25 participantes

Página 5 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Siguiente

Resultados de la Competición - Página 5 Empty Re: Resultados de la Competición

Mensaje por romanomad82 Lun 30 Mayo - 22:14:21

_alex_ escribió:INCIDENTE CON EL JUGADOR YOYSOYCULE:: Desconexion a falta de 20 min con el resultado Hoffensheim 0 - 3 Mallorca Min. 70.

SIN TARJETAS

Este resultado lo he dado por bueno ya que yoysoycule no ha comentado nada al respecto.

Goles: PAOK : Salpigidis , Athaniasadis (x2) y Muslimovic
REAL SOCIEDAD: Vitolo (p.p) y Llorente (x2)

Tarjetas : C.Martínez(amarilla)

Crónica: Precioso partido de ida y vuelta dónde se adelanto la Real en el minuto 10. Poco despues fue tomando el control el Paok y remontó 2-1 al descanso. En la segunda mitad empató la Real a los 20 minutos despues de que el Paok desaprovechara varias ocasiones para sentenciar el partido. Más tarde llegarian dos goles del Paok y cuando el partido ya parecia acabado marcó la Real. No hubo tiempo para más. Un saludo chumi Mucha suertee! Wink

PAOK FC 1 - 1 Oympiakos FC

45' 1-0 Z. Muslimovic (PAO)
70' 1-1 J. Zairi (OLY)

M. Sznaizer (PAO) (Tarjeta Amarilla)
B. Cirillo (PAO) (Tarjeta Roja)

Tiros: 4(3) - 5(3)
Posesion:49% - 51%

Cronica de partido
Partido que ya empezaba con buenas ocasiones para los dos equipos. En el 45', despues de una primera parte dominada por las ocasiones de ambos equipos, un cabezeo de Muslimovic entra a porteria dejando al Olympiakos con hambre para la segunda parte.
Cambio en el descanso, sale Ibagaza, entra Zairi, extremo por extremo.
El hambre del Olympiakos podia con el PAOK, que dejaba mas de una ocasion al equipo visitante, algunas de ellas solo podrian pararlas con el juego sucio, y en cambio, una roja para PAOK.
Ya en el minuto 70', el que llevaba 25 minutos en el terreno de juego, Zairi, realiza un potente disparo que el portero de PAOK no puede evitar y valdria como gol de empate, y bastante justo.
Fue un gran partido, en el que un equipo deberia haber remontado el gol inicial.

Saludos jaandro y suerte en futuros partidos!
(El deberia haber subido el resultado por ser local y ser empate a la vez, pero me ha pedido que yo lo suba)

- 2 - 1
- Palacio, Floro Flores (GEN)/ Vieirinha (PAOK)

No ha habido tarjetas

Partido igulado ya que el jugador baros ha tenido el suerte de matar el partido en el segundo tiempo con un gol de suerte yo le llamaria asi

Kasrawi
Canterano
Canterano

Mensaje por Kasrawi Miér 1 Jun - 21:24:08

JORNADA 15

Galatasaray 2-1 Rubin Kazan

Goles: 2 Baros (Galatasaray) y Medvedev (Rubin Kazan)

tarjetas: C. Navas y Boeden

partido igualado pero el equipo local ha tenido mas ocaciones de gol.

Kasrawi
Canterano
Canterano

Mensaje por super-mariconazo-baby Miér 1 Jun - 21:37:00

JORNADA 3
SUNDERLAND 1-3 DINAMO DE MOSCÚ
GOLEADORES:CATTERMOLE(SUN)VORONIN,SEMSHOV Y KURANYI(DIN)

TARJETAS:BOATENG(GET)

GRAN PARTIDO CHAVAHACKER UN PLACER JUGAR CON PERSONAS COMO TÚ Dedoarriba Dedoarriba

Asamoah

CRÓNICA: partido en el que el Udinese domino casi todo el partido, con practicamente ninguna ocasion del Galatasaray, el Udinese se adelantó en la primera parte y no se movió el marcador más. En la segunda parte el galatasaray lo intentó sobre todo en los últimos 15 minutos de partido, El udinese falló un uno contra uno para sentenciar a mediados de la segunda parte, esto lo hizo más interesante.

