0-2: Bartels 61'
1-2: Feuler 90'
1-3: Saglik 90'

Sin Tarjetas

Cronica: Partido muy igualado. En la primera parte hubo varias ocasiones claras para cada equipo que no lograron acertar. La segunda siguió la misma dinámica y el St Pauli tuvo la suerte de meter 2 goles en pocos minutos. El partido seguia igualado y ya en el ultimo minuto el Nuremberg lograria recortar distancias, pero se vio contrarrestado con un gol de Saglik.

Buen partido elcorso. Suerte en el resto.

1-4 Makiadi 90´

Importante y sufrida victoria del Friburgo en sus aspiraciones para entrar en Europa League. DEsde el principio salió al ataque intentando solventar el partido. Prueba de ello ueron 3 corners en los primeros 5 minutos y varios disparos en la primera media hora, pero los locales también jugaron sus bazas y tras varias ocasiones al final de la primera parte se adelantaban en el 45 con un gran zurdazo desde fuera del área. No hubo más remedio que sacar al revulsivo Jendrisek pasar a defensa de 3 y morir atacando. Así en el 53 Makiadi empataba de volea y poco despues Cisse que hacía su gol 20 de la temporada daba la vuelta al marcador tras un remate al palo del Augsburgo que le pudo poner de nuevo arriba. En los últimos 20 minutos el Friburgo busco el gol de la tranquilidad y finalmente consiguió dos más de su pareja africana en el 89 y 90.

PD: Buen partido Roderick, aunque tiré más y creo que merecí la victoria el resultado fue demasiado abultado. Si metes la del palo no sé que hubiera pasado. Suerte en el resto y espero que te toque un equipo mejor en las siguientes LU.

0-5: De Roeck p.p 90'

Cronica: Partido en el que el St Pauli salio enchufado y gracias a un gran acierto y a la mala suerte del rival (2 goles desafortunados), pronto encarrilaria. En la segunda parte el Augsburg mereció meter algun gol ya que empujo bastante pero seria en los minutos finales donde Saglik, cuya temporada esta siendo espectacular, cerraria el partido.

Goles: Abdellaoue y Ya konan

Partido igualado, el tempranero gol del hannover condiciono el partido, en el que los dos equipos tuvieron ocasiones, hasta que el goleador Ya Konan sentencio casi al final.

J14 1. FC Köln - Bayer 04 Leverkusen

Este es el último aviso para jugar estos partidos. El Domingo 13-Noviembre se fijarán los resultados de los partidos pendientes:
- Los Managers que tengan más de un partido pendiente de las 15 primeras jornadas perderán sus partidos.
- Los Managers que no hayan jugado al menos 15 partidos en el total de la liga perderán sus partidos.

Sin tarjetas

Cronica: Partido que encarrilo el St Pauli en la primera parte. En la segunda el Bayern recortó distancias pronto y tuvo varias ocasiones para poner en aprietos a los locales pero no tuvo suerte.

Buen partido chavakacher. Suerte en el resto y a ver si te mejora eso. Un saludo. Dedoarriba

Con este partido el St Pauli cierra su temporada en estas ligas unidas muy satisfecho. Un placer haber jugado con todos y hasta la proxima! Dedoarriba

Goles: Babel x1

Partido muy limpio y marcado por el lag, que se decidió con un gol en el 87'. Era un partido para un 0-0, tuve mucha suerte tio. Vaya bien en el resto!

Goles: Obasi x3

Partido de ida y vuelta bajo la lluvia que pudimos marcar 5 goles cada uno, pero al final el hoffenheim estuvo más acertado y se llevó los 3 puntos.

Cronica
Partido marcado por el lag,y partido dominado de principio a fin por el Eintracht,que marco 4 goles,pero pudieron ser mas,el eintracht intento entrar tocando el balon,pero pasados unos minutos y viendo q no conseguian nada,optaron por colgar balones al area,asi llegarian sus 2 primeros goles en la primera parte,ya en la segunda el Augsburg se fue arriba,pero dejando atras muchos huecos que el Eintrach aprovecharia para matar el partido,al final del partido el Augsburg dispararia al larguero,en su ocasion mas clara.

