Punto de encuentro (Sagres) - Página 2 Empty Jornada 2

0-3 Saulo 63'
0-4 Marcelinho 70

Tarjeta amarilla para Cléber (Nacional) en el 45´.

-MVP Fabricio Lopes (Naval)

Segundo partido fuera de casa para en Naval en el que se le vió más asentado que en la jornada inagural,el partido se rompió pronto con un gol tempranero en el minuto 11 lo que permitió un juego más tranquilo del Naval que en líneas generales domino el encuentro. Nacional dispuso de ocasiones pero le faltó punteria,podrían haberse visto más goles por ambos equipos si los delanteros hubiesen estado finos ya que hubo oportunidades claras para ello,de hecho, el portero del Nacional detuvo un penalty al filo del descanso.

Última edición por magicoboludo el Dom 4 Ene - 19:05:13, editado 1 vez

Invitado
Invitado

Volver arriba Ir abajo

Punto de encuentro (Sagres) - Página 2 Empty Sustituto

Mensaje por FIFACommunityES Dom 4 Ene - 15:49:25

El nuevo manager del Paços de Ferreira es PaXeCo_10 (paxeco_89@hotmail.com); suerte!

Aclaración: las fechas que aparecen con los partidos en la web de "Jornadas disponibles y estadísticas" de la liga son las de la liga portuguesa real, no tenéis que jugar esos días.

MVP: Brito

Partido dominado por parte del Rio ave, aunque el rival salia a la contra y marcó dos goles.
marKinhu
marKinhu
Profesional
Profesional

Punto de encuentro (Sagres) - Página 2 Empty Re: Punto de encuentro (Sagres)

Mensaje por Invitado Dom 4 Ene - 19:31:42

jornada 3
Río Ave 0 - 1 Porto

goles: Sektioui

Sin tarjetas

Partido en el que el Porto intentó por todos los medios marcar algun gol mas pero que no pudo por la buena defensa del Rio Ave. Buen partido

Tarjetas: SP Braga Amarilla Frechaut en el 12`
Roja Luis Aguilar en el 53´ (aunque sinceramente yo de esta en el partido ni me enteré)
MVP: Sandro del Vitoria.
Buen partido con tensión en los minutos finales por el gol del Braga.

Mensaje por Invitado Lun 5 Ene - 0:37:39

pues no se que pasa,pero no puedo ver ni las jornadas ni las estadísticas,los escudos de los equipos si,pero lo demas no... :s

Invitado
Invitado

Punto de encuentro (Sagres) - Página 2 Empty Web

Mensaje por FIFACommunityES Lun 5 Ene - 6:56:31

Tecnecio99m escribió:--> Jornadas disponibles y estadísticas <--
Ahí las tienes, no son imágenes, es un enlace a una web; dicho enlace está en el segundo post de este hilo.

MVP- Andre Pinto

Partido que sentencio rapido el ferreira con 3 goles en 15 min el naval recorto distancia pero antes de acabar la segunda parte el ferreira volvio a marcar y puso el 4-1 asi finalizando la primera parte. En la segunda el ferreira siguio atacando ya que el naval dio el partido por perdido asi metiendo el 5 y 6. En una buena contra el naval metio su segundo gol.

Última edición por PaXeCo_10 el Lun 5 Ene - 15:35:35, editado 1 vez

Invitado
Invitado

Punto de encuentro (Sagres) - Página 2 Empty P.Ferreira 6-Naval-2

Mensaje por Invitado Lun 5 Ene - 14:01:29

Nada que objetar,victoria totalmente justa,el Naval no dió la talla,muy fallón y con un colador en la zaga.

Mensaje por Invitado Lun 5 Ene - 15:40:16

Que más da el equipo hombre,tampoco se juega uno la vida en esto,además tampoco tienes un equipo tan malo está en la media de la liga,anímate hombre,que ya vale de jugar siempre con C.Ronaldo y compañía

MPV- Andre pinto

PArtido con dominio claro x los visitantes..

Invitado
Invitado

Punto de encuentro (Sagres) - Página 2 Empty Pena?

Mensaje por FIFACommunityES Lun 5 Ene - 16:00:39

patan1235 escribió:chr , me retiro de esta liga , mi ekipo da pena. gracias por todo , adios
Otro que se retira después de jugar su primer partido... Lo que da pena no es tu equipo, es tu actitud.
Insisto en lo que te acaban de decir (aunque fijo que te da igual), a jugar con el Barça y el Manchester, que para muchos parecen los únicos equipos del juego.