TORNEO ACTUALIZADO

Enhorabuena a super-esteban, jandrooo, Cebo10 y superuce por haber completado ya todos sus partidos.

PLAZOS: Todos debéis de llevar al menos 10 partidos el próximo Domingo 05/06/11 y la semana que viene se debería de cerrar la primera vuelta.

Recordad que ya está abierta la TOTAL CUP y tenéis esta semana para jugar la eliminatoria. Contactad con vuestros rivales e intentad no dejarlo para el final por si hay problemas para poder jugar.[/quote]

Partido sin tarjetas
Cronica : partido igualado con muchas ocaciones de gol falledas por la buena defensa de dos partte y de las salvaciones de los portero Dedoarriba

Russ (Roja directa)

Cronica: Partido muy disputado donde se adelanto pronto el equipo visitante, despues en la segunda parte, el equipo local llevo algo mas el control del partido pero con poca profundidad, en la que mediante una combinacion muy bonita llego el tanto del empate en el minuto 80, a partir de ahi balon muy disputados, idas y venidas en la que saco provecho el frankfurt de un saque de falta que botado a la frontal meier deja de cabeza en el area recogiendola franz y materializando el 2-1 en el minuto 90. despues del gol logrado el mallorca realizo un buen ataque donde el manager del frankfurt cometio una entrada al borde del area en la que fue expulsado.

Cattermole

Cronica: partido de ida y vuelta en el estadio del frankfurt, comenzo adelantandose el equipo local muy pronto, pero igualo el resultado el sunderlan antes del descanso. en la reanudacion dos tantos de gekas pusieron la tranquilidad en un partido en el que pudo pasar cualquiero cosa.

CRONICA
Partido muy igualado, donde no se llego a puerta en toda la primera parte. En la segunda se adelantaba el mallorca, y tras varios rechazes en el ultimo cuarto Nunes se metia el gol del empate en propia puerta.

Alderweireld, amarilla

Cronica: Partido dominado de principio a fin por el Frankfurt. El equipo local se adelanto por partida doble de uno de sus goleadores, Altintop, y antes de llegar al primer tiempo el jugador del ajax, vertonghen fue expulsado por una falta al borde del area, cuando el delantero del Frankfurt se quedaba mano a mano. No cambiaron demasiado las cosas en el segundo tiempo el equipo aleman siguio apretando a su contrincante logrando los dos tantos restantes, que pudieron ser mas debido a la gran cantidad de disparos que realizo. Gran partido vivido donde el Frankfurt comienza a recuperarse despues de un inicio de temporada mas que dudoso.

Galatasaray FK 0 - 3 FC Olympiakos

11' 0-1 Riera (OLY)
60' 0-2 M. Pantelic (OLY)
75' 0-3 M. Pantelic (OLY)

Sin amonestaciones

Tiros: 0(0) - 9(5)
Posesion: 47% - 53%

Partido totalmente dominado por el Olympiakos de principio a fin.
Los 3 goles del Olympiakos han sido maravillosos con jugadas personales, yendose de un par de defensas y gol de Riera y dos de Pantelic.
Nada que decir del Galatasaray, lo demuestran la poca llegada que tuvo en este partido.

Saludos Kasrawi y suerte en futuros partidos!
daviolico9
daviolico9
Capitán
Capitán

Mensaje por romanomad82 Lun 6 Jun - 11:02:38

Enhorabuena, todos excepto elcorso, que estaba con problemas de conexión, habéis cumplido jugando al menos 10 partidos. NO hay ninguna destitución en esta liga.

PLAZOS:

Quedan 20 partidos pendientes de la 1º Vuelta, por lo que lo ideal sería que estén todos jugados antes del próximo Domingo 12/06/11 para abrir la semana que viene las primeras jornadas de la 2º Vuelta.

En los partidos que no estén jugados se fijará un resultado, pero es imprescindible que todos hayais jugado al menos 12 partidos, sino habrá destituciones salvo causas de fuerza mayor.