Mensaje por AsterixDelSur Lun 4 Jul - 17:44:51

Profesional
Profesional

Mensaje por dmonkeylufffy Lun 4 Jul - 20:38:30

saimon1393 escribió:Dime tus horarios anda. Puedes jugar por las mañanas? Yo siempre. Por la tarde hoy yo podre sobre las 20:00 o asi.

Puess ahora mismo ando conectado, sino ya jugamos mañana por la mañana si tal, a eso de las 13h por ejemplo

Sin tarjetas

Cronica: Partido en el que pronto se adelantó el Bremen y facilitó mucho las cosas. El partido siguió con ocasiones hasta el descanso. Justo después el Bremen marcaría el segundo dejando tocado al rival. El Schalke seguia jugando muy bien al futbol pero se topaba con una defensa que no pudo superar y asi llegamos al final.

Buen partido Dageal. Juegas muy bien. Suerte en la liga Punto de Encuentro - Página 13 858689
Tú si que eres un crack, espero que tengas la suerte que no me acompaña a mí desde el principio de camponato...

danigea27
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por xFearlessY Mar 5 Jul - 13:18:23

AsterixDelSur escribió:Una consulta ! Yo ya jugué 8vos de final por la Masters. Los 4tos de final aun no estan habilitados, verdad ? Gracias.

El domingo por la noche se abriran seguro.

xFearlessY
xFearlessY
Admin
Admin

Mensaje por abundi Mar 5 Jul - 16:16:50

Me quedan Lille y Borussia Dormund de las jornadas anteriores, me gustaria disputarlos cuanto antes mejor. Cuando os va bien? Saludos.

Sin amarillas (creo).

La venganza de la copa xD Por fin consigo ganarte, bien jugado como te he dicho por la play aunque rapidamente me has borrado xD

Me tenía que ir pitando!! y suelo borrar a mis rivales para no tener overbooking en la play, y también para saber contra quién me queda por jugar... Buen partido!

- 1 Lille
min 6' Lavezzi (NAP)
min 23' Hamsik (NAP)
min 50' Mascara (NAP)
min 55' Hazard (LIL)
min 60' Cavani (NAP)
min 90' Hamsik (NAP)

Partido muy disputado y con sabor a venganza tras la eliminacion de la copa, el Napoles salió con mucha ambición y se llevó los 3 puntos ante un equipo que va de menos a mas.

Un saludo crack y mucha suerte en la copa, ojala me haya eliminado el campeón

Sabía yo que esto sabía a venganza cacho perrooo...jajaja, eno, muchas gracias por lo de menos a más pero la verdad esque me he pueso las pilas un pelín tarde, pero ya... suerte a ti en la liga tiaco!!!

3-3 Hazard 75´

Partido bastante disputado que se podría haber llevado cualquiera, con muchísimas ocasiones para los 2, y de ahí el resultado...Saimon valla cagada que tuve cuando me quedé sólo y me sacaste al portero, si te digo la verdad tio, me cagé vivo y no sabía que hacer...jajajaja, mucha suerte!!

Jajaja, suele pasar, yo tuve unos cuantos mano a mano con tu portero y me los saco practicamente todos xDD

cuesta arriba.

Bien jugado! Me has pillado en un dia bueno ya que no he perdido ni 1 hoy xDD Suerte en el resto!

jaja. Buen partido tio y a ver si te dura la racha. La verdad es que estuvo muy igualado durante la primera parte. La jugada del gol de corner en el descuento me mató. Como dicen... gol psicologico xD. Luego la armé y en 10 minutos me vi con un 4-0 que como bien dices poco pude hacer. Eso me pasó por precipitarme... xD

Un placer Saimon, victoria justa. Suerte en la liga. Punto de Encuentro - Página 13 858689
AJnoi
AJnoi
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por ReeLo Miér 6 Jul - 1:36:52

abundi escribió:Estaba jugando contra el Napoli con un lag intratable, he fallado unos 4 dos contra uno contra el portero por culpa de el lag, y no se podian dar ni 2 pases seguidos. En el minuto 80 me ha marcado de córner el mánager del Napoli y se ha caido la conexión y ahora no me deja volver a inciar. Yo aviso ahora, si tengo que jugar algun partido más con este lag y encima favoreciendo al otro como ha sido el caso, podeis darle la victória por 3-0. Saludos.
Resultado 2-1 minuto 80... te dejo jugar los 10 minutos que quedaban mas los 5 de descuento... 15 minutos y sacando tu o devolviendote la pelota... tu decides
ReeLo
ReeLo
Capitán
Capitán

Mensaje por abundi Miér 6 Jul - 1:39:50

ReeLo escribió:

Nono, no pasa nada, como me han dicho, culpa mia por jugar con lag. 2-1 para ti, bien jugado tio.

Mensaje por dmonkeylufffy Miér 6 Jul - 16:38:18

Yo suelo conectarme por al medio día, el resto del día, depende de cuando tenga libre

Profesional
Profesional

Mensaje por kolorin Miér 6 Jul - 18:23:56

danigea27, después de decirme que si jugamos el partido de liga, me he molestado en quitar el otro juego al que estaba jugando y poner el fifa pero veo que ya habías empezado a jugar otro partido. Te pongo que te espero a que acabes para jugarlo y no hay contestación hasta que acabas el partido y me pones que te piras, que otro día y te desconectas. espero que el próximo día que coincidamos no me vuelvas a hacer lo mismo por que es bastante molesto