Mensaje por FIFACommunityES Lun 5 Ene - 16:22:19

Hay un equipo sin dueño, Belenenses; se lo daré al primer suplente que me lo reclame por aquí o por MSN.

En cuanto tenga sustituto os lo comunicaré.

Edito: ya tengo manager para Belenenses, se trata de montoneros (bocaju5@hotmail.com); suerte!

Porteros: Beto y Bruno conçeicao

Crónica: partido igualado en la primera parte, muy igualados los dos equipos, se empieza adelantando el leixoes por medio de wesley, llegamos al descanso; en la segunda parte el leixoes sale mejor al campo y pudo haber sentenciado el partido despues de un palo de baiano y una clara ocasión de roberto a unos metros de llegar al area que creia que el portero se iba a adelantar per retrocedió finalemnte, y el dicho: quien perdona la paga; es lo que le ha pasado a los del leixoes; un partido que pordian haber solventado en la segunda parte se les fue.

El mejor fue Tonel del Sporting

Primera parte muy igualada en la que el Benfica falló demasiadas ocaciones, cosa que no hizo el Sporting q se adelantó antes del descanso. La 2ª parte fue de dominio visitante, con un Benfica muy tocado que apenas inquietó a su rival tras el 2º gol. Suerte!

No hubo tarjetas

Victoria del Porto en un partido disputado en el mediocampo y que se llevó el Porto por mayor acierto de cara a portería. Buen partido Sergio.

Invitado
Invitado

Mensaje por Invitado Mar 6 Ene - 1:17:16

jornada 8

benfica 0 - 1 estrella amadora

las estadisticas no las se poruqe s eme quedo bloquead ala play ave ris y alas sabe rokal3ro

descripcion: Fue un partido as bien dominado por el estrlla amadora pero qu eel benfica tubo las mejroes ocasiones y no las aprovecho. En el minuto 82 llego el gol del estrella amadora decabeza. DEspues el benfica tubo otra ocasion clar apra emapar el partido quedandose delante del portero y la fallo.

Goles: Varela

Partido muy trabado en el medio campo que en la primera parte no tuvo mayores incidencia, el Benfica se mostró mas animado haciendo uso del contraataque para la segunda parte, pero la defensa visitante estuvo seguro salvo en una ocasión donde el Benfica estuvo a punto de anotar por intermedio de Nuno Gomes quien se escapó pero no pudo cristalizar; alrededor del minuto 70-75, Varela marca a favor de Estrela con un bonito gol de cabeza.
La nota discordante es que el manager del Benfica, apenas terminó el encuentro se desconectó y no me dejo tomar los datos del partido con precisión. Como te dije Sergio, esto es solo un juego y no vale la pena molestarse por ello, además hiciste un buen partido en defensa.

Invitado
Invitado

Mensaje por Invitado Mar 6 Ene - 1:19:38

epa posteamos al mismo tiempo, si se te bloqueo la play entonces lo siento, pensé que te habías desconectado, vale, disculpa el comentario.

Invitado
Invitado

Mensaje por Invitado Mar 6 Ene - 1:21:48

madre mia 0 de 3

en conclusion soy malo pero ya aprendere que llevo con el juego 1 semana y media y tengo que apreder mucho

pero lo importante es que me lo estoy pasando muy bien con la liga que es mucho mejor que el tipico modo manager

espero no quedar d elso 2 ultimos para no eliminarme

saludos a todos

Invitado
Invitado

Punto de encuentro (Sagres) - Página 2 Empty Comienzo

Mensaje por FIFACommunityES Mar 6 Ene - 1:35:33

Tío, no te desanimes, ten en cuenta que has empezado contra Sporting y Porto, los otros 2 equipos de 4 estrellas de la liga... y en uno casi empatas; además, por lo que dicen en los comentarios no has jugado mal.

Lo de eliminarte por quedar último o penúltimo tampoco es así; los que queden en esas posiciones ES POSIBLE que tengan que jugarse la plaza con alguien que quiera entrar, insisto, ES POSIBLE, todo depende de si al terminar la liga hay gente interesada en entrar o no. A esto súmale que no quedas eliminado automaticamente, antes tienes que perder un partido contra el que quiera coger tu plaza.