Resultados de la Competición - Página 7 Empty Re: Resultados de la Competición

Ibisevic x 2 (hoffeheim)
Babel x 2 (hoffeheim)

trajetas:
Roja: Cetin(galatasaray)

Cronica: un partido donde el hoffeheim encontro su futbol y sus delanteros estuvieron al fin acertados metiendo las oportunidades claras de gol, el galatasaray reaciona al final del partido pero era demaciada la ventaja y no le alacanzo para el empate, buen juego meeli y mucha suerte en los proximos.

- 1 - 2
- Gekas (EIN) Palacio, Floro Flores(GEN)

Sulejmani

Crónica: Partido dominado casi todo por el udinese que dispuso de muchas oportunidades para rematar. Los dos goles se marcaron en la primera parte, comenzando el udinese y empatando el ajax.

CRÓNICA
Partido muy igualado y con mucha tensión (como bien me comentaba Cebo10 al descanso)que decidió la mayor efectividad de los delanteros del Rubin ante la portería rival.
Se adelantaba el Rubin, pero muy pronto recortaba distancias el S.Moscú.
Así se llegó al descanso pero el marcador no se iba a quedar ahí porque en el minuto 66 Kasaev hacía el 2-1 definitivo para el equipo ruso.

CRÓNICA
Partido muy igualado en el que dominó un poco más el Rubin, pero que estaba siempre muy atento a las contras del Olimpiakos que llegaba con mucho peligro las pocas veces que lo hacía. El gol llegaría por mediación de Medvedev a falta de dos minutos para el final. Creo que al final se hizo justicia y el Rubin Kazan suma tres puntos más en la clasificación.

Sin trajetas:

un juego igualado el hoffehein intentaba e intentaba pero no lograba embocar ese balon, el spartak hacia lo mismo tambien sin resultados, asi hasta que el juego aereo y la velocidad de obasi corriendo a banda y centrando a babel encontabal el anelado gol y asi llegaron los otros, el spartak reaciona descontando quedando a uno de igualar pero babel denuevo emboca el tercero y definitivo del partido gran juego cebo10, y mucha suerte en los proximos juegos.

gionn
Profesional
Profesional

Mensaje por xFearlessY Jue 16 Jun - 15:26:54

TORNEO ACTUALIZADO

* Recordad que tenéis hasta este Domingo para jugar el resto de partidos con resultados fijados.

PLAZOS: Todos debéis llevar por lo menos 18 partidos antes del próximo Domingo 19/06/11

sin tarjetas:

cronica: un partidazo desde el comienzo hasta el final un solo gol creo que fue poco para todas las oportunidades que estos dos equipos crearon, la victoria pudo haber sido para cualquiera, obasi con su gran velocidad deja la defenza y encara al arquero rival no pudiendo anotar en el primer disparo el arquero da rebote y el mismo sutilmente le pega al balon y va dar alas piolas, gran juego y muchos exitos en los proximos.

gionn
Profesional
Profesional

Mensaje por jandroooo Jue 16 Jun - 23:04:41

JORNADA 20

PAOK FC (jandroooo) 4 - 1 UDINESE CALCIO (Sano31)

1x Isla

Cronica: Partido complicado y suspendido por dos veces por problemas de conexion, pero llevado finalmente a cabo. Comenzo adelantandose el udinese muy pronto, a lo que contestaria el equipo local con dos goles de gekas y uno de altintop. Despues cerca del pitido final el udinese consiguio acercarse en el marcador poniendo en serios aprietos al equipo local que logra una victoria muy trabajada.

CRONICA
Como decia mi compi azpitako en el partido anterior,partido complicado,empezo el partido igualado,segun pasaban los minutos el partido iba cayendo del lado aleman,hasta q en una oportunidad,la unica q tuvo el Spartak en la primera parte,el goleador del conjunto ruso Welliton,marcaba un buen gol,con un mejor pase,acabo la primera parte dominada x el Eintrach(5 tiros a puerta x 1 del Spartak).Ya la segunda parte estuvo mas igualada,aunq el Eintrach no tiro a puerta,el peligro q llevaba a la porteria rusa era incrible,ya en el 90,Ibson puso el 2-0(para mi tranquilidad)y asi acabo el partido.

P.D:Como ya t dije Azpitako,has merecido bastante mas en este partido.Y siempre es un placer jugar contigo.Suerte en los proximos amigo.

