West Bromwich Albion 4 - 5 Manchester United

4-2 Odemwingie
4-3 Roonye
4-4 Young
4-5 Ferdinant

Partido de risa, donde conozco el punto fuerte de fear y me lo paso por los huevos, 3 goles en 10 min. reaccionaria marcando 2 goles antes del descanso uno de ellos de falta. Tras el descanso nueva contra y 4-2. Volvería a empatar en el 83, y con el 89, tras un corner llegaria el 5-4. En fin, partidazo que en contra de nuestros partidos (1-1, 1-0, 2-1 como muxo...) se sale de contexto.[i]

- B.Ruiz, A.Jhonson, Etuhu

ESTE PARTIDO QUEDA ANULADO YA QUE LA JORNADA 17 NO ESTÁ ABIERTA TODAVÍA. AMBOS QUEDAIS AVISADOS POR JUGARLO E INCUMPLIR LAS NORMAS. CUANDO ACTUALICE MAÑANA BORRARÉ ESTE MENSAJE Y TENDRÉIS QUE VOLVER A JUGARLO CUANDO SE ABRAN LAS ÚLTIMAS JORNADAS.

Amarilla para Valencia

Partido marcado por la nieve y por un gol en el min. 3 del Manchester. El Fulham lo intento hasta el último minuto pero el Manchester supo resguardar bien su ventaja. Bien jugado y suerte en lo que queda de liga.

Jornada 13

Queen Park Rangers 0-4 Manchester Ud.

Young x 4

Sin amarillas

Partido de muxo control por parte del Manchester que practicamente lo metieron todo. Suerte en el resto de liga Carlinhos.
blackgorg
blackgorg

Mensaje por romanomad82 Lun 7 Nov - 1:12:21

TORNEO ACTUALIZADO

Mensaje Global Ligas Unidas:
- Ningún Manager se va a quedar fuera en esta Actualización y los partidos pendientes de las Jornadas 11-15 se podrán jugar durante la siguiente semana ya que la mayoría de enfrentamientos pendientes son de la gente que tiene 13 o menos partidos.
- Solo hay una excepción y es que los partidos entre managers con 12 o menos partidos jugados contra managers con 14 partidos jugados, serán fijados con una victoria para los de 14 partidos jugados.
- Tanto para los partidos de Liga como para los de Copa, me sigue sin valer que haya gente que no se pronuncie en toda la semana y justo el domingo ponga el mensaje de "estoy conectado ahora para jugar", "no he coincidido con X", etc...Si se da el plazo de una semana es para que se intente jugar o al menos contactar con el rival desde el principio, no a última hora cuando ya no hay tiempo.

Avisos:
Zenx69 (Arsenal F.C) 12 partidos jugados
SkiZo-84(Newcastle United F.C.) 11 partidos jugados

Skizo avisó que estaría unos días fuera pero no cuantos y Zenx creo que no has dicho nada. Si no habéis jugado al menos 14 de las 15 primeras jornadas seréis ya destituidos irremediablemente. No permitiré más de un partido pendiente a nadie después de 6 semanas de torneo.

Resultados Fijados:
J11 Newcastle United F.C. 0 - 1 Manchester City F.C.

Partidos Aplazados:
J11 Everton F.C. - Arsenal F.C.
J12 Wolverhampton Wanderers F.C. - Queens Park Rangers F.C.
J12 Everton F.C. - Newcastle United F.C.
J13 Wigan Athletic F.C. - Fulham F.C.
J13 Liverpool F.C. - Arsenal F.C.
J14 Sunderland AFC - Queens Park Rangers F.C.
J14 Arsenal F.C. - Blackburn Rovers F.C.
J15 Blackburn Rovers F.C. - Newcastle United F.C.

ABIERTAS LAS JORNADAS 16-19!!! YA SE PUEDEN JUGAR TODOS LOS PARTIDOS DE LA LIGA!!!

ARS: Mertesacker
Crónica: Partidazo el que se vivió en el campo del Stoke. Los locales se jugaban mucho y no les valía la derrota, en la primera jugada del partido un cabezazo de Mertesacker en un córner adelantó a los gunners. El Arsenal pudo meter algunas más, pero no pudieron aprovecharlas. En el minuto 75 un gol de Jones regateando al portero dio esperanzas al Stoke. En el último minuto del partido, un tiro de Jones desde fuera del área dio 3 puntos vitales al Stoke que mantiene su liderato.
Muy buen partido ZenX, suerte en los próximos.

