Capitán

Mensaje por daviolico9 Dom 22 Mayo - 14:58:29

JORNADA 12

Oympiakos FC 1 - 1 TSG 1899 Hoffenheim

42' 1-0 M. Pantelic (OLY)
57' 1-1 Obasi (HOF)

Tiros: 5(4) - 6(3)

Partido igualado en el que cualquiera de los dos equipos podria haberse llevado los 3 puntos, pero con el empate se conformaron.

Saludos yoysoycule y suerte en futuros partidos!

Real Sociedad 1 - 2 Oympiakos FC

64' 0-1 M. Pantelic (OLY)
75' 1-1 D. Ifran (RSO)
90' 1-2 Moises Hurtado (OLY)

Tiros: 4(3) - 3(3)
Posesion: 51% - 49%

Partido mas igualado de lo que podeis pensar, en el que se adelantaba el Olympiakos con Pantelic como de costumbre. Se confio el equipo griego despues del gol, y un gol de la Real Sociedad acabo con esa confianza.
Parecia que los dos equipos iban a llevarse 1 punto, cuando en la ultima jugada del partido, falta a favor del Olympiakos, meten un pase a banda, Raul Bravo, lateral izquierdo, centra y Moises Hurtado mete la cabeza para llevarse 3 puntos que saben a mucho.

Saludos chumi y suerte en futuros partidos!

CRÓNICA:

PARTIDO IGULADÍSIMO EN EL QUE 5 MINUTOS BRILANTES LE DIEON EL TRIUNFO AL DINAMO,EN EL 55 SE ADELANTBA EL OLIMPYAKOS,DESDE ESE MOMENTO EL DINAMO SALIÓ EN TROMBA A POR EL EMPATE QUE CONSIGUIÓ EN EL 88 DE PENALTI Y EN EL 90 BUENÍSIMA JUGADA COLECTIBA QUE LE DA LA VICTOIA AL DINAMO
GRAN PARTIDO DAVILICO19 Dedoarriba

Capitán
Capitán

Mensaje por romanomad82 Dom 22 Mayo - 23:52:13

TORNEO ACTUALIZADO

AVISO para Paok (pokarro), sigues con 0 partidos, si en los próximos días no has jugado ninguno o no muestras tu interés por jugar serás destituido.

SUSTITUCIÓN: El nuevo Manager del Mallorca es _alex_, sus datos ya están actualizados:

RCD Mallorca - _alex_ - almarcha - alex___1991@hotmail.com

PLAZOS: Para el fin de semana que viene (28-29 de Mayo) todos tenéis que llevar al menos 6 partidos jugados.

Cronica

Empezo ganado el Mallorca en los primeros minutos. Tuvimos que relanzar el partido dos veces debido a problemas de conexion. En la reanudacion se pudo jugar mejor

- Paletta // Sarpong 2 , Llorente
- Roja de la bella ( real ) zaccardo ( parma )

T. Gekas

Cronica: Partido muy disputado vivido en anoeta, que se llevo el equipo visitante por dos detalles, pocas ocasiones claras donde el frankfurt mato en una buena contra, y ya con el 0-2 se cerro atras, aun asi la real tuvo la oportunidad de recortar distancias cuando fallo un mano a mano con el portero.

Cronica:
Empezo el partido,y el Udi no dio opcion y en el min2 tiro un trallazo al larguero,que por suerte para el aquipo ruso,se fue fuera,trancurrian los minutos y el equipo ruso no era capaz a pasar del medio campo,aunq poco a poco se fue haciendo con el partido,y se fue al descanso con un 56% de posesion,y un tiro mas q el Udinese.La segunda parte fu otro cantar,porque nada mas sacar el Spartak de medio perdio el balon y Asamoah no perdonaba el primer gol del partido plantandose solo ante el portero ruso,he aqui cuando se lo complica el partido aun mas al Spartak,que 2 min despues de encajar un gol,ve como un delantero italiano se queda solo de cara a porteria,el defensa argentino Nico Pareja hace una entreda x detras,q le cuesta la tarjeta roja.Ahi empieza un partido distinto en el q el Spartak en vez de echarse atras y no encajar mas goles,metio al campo otro delantero,y en el 54,Welliton empata el partidode ahi en adelante,pudo haber ganado cualquiera.

TARJETAS
Amarillas:: G. Pinzi, A. Lenaga, M Domizzi (x2 Roja)

Cronica
Empezo ganando el Udinese, pero el Mallorca remonto con un HatTrick de Nunes. El udidenese se metia en el partido con un 2-3 pero Webo sentenciaba.

Cronica
El Mallorca se adelanto en el marcador y poco despues el Genoa empato. En el ultimo minuto un fallo del portero le daba la victoria al Mallorca

Cronica
Partido igualado hasta la recta final del encuentro donde el Mallorca hizo dos contras y dos goles. El Kazan intento meterse en el partido pero no habia mas tiempo.

