Resultados de la Competición - Página 4 Empty Re: Resultados de la Competición

Mensaje por chavahacker Vie 27 Mayo - 1:46:36

Jornada 7

Paok 0-0 Getafe

Partido demasiado reñido en el que no llegaron los goles e incluso habría que decir que hubo escasas ocasiones

chavahacker
Capitán
Capitán

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por romanomad82 Vie 27 Mayo - 13:09:50

TORNEO ACTUALIZADO

SUSTITUCIÓN: El nuevo Manager del Galatasaray SK es Kasrawi, sus datos ya están actualizados:

Galatasaray SK - Kasrawi - meeli-flores - Mohamed-la-amor@hotmail.es

PLAZOS: Ya que todos excepto Pitudj (con 3 partidos) y Kasrawi (que empieza ahora) lleváis al menos 5 partidos y el ritmo está siendo bastante bueno, el siguiente plazo que os pongo es que lleveis 10-12 partidos mínimo el fin de semana que viene (4-5 Junio) para ir finiquitando la 1º vuelta.

CRÓNICA:
Partido con un tiempo malísimo en el que el balón iba demasiado rápido para los intereses de ambos equipos. El Rubin Kazán, se encontró con el primer gol en un rechace entre la defensa y el portero, que finalmente introdujo Rafa en su propia portería, después de haber luchado Medvedev hasta la saciedad por llevarse ese galón. El empate llegó en la 2ª parte por mediación de Manu del Moral en un golazo al enganchar un balón botando en la frontal del área y colocándola en el escuadra del equipo ruso.
El partido estaba igualadísimo y muy trabado, pero un ataque del Rubin a falta de pocos minutos para acabar, hizo que Kassaev se plantara solo delante del portero e introdujera el balón en las mallas del equipo getafense. Ya nada pudo hacer el equipo madrileño para dar la vuelta al partido y así terminó el partido con victoria final para el equipo local.

Cronica
Partido igualado hasta el ultimo cuarto, donde tras cambiar a Castro de volante a mediapunta hacia el primero y unico gol del partido

Spartak:Welliton(Min 70)

Cronica:Partido igualadisimo,se podria decir q una parte para cada uno,el Paok se adelanto en el min 68,pero el Spartak no le dejo saborear el gol,porq 2 min despues empataria el partido,al Spartak le traicionaron los nervios,lo cual le costo fallar 2 ocasiones clarisimas en el ultimo minuto.Justo resultado.

CRONICA

Partido igualado durante 3/4 del partido en el que el Mallorca aprovecho sus ocasiones y el Spartak no. En el ultimo cuarto asedio del Spartak que el Mallorca defendia con el autobus y aguanto el embite.

_alex_
Promesa
Promesa

Mensaje por chavahacker Vie 27 Mayo - 21:20:57

Jornada 2

Getafe 3-3 Hoffenheim

Getafe: 2 Miku (30' y 80') Manu del Moral (50')
Hoffenheim: Sigurosson (29'), Obasi (40') e Ibisevic (65')

Partido muy disputado entre el Getafe y el Hoffenheim, que siempre llevó la voz cantante en el marcador pero no en el juego. Porque el juego y las oportunidades eran del Getafe, pero perdonaba una y otra vez. Hasta en tres ocasiones se adelantó el Hoffenheim (tres goles con tres disparos) pero el Getafe supo igualar el marcador. Al final pudo decidir el Getafe a su favor pero el portero rival y el desacierto de sus delanteros dejaron el encuentro en tablas.

Buen partido, yoysoycule, aunque creo que merecí la victoria hacer goles es más importante al final que hacer buen juego Dedoarriba

CRONICA

Partido con mucho lag como tambien mucha emocion los dos tiempos.

Cronica:
Partido raro donde los haya,dominado de principio a fin x el Spartak,fallando todo lo infallable(uno de esos partidos que la maquina no kiere q ganes)balones al palo,a porteria vacia,en la segunda parte todo sigue igual,pero el Galatasaray marca la q tiene y poco despues el Spartak empata,hasta el final el Spartak atacando sin suerte.Resultado muy injusto a mi parecer.