Gerrard(LIV)- Caldwell(WIG)

Carlos me entro todo al principio y eso ya marco el partido , demasiado abultado , un saludo y mucha suerte!

sin tarjetas, creo q ni faltas, jajja

Partido muy intenso, pero muy limpio. Con dos mánagers que estaban jugando muy bien ultimamente, sin embargo lo que podia haber sido un partido con goles se convirtió en un partido de centro del campo, con grandes defensas q no dejaban pasar ni una, no por ello fue un partido de cerrojazos eh?

La primera vez q quedo 0-0, puede q influya haber tenido q reiniciar 2 veces el partido por la conex o algo, xo bueno, creo q justo empate, que frena mis aspiraciones a meterme en Champions.

SUSTITUCIÓN

Hay un cambio de Manager en el Newcastle United F.C.. Hemos tenido que sustituir a Skizo-84 ya que se tiene que ausentar por motivos personales. En su lugar entra un veterano del foro, hervassalado. Sus datos ya están actualizados y ya podéis jugar con el. Recuerda que para este domingo tienes que tratar de jugar los partidos pendientes hasta la Jornada 15.

h.rrodallega

partido de ida y vuelta donde el wigan tuvo mas acierto a la hora de definir. bien jugado guddy_montcada

MVP: Jones (9,5)
Crónica: El Stoke salió con nervios ya que si ganaba era campeón de liga. El Queens Park Ranger movía bien el balón y el Stoke no encontraba su juego. En el minuto 30, un centro de Pennant hizo que con un cabezazo de Jones se adelantaran. En el minuto 76 un rechace aprovechado por Etherington dio tranquilidad al Stoke y en el 90 un gol de Jones puso el 3-0 definitivo.
Con este resultado el Stoke mantiene la ventaja de puntos con sus rivales.

Acaba el Stoke con 48 puntos. 15 ganados, 1 perdido y 3 empates.

MVP: Doyle 9,70

PD. Buen partido! toma y daca... swansea que tiraba del carro y los lobos que respondían con zarpazos... partido reñido, sin dominio completo de ninguno, y buenas estrategias ofensivas.

JORNADA 16

SWANSEA CITY 0 - 4 BLACKBURN ROVERS F. C.

0-1 Goodwillie 6´
0-2 Hoilett 8´
0-3 Dunn 42´ (pen)
0-4 Pedersen 58´

Resultado más abultado de lo ha sido, aún así buen partido emijuansolo!!!
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por danigea27 Jue 10 Nov - 1:34:44

JORNADA 19

Wolverhampton Wanderers F.C. 1 - 3 Bolton Wanderers F.C.

Goles:
8' Lee Chung-Yong
15' Cahill
29' O'Hara
89' Lee Chung-Yong

Crónica:

SI!!!!! Habéis leído bien. Yo, mánager del Bolton, he tenido que disputar 16 partidos con mi equipo para obterner la primera victoria, no es que no lo haya merecido antes, es que no había tenido suerte. Ahora es cuando estoy empezando a compenetrarme con el equipo, cuando se termina la liga...

En este partido, se puso de cara mi pronto para el Bolton, pero Sebastian pronto recortó distancias, hasta que en los tramos finales apareció el gol de tranquilidad cuando más lo necesitaba el Bolton.

Buen partido Sebastian!!

PD: Sigo siendo último, ya dije que mi objetivo era no quedar último, pero Sebastian se me escapa tras ganar a emijuansolo...

danigea27
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por romanomad82 Jue 10 Nov - 17:07:06

Partidos Pendientes:
J14 Newcastle United F.C. - Liverpool F.C.

Este es el último aviso para jugar estos partidos. El Domingo 13-Noviembre se fijarán los resultados de los partidos pendientes:
- Los Managers que tengan más de un partido pendiente de las 15 primeras jornadas perderán sus partidos.
- Los Managers que no hayan jugado al menos 15 partidos en el total de la liga perderán sus partidos.

Van Persie (2) - Vukcevic, Goodvillie

El primer gol estaba pasando la repeticion y me saco el portero, pero bueno no pasa nada,,, bien jugado

Cronica:

Partidazo donde la presión agodiza del manchester city presiono a el West Brom y no tenia opcion a nada pero lo intentaba contragolpeando y asi consiguio remontar el gol de Dzeko que en un error garrafal de la defensa del west Brom aprovecho para adelantar al Manchester, despues del descanso el city empataria el partido y siguio tirando y presionando como en el minuto 1 y el west Brom contragolpeaba y fallaba dos 1vs1 claros. Partidazo donde el city y el west brom perdieron 2 puntos valiosisimos para la lucha por europa.

Un saludo y suerte en los proximos Erreala.