48

Enhorabuena a todos los que habéis cumplido el 1º plazo de 2 partidos jugados en la primera semana de Liga.

blackgorg (1 partido) --> De momento sigues, aunque no me vale que pongas un mensaje esta tarde, el último día del plazo para intentar jugar los 2 partidos en un momento, después de no haber dicho nada durante toda la semana que lleva la liga abierta. Tienes que jugar al menos otro partido antes del Miércoles 12/10/11 para seguir.

Zenx69 (0 partidos) --> Pusiste un mensaje el lunes cuando se abrió el torneo diciendo que todavía no tenías el juego pero no has vuelto a decir nada más. Como en otros casos, te doy 3 días más. Tienes que jugar al menos 1 partido antes del próximo Miércoles 12/10/11 por la noche. Si no has podido jugar ninguno y no nos puedes concretar más serás sustituido para que empiece a jugar otra persona. Si esto sucede no habrá inconveniente de que vuelvas como suplente cuando ya tengas el juego y puedas jugar con normalidad. Lo siento pero el torneo tiene que avanzar y no queremos que se descuelgue nadie.

carlillospalo (0 partidos) --> Pusiste un mensaje el lunes cuando se abrió el torneo diciendo que todavía no tenías la play ya qeu te la tenían que arreglar pero no has vuelto a decir nada más. Como en otros casos, te doy 3 días más. Tienes que jugar al menos 1 partido antes del próximo Miércoles 12/10/11 por la noche. Si no has podido jugar ninguno y no nos puedes concretar más serás sustituido para que empiece a jugar otra persona. Si esto sucede no habrá inconveniente de que vuelvas como suplente cuando ya tengas el juego y puedas jugar con normalidad. Lo siento pero el torneo tiene que avanzar y no queremos que se descuelgue nadie.

El siguiente plazo para todos es tener al menos 6 partidos jugados para el próximo domingo 16/10/11. Si alguien va a tener algún problema en llegar a esos 6 partidos lo mejor es que avise en el hilo de aplazamientos para que no haya problema.

Sin tarjetas
Buen partido blackgorg, suerte en los proximos.

Cronica:
Partido muy abierto donde el swansea intento dominar pero sin llegar a un dominio total por el buen juego en ataque del wigan, el swansea brillo por momentos , juego, pases, estilo y verticalidad. Una primera parte donde se fue ganando por 1 a 0 pero en la segunda parte el wigan jugo mucho mejor y puso en apuros al swansea, pero una vez mas el mejor jugador de este equipo : Routledge hizo de las suyas dando una asistencia del segundo gol y metiendo el tercero , partidazo en tal caso tanto de wigan como swansea, buen partido carloxdim1, muxa suerte makina para lo k te keda.

Sunderland 0-2 Aston Villa

Min 9' 0-1 Delph
Min 76' 0-2 Bent

Partidazo el vivido esta noche en el campo del sunderland donde los 2 equipos jugaron de muerte, muchas ocasiones para ambos equipos donde los villanos tubieron mas suerte de cara al gol, lo mas justo para este partido ubiese sido un empate a muchos goles...pero el juego es asin de injusto muchisimas veces.

Buen partido y suerte moidh, un placer jugar contigo espero que la proxima vez sea otro partidazo.

CRONICA

Partido muy dominado por el Sun de principio a fin. aumque el City nunca tiro la toalla como era normal.

Un saludo y suerte!!

moixbetico
Debutante
Debutante

Mensaje por ega_david Lun 10 Oct - 22:09:38

Jornada 9

Liverpool F.C. 1-1 Wolverhampton Wanderers F.C.

Goles:
1-0 Suárez 26´ (LIV)
1-1 Fletcher 90´ (WOL)

T.Amarilla: Henry (WOL)

Partido muy loco donde ambos equipos fallaron demasiado de cara a puerta , suerte sebastian , saludos!
ega_david
ega_david

Mensaje por emijuansolo Lun 10 Oct - 22:41:05

Jornada 5
QPR 2 - Swansea 2

explicacion: debido a que crei que carlinhos_8 lo postearia y no fue asi no tengo todos los datos pero posteare los k tengo.

goles:

Routledge (sw)
Graham (sw)

Taraabt x2

Cronica:
Partido loco donde el qpr jugo bien con acciones individuales en ataque, donde el swansea callo en la trampa de ir al ataque y despistarse en defensa, aunque en los ultimos dos minutos metio dos goles k le sirvieron para sakar un punto complicado. Suerte. Un saludo

Partido duro, de idas y venidas...

PD: Curioso, el hecho que no podia visualizar nada en todo el partido (marcador, minuto, jugadores, barra, radar... NADA) confundido

Jornada 6

Liverpool F.C. 3-1 Queens Park Rangers F.C.

Goles:
1-0 Suárez 14´
1-1 Bothroyd 16´
2-1 Suárez 71´
3-1 Adam 85´

Gran partido carlinhos , resultado mas abultado de lo que se merecia , suerte makina!

Tarjeta amarilla: Howard (Eve)

Partido muy complicado para el Everton en la que la delantera del Chelsea le volvió loco todo el partido, incluso hubieron 2 penaltis a favor del Chelsea, que Howard pudo parar uno de ellos.

2-2 Goodwille

Buen partido, en el que ha sido el primer partido para el Blackburn, la verdad que los 2 equipos dispusieron de bastantes ocasiones, aunque el Blackburn tuvo más la posesión, se puso con un marcador en contra de 0-2, que supo empatar tras intentarlo muchísimo hasta que en el último minuto lo logró.Buen partido tio!!!