El Spartak se complica la vida con los ultimos resultados.
Cebo10
Cebo10
Capitán
Capitán

Mensaje por _alex_ Sáb 28 Mayo - 14:34:25

INCIDENTE CON EL JUGADOR YOYSOYCULE:: Desconexion a falta de 20 min con el resultado Hoffensheim 0 - 3 Mallorca Min. 70.

Goles: Muslimovic (x2)

Crónica: Partido espeso dónde al final se ha impuesto la efectividad. La tuvo el Rubin de cabeza y se encontró con el poste luego sentenció Muslimovic con dos goles. Buena suertee! Wink

CRÓNICA
El partido empezó dominado por el Sunderland, que perdonó tres ocasiones de gol claras y que al final lo acabó pagando muy caro. Medvedev, en la primera ocasión que tuvo el Rubin en la primera parte, abrió el marcador, y César Navas hacía el segundo gol, pocos minutos más tarde, para así irse al descanso.
La 2ªparte fue puro trámite para el equipo ruso, que amplió el marcador con otros dos goles que cerrarían el marcador final de 4-0.

sin tarjetas
Partido muy igualado en todos los aspectos que hasta el último momento pudo pasar de todo. Al final, reparto de puntos entre ambos

CRONICA
Primera parte de un solo color, el del Mallorca, el Galatasaray ni siquiera se aproximaba al area rival. En la segunda parte un Galatasaray muy distinto iba a por el partido, pero Aouate y Webo, implacable, remataban al Galatasaray.

CRONICA
Partido muy igualado en el que costo abrir la lata. Lo hacia De Guzman con un golazo que limpiaba las telarañas de la escuadra. El Sunderlan gozo de su mejor ocasion en los ultimos 10 minutos pero se topaba con el palo.

1-0 Miku (Getafe) 69'

Amarillas: M. Franz (Frankfurt) y Manu del Moral (Getafe)

Partido igualado que nunca tuvo un ganador claro. Ni siquiera el gol de Miku llevó tranquilidad a las gradas madrileñas

chavahacker
Capitán
Capitán

Mensaje por Kasrawi Lun 30 Mayo - 18:51:51

Ruben kazan 1 galatasaray 2 dos goles de baros El equipo local merecia ganar por tantas ocacionnes de gol que ha tenido. Y con dos tarjetas amarillas a el equipo visitante

Cirillo (roja por doble amarilla)

Cronica: partido muy disputado donde cualquiera de los dos equipos pudo merecer la victoria pero en el que el paok debio encontrar mayor premio a el esfuerzo. se adelanto en la primera parte el equipo local por medio de caio en un rechace con bastante fortuna, a partir de ahi la segunda parte tuvo situaciones de peligro para los dos equipos, pero el frankfurt aprovechando una contra conseguia sentenciar y tranquilizar al manager XD

Buenisimo partido y suerte tio

Azpitako
Capitán
Capitán

Mensaje por jandroooo Lun 30 Mayo - 20:23:14

JORNADA 10

SUNDERLAND AFC (pitudj) 0 - 4 PAOK FC (jandroooo)

Goles: Salpigidis (x3)y Muslimovic

Crónica: Partido dónde las ocasiones eran para el PAOK que marcó en la primera parte y sentencío el partido. Durante el primer tiempo las jugadas de los ingleses morian siempre antes de pisar area rival en la segunda mitad se estiraron y llegaron más.

Sunderland:Canttermole(Min 59 y 88)
Spartak Moscu:Welliton(Min 5 y 68)y McGeady(Min 89)

CRONICA:El spartak salio a por todas desde el principio,asi marco el primero en el min 5,continuo el equipo ruso atosigando,sin suerte de cara a porteria,y el Sunderland fue haciendose con el final de la primera parte llevando alguna jugada de peligro en la porteria de Dikan,la segunda parte fue mas igualada,el Sunderland empato en el min59,no llegaba a 10 minutos,de haber empatado el partido,cuando el equipo ruso se volvia a adelantar,ya cuando parecia q el partido iba a acabar asi,cuando otro fallo de la defensa rusa(ya no se los q van),dejaba en bandeja el empate al equipo ingles en el min88,en vez de dar el partido por empatado,el Spartak saco de medio,y con las mismas se fue hacia adelante,consiguiendo el tercer y decisivo gol,q desataba la locura en la grada(y en un servidor).