1-2 PARKER 52´
2-2 GOODWILLIE 58´
3-2 VUKCEVIC 63´
4-2 VUKCEVIC 83´

Partidazo de toca y daca para los 2 equipos!! Un grandísimo partido sanoboy!! Suerte en la liga!

J9 Norwich City F.C. 1 - 0 Sunderland AFC

AVISO para moixbetico (Sunderland AFC): Te has quedado en 6 partidos y por lo tanto se te han dado por perdidos los 4 restantes. El pasado sábado 15 dijiste que tenías el fin de semana liado y que a partir del lunes jugabas tus partidos pero no los has jugado y no te conectas al Foro desde el Miércoles.Si no juegas un par de partidos antes del VIERNES 28-OCTUBRE serás destituido.

PARTIDOS APLAZADOS
J1 Chelsea F.C. - Swansea City F.C.
J2 Bolton Wanderers F.C - Chelsea F.C.
J3 Fulham F.C. - Blackburn Rovers F.C
J4 Bolton Wanderers F.C - Arsenal F.C.
J4 Tottenham Hotspur F.C. - Fulham F.C.
* Tenéis hasta el próximo Domingo 30-Octubre para jugarlos. En el caso de que no se jueguen se decidirá un resultado por la Organización.

ABIERTAS LAS JORNADAS 11-15!!!
Ya podéis jugar los siguientes 5 partidos. En principio 2 semanas de plazo.

RONDA PREVIA
moixbetico - Sunderland AFC (*Pasa a la Ronda Previa como sanción)
emijuansolo - Swansea City F.C.
carlinhos_8 - Queens Park Rangers F.C.
chumi - Fulham F.C.
carlillospalo - Blackburn Rovers F.C.
sano31 - Tottenham Hotspur F.C.
Sebas Ti an - Wolverhampton Wanderers F.C.
danigea27 - Bolton Wanderers F.C.

* Mañana se sorteará la Ronda Previa mediante sorteo puro y tendréis una semana para jugar vuestro partido.

T.Amarilla: Adam (LIV)

Jesus bien jugado tio , ya te lo he dicho antes si tuvieses un equipo mejor darias guerra por aqui jeje un saludo y suerte!

Sin tarjetas.

Finalmente se jugaron los 18 minutos que faltaban de este partido los que cada equipo anoto un gol haciendose con la victoria el equipo blue.

Cronica:

Partido igualado donde el west bromwich llevo la inciativa pero era incapaz de marcar, mientras el bolton lo intentaba desde lejos con poca suerte, hasta que en un corner Tamas lo remato y abrio el marcador.

Un saludo danigea, y suerte para los demas partidos que parece que en estas LU no estas teniendo mucha tio...

Mata(2), Torres

Partido dominado por el Chelsea que no dejo tirar ni una vez al equipo local. A pesar de ello el Bolton se defendio bien ya que los goles llegaron en la segunda parte debido a que el portero del Bolton paro bastantes ocasiones.

fabriziod10
Profesional
Profesional

Mensaje por Xavi Mar 25 Oct - 1:22:12

Jornada 13

Aston Villa 3-1 West Bromwich

Min 3' 0-1 S.Long
Min 45' 1-1 Bent
Min 56' 2-1 Agbonlahor
Min 76' 3-1 Agbonlahor

Manchester United 1-2 Aston Villa

Min 73' 1-0 Rooney
Min 75' 1-1 Jenas
Min 77' 1-2 Agbonlahor

Derrota injusta del Manchester donde domino el partido de principio a fin, en la primera parte el united salio como una moto y encerro a los villanos durante toda la primera parte en su campo, ya en la segunda parte el villa salio mas motivado e incluso tubo un par de ocasiones pero sin peligro...pero el united era un no parar de atacar y tubo una de sus ocasiones clave del partido...un penalti que el portero villano detubo ante mi asombro xd sabia que el gol llegaria tarde o temprano y asin fue que a 20 minutos del final marcaria rooney...pero el villa daria la vuelta al partido en sus 2 ultimas ocasiones del partido...en fin injusta derrota del united que merecio ganar almenos 3-0 o mas.

por confirmar

Cronica:comenzo el totemham adelantandose 2 a 0 muy pronto, recorto distancias el arsenal pronto y en un contraataque vino el 3 para el totemhanm, el arsenal no paro de atacar pero no lograba ver gol.
Se jugo en 2 veces porque hay problemas con los servidores.

Cronica:
Partido en el que el City volvio a la senda del triunfo. El partido empezo con un remate al larguero de Dzeko que volvia a la titularidad. Mediada la primera parte Aguero remataba al palo y cuando parecia que el resultado seria de 0 a 0 en la primera parte Nasri desde la frontal del area y de tiro cruzado lograria el 1-0 con el que se llegaria al descanso.
Al comienzo de la segunda parte una cabalgada de Crusat que terminaria batiendo por bajo a hart ponia las tablas.En el min 68 el City tuvo un corner a favor que la zaga del wigan despejaria mal, dejandole a Dzeko el balon en la frontal para fusilar al guardameta poniendo el 2-1 y apenas 8 min despues tambien desde la frontal del area Barry pondria el 3-1 definitivo a pase de Dzeko.

Jornada 11
Tottenham Hotspur F.C. 9 - 1 Wolverhampton Wanderers F.C.

Goles: Lennon(2), Defoe(2), Dawson, Bale(2), Parker, Modric
hunt

Crónica:Partido dominado de principio a fin por el tottenham, el wolves tuvo pocas coasione sy logro marcar 1. Poco que decir, llegada masiva del tottenham en cada balon que tenia, de ahi el resultado.
Suerte en la liga tio, nunca habia marcado tantos goles en liga, estoy en racha. Saludos

TA. fellaini

partido que el everton pudo ganar ya que despues de muchos desperdicios del wigan a porteria tuvo la clara opcion de ponerse por delante con un penalty al minuto 82 que eejecuto mal y lo envio por lo alto del travesaño pero valla sorpresa la que tenia el wigan cuando al minuto 89 en una jugada colectiva diame queda frente a porteria y para suerte logra definir de la mejor manera ya despues del gol al minuto 90 el everton dispuso de un mano a mano que no supo definir.....

bien jugado asolis suerte en el resto casi me dejas frio al minuto 90 jejejej Dedoarriba

Cronica:

Partido en el que el City se encontro con ventaja en el marcador en el segundo minuto tras un corner que Kompany remataria en el primer palo poniendo el 1-0. Con ventaja en el marcador el City se encontro seguro y empezo a dominar el partido en el minuto 16 tras un recorte de Dzeko dentro del area llegaria el penalty que lo transformaria David Silva por la izquierda del portero.Poco despues llegaria el 3-0 obra de Dzeko que con una internada hasta la cocina fusilaria por bajo al guardameta visitante y 10 minutos despues llegaria de penalty el ultimo gol local por obra del Kun que batia por la izquierda al guardameta. Antes de llegar al descanso una dura entrada de Toure en campo rival le costaria la roja dejando al City con 10. En la segunda parte el Swansea recortaria distancias tras sacar rapido una falta y sorprender a la defensa. A partir del 4-1 el city intento dormir el partido aunque cualquiera de los dos pudo marcar algun gol mas.

Buen partido emijuansolo, suerte en lo que queda de liga, mucho haces con ese equipo.

Cronica:

Partido directo sin cachondeos todo era ir arriba y marcar, el west bromwich de 7 marco 6 y wigan de 2 marco 1.

Drenthe

Partido marcado por una empanada mia en la que me sali al descanso pensando que era el final del partido.