Muntari y Gyan (Sunderland)
Kasaev, C.Eduardo y Karadeniz (Rubin Kazan)

Sin tarjetas ni lesiones

CRÓNICA
Partido que empezó muy cómodo para el Rubin Kazan, que se puso con 0-2 y parecía tener resuelto el partido. Muy felices se las prometían los rusos y la relajación llegó hasta tal punto que en el minuto 45 Muntari hacía el 1-2 y en el minuto 66 igualaba el partido Gyan. Pero a falta de 10 minutos para el final apareció Karadeniz, que había salido 15 minutos antes e introdujo el balón en la portería inglesa haciendo el 2-3 definitivo. El Rubin Kazan se ha abonado a este resultado y sigue sumando de tres en tres. Increíble, viendo la primera vuelta, pero cierto.

snauczer

Cronica: Partido muy intenso donde ninguno de los dos equipos domino con claridad, trabado, fisico y desarrollado sobre todo en el centro del campo con continuos robos de balon, que se llevo el equipo aleman al aprovechar una de las ocasiones que tuvieron ambos equipos.

bien jugado tio, y me pone de los nervios esa presion agonica que haces jajajaja es desesperante

Babel x 2(hoffeheim)

cronica: partido muy fluido con oportunidades de lado y lado el genoa pego primero con un gol de tiro de esquina practicado en la semana, luego el hoffeheim presiono en busca del gol del empate y lo consiguio por via aerea, siguio su precion hasta que llegaron mas del hoffeheim (2) y ya para rematar el juego dos goles en el minuto 90 uno del hoffeheim y otro del genoa ceraron el juego con un 4 a 2 para el deliete del publico muy buen juego carlihno

- Sulejmani (x2)

Buen partido pero con problemas de conexion ademas decir que cuando hay lag es para los dos jugadores no a uno..

- Xabi prieto

Partido en el que el Getafe mereció mucho mas.

Sulejmani Roja directa.

Cronica: Partido raro vivido en amsterdam, donde hubo poco juego y las ocasiones las puso el equipo visitante, que se puso 0-3 en el marcador. despues recorto distancias el ajax y comenzo a poner en mas aprietos al equipo aleman que aprovecho dos contras para poner el definitivo 1-5. El quipo aleman practicamente aprovecho todas sus oportunidades con la pequeña ayuda de dos de los goles mas extraños que he vivido en el fifa XD

Mas suerte en los siguientes y bien jugado!!!

Azpitako
Capitán
Capitán

Mensaje por romanomad82 Lun 20 Jun - 0:47:26

Abiertas las Jornadas 25-30. Ya podeis jugar cualquier partido sin ninguna restricción. En principio tendréis unas dos semanas para terminar la Liga.

AVISOS: daviolico, chumi y chavahacker no habéis llegado a los 18 partidos que os puse, debéis de subir un poco el ritmo esta semana para no descolgaros. Seguis jugando todos pero no me hagais tener que echar a nadie más.

SUSTITUCIÓN: El nuevo Manager del Galatasaray es Nightmaare4, sus datos ya están actualizados.
Galatasaray SK - Nightmaare4 - Nightmare-67_ - daniel_dira@hotmail.com

PLAZOS: Para el Domingo 26/06/11 todos debéis de llevar al menos 22 partidos.

FC Olympiakos 3 - 2 Galatasaray FK

20' 0-1 M. Baros (GAL)
43' 0-2 A. Turan (GAL)
45' 1-2 A. Ibagaza (OLY)
66' 2-2 J. Zairi (OLY)
80' 3-2 J. Zairi (OLY)

Sin amonestaciones

Tiros: 6(5) - 8(4)
Posesion: 63% - 37%

Cronica de partido
Partido en el que en la primera parte fue un poco mas dominador el Galatasaray, pero el Olympiakos seguia dando la cara a pesar de ir perdiendo por 2 goles a 0, y fue premiado con un gol en el tiempo extra antes del descanso.
Ya en la segunda parte, el Olympiakos saldria con ideas mas claras que el Galatasaray y intento sacar un punto de este partido. Lo consiguio, 2-2 en el marcador con un domino que duraria hasta el final del partido. Ya en el 80' Zairi, el mas enchufado del partido, tiraba un tiro a puerta, que el portero apraria, pero no podria con una seguna intentona con la porteria sola.
Ha sido un partido emocionante en el que el Olympiakos con una nueva alineacion, da un gran paso.

Saludos nightmare-67_ y suerte en futuros partidos!

Tarjetas: A. Turan (Gal.)

Cronica: Partido igualado donde galatasaray tenia las ocasiones y genoa la posesion. Al final se llevó el partido el galatasaray gracias al cojin de 2-0 en los primeros minutos. Gran partido carlos, suerte en la liga.

Nightmaare4
Profesional
Profesional

Mensaje por jandroooo Lun 20 Jun - 17:55:17

JORNADA 27

PAOK FC (jandroooo) 2 - 1 GENOA CFC (carlinhos_8)

Goles: PAOK FC: Salpigidis y Muslimovic
GENOA CFC: Palacios

Crónica: El Genoa salió muy enchufado y gozó dalguna ocasion en los primeros 10-15 minutos. En una buena combinación se adelanto el Paok y apartir de ahi tuvo muy buenas ocasiones sin materializar. LLegó el empate del Genoa y las ocasiones se seguian succediendo en la porteria del Genoa hasta q cayó el segundo de los griegos. La segunda mitad hubó ocasiones claras para los dos conjuntos pero el marcador ya no se movió. Un saludo carlinhos_8