Página 1 de 11. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Siguiente

Resultados de la Competición Empty Resultados de la Competición

Mensaje por romanomad82 Sáb 7 Mayo - 14:58:29

Resultados de la Competición 54774426

Este hilo es SOLO para postear los Resultados de los partidos correspondientes a la 3º División (Grupo A) de la Masters Series. Cuando acabéis de jugar, el equipo ganador o el local en caso de empate se pasará por este hilo y escribirá los siguientes datos:

- Crónica del partido

Si queréis comentar la liga y los partidos disputados, podéis hacerlo aquí.

Aquí tenéis las bases y el reglamento de la liga. A continuación os dejo un breve resumen:

+ Partida igualada a 6 minutos cada parte con todo activado.

+ Calendario de la Competición:
Jornadas 1-15 --> Desde el 16/05/11
Final 1º Vuelta --> Entre el 10/06/11 y el 15/06/11
Jornadas 16-24 --> Desde el cierre 1º vuelta
Jornadas 25-30 --> Desde el 01/07/11
Final Liga --> Máximo última semana de Julio.

* Dentro de cada plazo no hace falta jugar las jornadas por orden.

Eintracht Frankfurt - azpitako - I_-azpitako-_I - metallikaos@gmail.com

<< Plazos >> Mínimo 3 partidos a la semana.

LIGA ABIERTA

Ya podéis empezar a jugar las Jornadas 1-8.

Debido al retraso de PSN el calendario que hicimos en un primer momento no se va a cumplir, pero hay que intentar ir lo más rápido posible. En principio tenemos unas 2 semanas para jugar estas 8 primeras jornadas y según el ritmo que llevemos iremos viendo los nuevos plazos.

- 3 - 0
- Tamudo ( min 57 y 84 ) Ifran ( min 70 )

R. Sociedad: Sarpong, Ansotegui, llorente

Crónica: Un partido que empezó marcando el udienese de corner pero en la primera parte fue para la real debido a sus multiples ocasiones de las que marcó 2. En la segunda parte el udinese dio la vuelta al partido, la real volvio a empatar y cuando parecía que iban a quedar empate un balón laergo, presionde asamoah al partero y gol, un gol muy tonto pero que vale una victoria para el udinese.

E. F: Altintop (2), Gekas

Crónica Partido con ocasiones para los dos equipos, en la primera parte estuvo igualada y se abrió el amrcador para el Udinese gracias a un error del defensa. En la segunda parte estuvo muy disputada ya que gol que metia el udinese, lo replicaba rapido el frankfurt, hasta que el udinese con 2 grandes juagadas hizo el definitivo 5 a 3.

NO HUBO TARJETAS
Vaya partidazo en el que el equipo germano se adelantaba al poco de empezar el partido con un tiro soberbio de falta(golazo) de Salihovic aunque la reaccion se hizo ver en los turcos con dos goles de sus delanteros antes de finalizar la primera mitad.
A los 15 minutos volvían las tablas al marcador y cuando parecía que los dos equipos daban el empate por bueno el empate en el minuto 89 el flamante fichaje de Ryan Babel procedente del Liverpool daba la victoria a los germanos ante un rival, a mi juicio, que va a luchar por acerse con el titulo liguero.

Spartak moscow
21' Ibson
36' Alex

Frankfurt
52' Ochs
57' Altintop

Cronica: Partido trepidante en el que el spartak de moscow comenzo acosando al equipo local materializando una gran primera parte con dos goles consecutivos, en la que el manager del frankfur, es decir, un servidor... salio empanado jajaja, en cambio en la segunda parte acabo acosando al equipo visitante marcando dos goles seguidos en menos de 10 minutos, y teniendo una clarisima oportunidad en el ultimo minuto fallando a puerta vacia cuando el portero ya se encontraba vendido. XD

43 Medvedev

Cronica:Salio el Spartak totalmente al ataque,pero un claro penalti a favor del Rubin,dejo tocado al Spartak,que encajo el segundo gol antes de acabar la 1ªparte.En la 2ªparte cambio radicalmente el partido,con un monologo del equipo ruso,empato el partido,tuvo bastantes ocasiones,un doble palo con el 2-2 en el marcador,pero en los 10 minutos finales,el Spartak mato el partido con 2 goles.

Buen partido superuce.

P.D:Azpitako sigo sin ganarte,y yosoycule,va a dar mucha guerra en la liga.buenos partidos.

No hubo tarjetas
Partido con poca historia en la que la primera mitad transcurrió sin goles y en la cual el Rubin salió con las líneas muy atrás.En la segunda mitad parecía en los primeros minutos que el Rubin se estaba haciendo con el dominio del partido pero a los 20 minutos llegó el gol del Hoffenheim que daba tranquilidad y poco después Obasi anotó el gol que sentenciaba el partido, el Hoffenheim tuvo ocasiones para haber marcado más goles, pero contento por la victoria.
Un saludo y suerte superuce en próximos encuentros.

Tarjetas: Parma:S.Marrone
Partido muy disputado en el que el resultado no refleja la igualdad que hubo entre ambos contrincantes, los goles fueron totalmente diferentes aún marcándolos el mismo jugador. Hubo dos goles en la primera mitad, el primero de cabeza tras un buen pase y al borde del descanso un libre directo desde prácticamnete la frontal del área.En la segunda parte dominó el Parma y mereció algún gol pero en los últimos minutos Sigurosson marcó el definitivo gol y sellaba su fantástica actuación.