Tarjetas
Amarillas:: Carlos Martinez (R Sociedad) y Tamudo (R Sociedad)

Cronica

El Mallorca se adelanto en el primer cuarto de hora y cerro la primera parte con un 0-2. La Real se metia en el partido y metia atras al Mallorca que se defendio hasta el pitido final.

CRONICA
Se adelanto muy rapido el Mallorca, pero mas rapido fue el empate del Dinamo de Moscu. Antes de la segunda parte Webo hacia el segundo y el Mallorca se iba 2-1. Ya en la segunda parte Webo sentenciaba de Cabeza.

_alex_
Promesa
Promesa

Mensaje por daviolico9 Miér 25 Mayo - 18:24:30

JORNADA 11

RCD Mallorca 0 - 1 Oympiakos FC

75' 0-1 M. Pantelic (OLY)

Tiros: 4(2) - 3(3)
Posesion: 53% - 47%

Primera parte dominada por el Olympiakos con una buena defensa sin dejar que los delanteros rivales tirasen y en ataque el juego parado del Olympiakos asusto a la defensa del equipo español con un palo y una buena parada del portero del RCD Mallorca.
Ya ne la segunda parte, el Mallorca decidio atacar y por lo menos tirar, teniendo buenas ocasiones para colar algun gol, pero el Olympiakos seguia igual que el principio en ataque, y una llegada en el 75' de Pantelic al area rival hizo el unico gol del partido.

Saludos _alex_ y suerte en futuros partidos!
daviolico9
daviolico9
Capitán
Capitán

Mensaje por romanomad82 Miér 25 Mayo - 20:03:05

AVISO para Galatasaray (drd_kaos), sólo has jugado 1 partido, en el cual te desconectastes a falta de 10 minutos perdiendo y no has comentado nada al respecto y es la 2º vez que haces esto. Tus compañeros se están quejando de que no haces nada por intentar jugar. También te he enviado un MP de aviso. Si en la próxima actualización no has jugado varios partidos serás destituido.

SUSTITUCIÓN: El nuevo Manager del PAOK es jandroooo, sus datos ya están actualizados:

PAOK FC - jandroooo - UESANTS - allauradom@hotmail.com

PLAZOS: Casi todos habéis llegado ya a los 6 partidos así que enhorabuena, muy buen ritmo. Pitudj, chavahacker y roderick, intentad cumplir también y poneros en 6 partidos cuanto antes.

Hoffenheim: R.Babel
Partidazo donde dominó en los primeros minutos el Hoffenheim y realizó muy buen fútbol pero apenas llegó al área contraria. Al borde del descanso tras una buena jugada colectiva Ibisevic de cabeza tras centro de Obasi antoba el primer gol.
La segunda parte fue más igualada y el Eintracht Frankfurt gozó de las mejores ocasiones, incluyendo un mano a mano pero el control de su delantero se le fue largo y también tuvo peligro un tiro al borde del área que mandó mi portero a córner. Tras ese mano a mano que tuvo azpitako, le pillé en una contra en la que Ibisevic a pase de Obasi marcaba a placer.
Partidazo con mucho nivel y mucha suerte azpitako y perdona por un tema que ambos sabemos. risas

yoysoycule
Canterano
Canterano

Mensaje por Cebo10 Jue 26 Mayo - 13:11:04

Jornada 12

Spartak Moscu 5 - Getafe 2

Spartak:Welliton(8),Ari(45),Welliton(53),Ari(68) y Ari(71)
Getafe:Albin(10) y Del Moral(90)
Sin tarjetas

Cronica:Partido igualado desde un principio,con buen juego de los 2 equipos,en la 2ª en Spartak marco 3 goles muy seguidos,q mataron el partido,quizas sin merecerlo,porque el juego del Geta tb era bueno pero no tuvo la suerte de cara al gol q tuvo el conjunto ruso,aun asi recortaria distancias en el min90.
Muy buen partido chava,da gusto jugar con gente como tu.
P.D:Este Geta va a dar mucha guerra en esta liga.Suerte en los proximos partidos.

Parma:Galloppa(8)
Cronica:En este partido si q no rfleja el marcador con el juego,el Parma se merecio por juego y por ocasiones la victoria clarisima,de hecho se adelanto en el min 8,aunq el Spartak empato,el Parma domino toda la primera parte,ya en la segunda el Spartak salio un poco mas espabilado,y marco el segundo gol,que daria la victoria al equipo ruso.

P.D:Elcorso,viendo como juegas,no se q haces ahi abajo,no lo entiendo,m lo has puessto realmente complicado,imagino q remontaras amigo.