Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Central de Datos   Empty Central de Datos

Mensaje por Xavi Mar 14 Feb - 12:43:32

Central de Datos   Ligarusa

Este hilo es SOLO para postear los Resultados de los partidos correspondientes al Torneo AK-47. Cuando acabéis de jugar, el equipo ganador o el local en caso de empate se pasará por este hilo y escribirá los siguientes datos:

- Crónica del partido

Para cualquier duda o queja mandarme un MP saludos.

DOY POR INAUGURADO LA 2ª EDICION DEL TORNEO AK-47

- Abiertas las 3 primeras jornadas, teneis hasta el dia 26 para jugar.
- Miraros bien las normas antes de nada para asin evitar cualquier problemaS.
- Este hilo es solo para resultados.
- Agregad a vuestros rivales y a jugar.
- Fair play entre todos y sobre todo respeto, esto solo es un juego y es para divertirse.
- Quien tenga una ausencia o algo que lo comunique.

Jornada 1

Tom Tomsk (eddyjames_36) 2 - 0 Spartak Nalchik (miguelbetis)

Goles:
Min 21: P.Golyshev (TT)
Min 39: E.Savin (TT)

MVP:
D. Smirnov (TT)

Buen partido Miguel y suerte en lo que resta!
Debutante
Debutante

Mensaje por johnclone88 Vie 17 Feb - 20:01:45

Jornada 1
Volga (infernacos9pol) 0 - 4 FC Krasnodar (johnclone88)

Goles
13' - Joaozinho (FCK)
32' - N. Drincic (FCK)
37' - Y. Movsisyan (FCK)
65' - Y. Movsisyan (FCK)

MVP
FC Krasnodar - Y. Movsisyan (2)

Tarjetas
No las hubo

Cronica
Partido que abrio la participacion del grupo A, juego muy duro al inicio que luego en la primera mitad fue un poco dominado por la visita.
La segunda parte fue mas pareja y hubo ocasiones para los 2 equipos, el local estrello una en el poste, pero llego el 4to gol y ahi se sentencio la victoria visitante. Buen inicio para el FC Krasnodar que viendo los otros rivales del grupo este partido era clave ganarlo.

Dinamo de Moscu 2-4 Rubin Kazan

Goles:(0-1) Cesar Navas 3',(1-1) Samedov 45',(1-2) Karadeniz 62',(2-2) Voronin 74',(2-3) Carlos Eduardo 85',(2-4) Martins 88'

Tarjetas: Misimovic (DMO)

MVP: Martins 9'4

Cronica: Partido muy entretenido entre dos equipos punteros de la Liga Rusa, anoto primero Navas tras un remate de cabeza y Samedov justo antes del descanso desde la frontal tira, igualo un partido que por numerosos fallos de Martins consiguieron el empate. Karadeniz tras rematar un centro de Martins me puso por delante. Voronin tras rematar un centro raso potendte volvio a poner las tablas. Finalmente Carlos Eduardo con un trallazo y Martins dieron la victoria a los visitantes.

Muy buen gesto de TUX_COOK tras sacar de puerta el portero y robarle involuntariamente el balon, que aun teniendo la porteria vacia no marco demostrando que se sabe bien el reglamento.

Bien jugado, nos vemos en la vuelta.
rcm15
rcm15
Balón de oro

Mensaje por kustodic Sáb 18 Feb - 3:55:36

JORNADA 3 - grupo D

ANZHI MAKHACHKALA (JorgebrX) 1 - 2 LOKOMOTIV MOSCU (kustodic)

Crónica:
Partido muy igualado, se puso por delante el Lokomotiv y a partir de ahi el Anzhi atacó hasta que consiguió el gol del empata, finalmente cuando parecía que el encuentro iba a acabar en tablas, el capitan del Lokomotiv Loskov anota el gol del triunfo moscovita.

MVP: Noboa 7'6

Crónica: Partido muy igualado a pesar de la diferencia de nivel de los equipos. Pudo adelantarse el Volga con un balón que saco en un mano a mano Ryzhikov. Despues en un corner gol de Noboa cruzando el balón. Al final los locales pudieron conseguir un punto pero el tiro se fue contra el palo.