Crónica:
Partido en el que comenzó adelantándose el parma pero que rapidamente con un golazo al borde del área se encargó de anular, el Udiene se fue 1 - 2 en la primera parte. En la 2ª parte más dominio del udinese que del Parma, con 1 - 3 el parma mtetio un poco de presión haciendo el 2 - 3 pero rapidamente el udinese marcó el definitivo 2 - 4.

Galatasaray: Turan
Bueno estaba disputando el partido más emocionante que había tenido junto al del Spartak (Cebo) donde se adelantaba el Galatasaray con un gol de Turan con el que concñuía la primera mitad.La segunda parte fue un monopolio del Hoffenheim que tiro 8 veces a portería incluídos 2 palos odnde primero Obasi ponía las igualdad en el marcador y que más tarde Ibisevic parecía sentenciar el choque a falta de 10 minutos mi conexión era perfecta y la de Drd kaos no lo se pero sus jugadores no se movían y yo paré el juego por dos ocasiones mandándole mensajes pero sin respuesta y a los 2 minutos se desconectó sin responderme.Quiero creer que ha sido un fallo de conexión(que yo no lo vi) y no me importa jugar 10 min adicionales que faltaban para acabar el partido o incluso más, lo que no quiero es que Drd kaos os cuente alguna trola y ...
Bueno nose si este partido cuenta o ... scratch
Espero vuestra respuesta admin perdonad por las molestias.

Un saludo.

Este partido cuenta ya que vas ganando tú y a falta de 10 minutos se ha desconectado tu rival. Esperaremos a ver si drd_kaos comenta algo al respecto porque ya le ha pasado en otra ocasión exactamente lo mismo y no me gustaría que reincidiera con lo mismo ya que le hemos vuelto a dar la oportunidad de jugar, pero este partido se da por finalizado con el resultado de 1-2.

G. Inler

Un partido que e el primer tiempo domino Unidese teniendo mas ocaciones de gol y que en el segundo tiempo estuvo mas disputado pudiendo el ajax empatar y perderse dos claras anotaciones para ganar el encuentro.

- 2 - 0
- Aranburu ( min 12 ) Llorente ( min 45 )

Goles: R.Sociedad (Llorente 42´)
Goles: Rubin Kazan (I. Lebedenko 68´y 87´)
Sin tarjetas

Partido igualadísimo en el que se adelantó la R.Sociedad en una buena acción del equipo vasco, pero que Lebedenko, por dos veces, remontó para el Rubin Kazan, mostrando a sus contrincantes que no se pueden relajar hasta el último instante porque en cualquier momento puede llegar el gol. Lebedenko, suplente hasta el descanso, fue la figura del partido.

E.FRANKFURT (T.Gekas 44´)
RUBIN KAZAN (C.Eduardo 27´y Medvedev 68´)

Partido muy igualado en el que el R.Kazan terminó llevándose los tres puntos que estaban en juego. Se adelantó el equipo ruso con un golazo de C.Eduardo, golpeando el balón en el larguero pero T.Gekas igualó el partido un minuto antes de llegar al descanso. En la segunda parte ambos equipos siguieron igualadísimos pero un gol en una llegada del Rubin Kazan a la meta alemana terminó decantando el partido a favor del lado ruso. Parece que el Rubin empieza a sacar la cabeza del hoyo donde estaba metida.
El MVP se lo daría a C.Eduardo por su gol y porque fue el que llevó algo de peligro a la meta del equipo rival.
Bien jugado, azpitako y suerte en tus próximos partidos.

- 3 - 2
- Kucka, Rafinha, Floro Flores (GEN)- H.Altintop(2) (FRA)

Spartak Moscu:Welliton Min 27 y 81 Posesion 52%

Cronica:Empezo fuerte la Real,el Spartak acostumbrado a salir dormido en todos los partidos(y eso le ha hecho tener q remontar en todos los partidos)se llevo un palo en el min18,con el gol de la Real,ahi empezo a despertar,y un golpe de suerte hizo q un tiro rechazado x el portero le quedase a Welliton para marcar a puerta vacia.Ya la segunda parte fue mas igualada,y pudo marcar cualquiera,pero fue de nuevo de Welliton,el q hizo el segundo gol en el min81,aunq lo intento bastante la Real,no pudo empatar,y la victoria cayo del lado ruso.

Olympiakos FC 2 - 1 Udinese Calcio

10' 1-0 M. Pantelic (OLY)
28' 1-1 A. Di Natali (UDI)
49' 2-1 David Fuster (OLY)

Cronica de partido
El partido comenzaba con un gol tempranero del delantero del equipo local Pantelic. Las ocasiones de gol seguian sobre la porteria del Udinese, pero antes de llegar al 30', Di Natale yendose de 3 defensas mete el balon por toda la escuadra consiguiendo asi el empate, que duraria hasta el descanso. Nada mas empezar la 2ª parte, se producia una falta en el area del equipo italiano, que David Fuster mando el balon al fondo de la red. Las ocasiones eran mas para el Udinese que para el Olympiakos, y en una de ellas, el defensa del Olympiakos entra por detras a Di Natale y produce un penalti con expulsion incluida. Parece ser que lo de penalti sobra porque Urko Pardo, portero del Olympiakos, se paro ademas del penalti, una segunda parada seguida, y siguio parando hasta el final del partido para luego conseguir la victoria.
Buenisimo partido sano_31 y suerte en futuros partidos!