--------------------------------------------------------------------------------

Jornada 15

Aston Villa 4-0 Manchester CITY

Min 5' 1-0 Bent
Min 17' 2-0 Agbonlahor
Min 21' 3-0 N'Zogbia
Min 44' 4-0 Agbonlahor

TORNEO ACTUALIZADO

DESTITUCIÓN para moixbetico (Sunderland AFC) No has cumplido el siguiente aviso que te dí el pasado domingo Si no juegas un par de partidos antes del VIERNES 28-OCTUBRE serás destituido por lo que te quedas definitivamente fuera.

PARTIDOS APLAZADOS
J3 Fulham F.C. - Blackburn Rovers F.C
J4 Tottenham Hotspur F.C. - Fulham F.C.
* Tenéis hasta el próximo Domingo 30-Octubre para jugarlos. En el caso de que no se jueguen se decidirá un resultado por la Organización y aviso que no tiene porque ser un empate. Si a alguien se lo doy por perdido no quiero quejas después.

AVISO FA CUP
Solo queda una eliminatoria, la del Sunderland, intentaré que su sustituto la pueda jugar antes del Domingo por la noche.

BLA: Vukcevic
STO: Jones(x2), Etherington, Walters, Shawcross y Dann(Blackburn en propia)
Buen partido carlillospalo, suerte en los proximos.

-Norwich: Holt y Surman

Tarjeta roja a Daniel Ayala (Norwich City)

Partido muy igualado donde pudieron ganar los dos. Decir que la roja ha sido una patada en medio campo sin ser a mala ostia, o para cortar un uno contra uno delante del portero.

Sturridge(2), Torres // Vukcevic, N`Zonzi

Partido que el Chelsea remonto un 1-2 en contra en los ultimos minutos con dos goles de Sturridge, el de la victoria llegaria en el minuto 90 dando al Chelsea tres puntos importantes.

Buen partido y suerte palomillo.

fabriziod10
Profesional
Profesional

Mensaje por romanomad82 Sáb 29 Oct - 23:11:13

SUSTITUCIÓN!!!

El nuevo manager de la Sunderland AFC es max_mayonesa. Sus datos ya están actualizados, podéis jugar vuestros partidos de Liga.

IMPORTANTE: Intentad contactar para jugar el partido de FA Cup Fulham F.C. - Sunderland AFC antes de mañana por la noche.

Amarilla: Johnson(LIV)
Partidazo ega_david, un placer jugar contigo crack.

J3 Fulham F.C. 0 - 1 Blackburn Rovers F.C
J4 Tottenham Hotspur F.C. 1 - 0 Fulham F.C.
* Motivo: Chumi llevaba 9 partidos y solo ha jugado un partido en toda la semana, mientras que sus rivales llevaban 11 y 13 y han mostrado más interes.

AVISOS
carlinhos_8(10 partidos) --> No habéis jugado ningún partido esta semana.
SkiZo-84 y chumi (11 partidos) --> Sólo habéis jugado un partido esta semana.

Para el próximo Domingo 6-Noviembre todo aquel que no haya jugado al menos 13 partidos será destituido salvo causa de fuerza mayor. Solo se aplazarán los partidos que no se hayan podido jugar entre equipos que lleven 13 y 14 partidos.

Queens Park Rangers 2-3 Aston Villa

Min 15' 0-1 Agbonlahor
Min 25' 0-2 Bent
Min 66' 1-2 Taarabt
Min 77' 2-2 Taarabt
Min 90' 2-3 Bent

cronica:

Partido donde el swansea empezó dominando, pronto encontraria un gol al sacar un corner donde un jugador del swansea remató de cabeza ajustado al palo y riise la termino de meter, apartir de aqui el swansea intento dominar en su feudo, controlando el partido y metiendolo en el frigorifico, tuvo varias opciones de poner el 2 a 0 pero no pudo ser . Antes del descanso zamora empató y asi se llegó al descanso. El segundo tiempo fue un Fulham rapido a la contra donde destrozaba al swansea, un partido de ida y vuelta sin parar, donde el fulham mereció el gol en el minuto 90 que lo ponia por delante de Ruiz, cuando todo parecia que el swansea una vez mas perderia...... llego una jugada por la banda izquierda de Graham que le robo la cartera al defensa y paso a Routledge y este la metio a porteria vacía.Pedazo de partido chummy y sobre todo final de infarto.... suerte maquina.

MVP: Hennesey

Un partido muy limpio en el que no hubo tarjetas que fue dominando por el Sunderland, que tuvo muchas ocasiones, pero que no supo matar el partido, teniendo el wolves en los ultimos minutos una ocasion muy clara, en el cual el balón se estrelló contra el poste.