Manchester city 1 - Everton 0

Goles:

1-0 Sergio Agüero min 90

Cronica:

Partido disputadisimo con ocasiones para los dos conjuntos donde Agüero inclinaria la balanza hacia el lado del city al marcar en el ultimo minuto de partido.

Aguero 90'

Partido con muchas oportunidades para el city que no supo aprovechar, viendo que no marcaban, el Everton se puso y casi da la sorpresa. Lastima esas 2 ultimas jugadas (un remate de cabeza con Hart vencido).. y Kun en una contra chuto cruzado, y dio en Jagielka y se coló en las mallas.

Goles:

41´ L.Suárez (LIV)

Partido bastante activo por ambos equipos en la primera parte donde el Liverpool conseguia mejores llegadas a porteria rival , donde tuvo un gol en una gran contra y un palo de una jugada muy buena de Suárez pero en la segunda parte todo cambio el Liverpool se encerró atras y el City no dejaba de atacar una y otra vez pero un gran Pepe Reina y una gran defensa consiguieron el triunfo en casa del City que apunta alto esta temporada , gran partido erreala suerte! Dedoarriba

Cronica:
Un partido de dos caras, la primera parte donde el swansea jugo mejor y fue superior y se puso por delante, jugando un buen futbol y una buena defensa, y una segunda parte donde el bolton lo intento y tuvo mas el balon, aunque la defensa del swansea supo aguantar con algun apuro que otro. Buen partido dani , suerte para los siguientes crack.

Cronica:

Partido entretenido, el swansea se presentaba en la casa de los villanos como un corderito, pero aunque el villa empezo muy fuerte, el Swansea supo aprovechar sus ocasiones y meter dos chicharros con destino londres, apartir del 2 a 0 simplemente se dispuso a defender sin dejar muchos huecos y a tener la mayor posesion posible, el Villa lo intento, y fue un equipo peligroso pero se dio la sorpresa en el fortin londinense. Buen partido xavi, has jugado bien tio, suerteee. Arriba swanseaaaaa

Newcastle United FC 1-1 Aston Villa FC
40' Gol C.Tioté (Newcastle)
57' Gol N.Delfouneso (Aston)
87' Roja directa J. Collins (Aston)

No voy a resumir el partido por que me parece nefasto que en una jugada que me quedo solo delante del portero me hagas esa falta... en fin sobre todo fair play xDDD

CRONICA

Partido muy disputado en el medio campo pero que el Sun supo llevarselo a su terreno, aunque el Bolton no se lo puso nada facil.

Sin tarjetas
Partidazo emijuansolo, suerte en los proximos.

MVP: Saha

Empezó el partido con bastante respeto por cada equipo hasta el minuto 32 que se adelanto el QPR. A raiz de ahi, el Everton puso todo el empeño hasta poder conseguir una victoria merecida.

CRONICA

Partido muy peleado por ambos equipos sin muchas ocasiones, pero sin embargo en el min. 88 tras una buena jugada del Sun, Bendtner adelantaria al equipo, y se quedaria en el 1 a 0 definitivo.

Sin tarjetas.

Partido en el que el Chelsea fue superior tirando 13 veces a porteria por 4 del City. Merecida victoria blue.

Delfouneso // Drogba, Lampard, Mata

Tarjeta Amarilla a Terry e Ivanovic(Chelsea)

STO: Jones(x4) y Jerome
Buen partido Skizo, suerte en los próximos.

CRONICA

Partido donde el West Bromwich jugaria muy agusto ya que se adelantaron en el minuto 3 del partido y apartir de ahi se dedicaron a contragolpear y fruto de esos contragolpes en el minuto 60' ya ganaba por 4 - 0 aunque tuvo mucha suerte con los rebotes Odemwingie para marcar 2 goles y Foster portero del West Bromwich se tuvo que aplicar en dos o tres paradas.

Cronica:

Partido en el que el stoke se adelanto pronto aunque el manchester city empato a la salida de un corner en el min 26. El resto del partido hubo ocasiones en las dos aereas aunque el manchester llego mas,pero el resultado no se moveria.