Buen partido roderick,suerte en los siguientes.

Sin tarjetas.

Partido dominado por el Bayern que estuvo muy bien defensivamente y se llevo 3 puntos merecidos.

Robben(2), Ribery // Bunjaku

Tarjeta Amarilla a Schweinsteiger(Bayern)

Partido dominado por el Bayern que realizo 11 tiros a puerta pero se le pudo complicar el partido en dos acciones de un Nuerember super defensivo.

J14 FC Augsburg 0 - 0 1. FC Kaiserslautern

* Finalmente se han dado estos 3 partidos por empate ya que todos tenéis al menos 15 partidos jugados en total y os ha quedado un partido pendiente de las 15 primeras jornadas (excepto roderick, que le quedaba jugar con pitudj y Fran94 los cuales han tenido anteriormente algún resultado fijado)

ÚLTIMO PLAZO:
Todos los equipos tienen que terminar las 19 jornadas antes del próximo Domingo 20-Noviembre. Si queda algún partido pendiente se fijará el resultado si es intrascente en cuanto a la clasificación europea o se darán un par de dáis más para jugarlo en caso de que sea trascendente.

Min 87. Robben 2-3

Gran partido en el que el Bayern Munich se jugaba seguir en la lucha por la liga y el Freiburg por alcanzar una mejor posicion en los puestos europeos. Se empezaria adelantando el Freiburg en una jugada aislada aprovechando una falta desde su propio campo. Entonces el Bayern se puso a atacar y llegaron dos goles muy rapidos en el minuto 26 y 27 respectivamente, los dos a cargo de su goleador Mario Gomez. Desde ahi hasta la segunda parte las ocasiones las pondria el Bayern que pudo ampliar perfectamente su renta pero no estuvieron finos en la definicion y eso les paso factura, ya que en su tercer tiro en el partido el Freiburg empataria. El Bayern lo intento de nuevo ya que necesitaba la victoria y fue en el minuto 87, tras un mano a mano que paro el portero local el rechace lo cogio Robben y marco el gol que daba la victoria a los visitantes.

Gran partido romano y enhorabuena por la liga que has hecho con un equipo mediocre, metiendolo en puestos europeos.

Gekas

Con este partido acaba mi participación en la Bundesliga. Ha sido un placer jugar con todos ustedess! Dedoarriba Les espero en futuros torneos.

Goles: Raffael x2 y A.Ramos - No me acuerdo, editalo porfa elcorso Wink

Amarillas para Franz (Her) y Cohen (Nur)

Partido trepidante en el que el Hertha supo aprovechar sus ocasiones. Suerte elcorso!

Min 68. Robben 0-3

Comenzaba el partido en el que el Bayern Munich podia ser campeon. Por ello empezo muy fuerte buscando un gol. Las ocasiones se sucedian pero no llegaba el ansiado gol. Fue hasta la segunda parte cuando Ribery adelantaba a los bavaros definiendo a placer. A partir de ahi el Bayern jugo mas relajado y pronto le vinieron dos goles mas que sentenciaban el partido y dejaban la liga muy cerca para los de Munich. Finalizo el partido con ese resultado de 0-3 y el Bayern se proclama campeon tras unas ultimas jornadas muy intensas.

BAYERN MUNICH, CAMPEON DE LA BUNDESLIGA

Para finalizar, dar la enhorabuena a todos los participantes de la Bundesliga por su buen comportamiento y los grandes managers que sois todos, tambien a los administradores y moderadores(romano, ega_david...) que os lo currais un monton y se agradece. Esta liga tiene un gran valor para mi ya que me parece que hay mucho nivel y me habeis hecho sufrir en todos los partidos. Un saludo a todos y espero que nos encontremos de nuevo en futuros torneos.