MVP : Georgiev 7,90

Partido igualado, en el que ambos equipos tubieron pocas ocasiones . Destacar el golazo de chilena de Caicedo, en el primer tiro que hacia en el partido, un gran gol. Bien jugado y suerte!

Shemshow (DIN)

Partido en el que el Volga aun teniendo menos potencial que el Dinamo dominó el encuentro bajo una nevada que provocó la rapidez del balón en el campo y al empezar el partido una jugada de Marc Crosas al que nadie del equipo del Dinamo fue capaz de entrar remató un disparo desde fuera del área ajustado al palo que adelantaba a los visitantes. El partido continuó con algún que otro acercamiento del Dinamo pero sin llegar a concluir nada.
Ya en la segunda parte después de una serie de pases Misimovic se la dejo a Samedov que desde fuera del área ajustaba el balón al palo poniendo el empate. Kuranyi a 15 minutos del final puso un centro al primer palo dónde llegaba Voronin a rematar de cabeza habiendo aventajado al defensor pero o no le dio y botó a dentro o no sé que pasó pero el gol se lo dieron a Kuranyi.

Buen partido y suerte en la liga.

PD: Según lo que ví en la repetición no la toca por poco Voronin y cuando bota se va hacia dentro igual por el viento que hiciera y el suelo nevado hizo que cogiera un efecto tan brusco.

Goles

86' Eto

MVP: Eto

Cronica
Partido donde el Amzi salio muy flojo, no encuentro la formación adecuada todavía.... Un Terek decidido a tumbar gigantes y estuvo muy reñido y que quizás debió terminanr en empate ya que la falta donde Eto clavo el tiro libre ni siquiera fue realizado por suárez si no por una reacción automática del CPU...

MVP: No lo se

Cronica: Partido que se jugo en dos partes y donde se demostro la diferencia de los dos equipos. Karadeniz en un mano a mano ponia el primero, pero el Krasnodar tuvo unos manos a manos que el portero detuvo. Despues llego el golazo de Carlos Eduardo y finalmente Valdez se la regalaba a Rya para que pusiese la sentencia.

MVP : Jiránek ( dfc - Terek )

Partido que devio ser minimo empate ya que el portero del Terek le hizo un claro penalty al delantero rival i no lo pito. Suerte en el torneo

Torneo Actualizado

Felicitar al grupo A y D, el primero porque solo les falta un partido y al 2º por jugar todos los partidos de las 3 primeras jornadas.

Grupo B y C, solo aveis jugao un partido aver si apretamos esta semana xD

PORFAVOR PONERME EL GRUPO QUE PERTENECEIS CUANDO PONGAIS EL RESULTADO !!!!!!

Goles
5' R.Adamov (FC Rostov)
31'K.Saláta (FC Rostov)
48'H.Bracamonte (FC Rostov)
63'S.Kornilenko (Krylya Sovetov)

Tarjetas
45'S.Ponomarenko (Amarilla) (Krylya Sovetov)

Goles
33'S.Volkov (Amkar Perm)
43'R.Cocis (FC Rostov)
55'R.Adamov (FC Rostov)
59'R.Adamov (FC Rostov)
82'S.Volkov (Amkar Perm)

MVP Emenike (8,20)

Partido sin mucha historia por el claro dominio del equipo visitante, claro favorito para el partido. La diferencia de equipos fue la clave de la victoria

Amkar Perm 1-1 Krylya Sovetov

Min 56' 1-0 S.Volkov
Min 90' 1-1 Kornilenko
Xavi
Xavi
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por Xavi Lun 20 Feb - 20:15:19

TORNEO ACTUALIZADO !!!

Grupo A: Solo falta un partido de las 3 primeras jornadas.

Grupo B: Finalizadas las 3 primeras jornadas.

Grupo C: Faltan 4 partidos para acabar las 3 primeras jornadas.

Grupo D: Finalizadas las 3 primeras jornadas.

Vamos chavales que vamos con muy buen ritmo.

tarjeta roja M. Jovanovic del Spartak Nalchik

Partido disputado en el primer tiempo con mucha igualdad en la que los locales no hicieron valer su condicion de favorito, el segundo tiempo el penalty y expulsion decanto claramente la victoria de los locales