Central de Datos   - Página 2 Empty Re: Central de Datos

- Nuevo Manager del FC Zenit de San Petersburgo es Julio - julio_torres9 - yulius_94@hotmail.com agregarlo los de vuestro grupo y a jugar, suerte julio !!! Dedoarriba

Mensaje por johnclone88 Jue 23 Feb - 19:23:15

Jornada 3
FC Krasnodar (johnclone88) 2 - 0 Dinamo Moskow (tux_cook)

Goles
22' - N. Drincic (FCK)
45' - Y. Movsisyan (FCK)

MVP
FC Krasnodar - N. Drincic (7.70)

Tarjetas
No las hubo

Cronica
Partido muy esperado poq a pesar de que nunca se jugaba lol... nos jugabamos la segunda plaza momentanea del grupo. Partido parejo con muchas ocasiones para ambos pero que al final refleja el resultado a favor del local. Gran rival tux_cook y veo que la vuelta sera mucho mas dificil!

johnclone88
Tuercebotas
Tuercebotas

Mensaje por Xavi Vie 24 Feb - 15:38:01

TORNEO ACTUALIZADO !!!

Grupo A: Finalizadas las 3 primeras jornadas.

Grupo B: Finalizadas las 3 primeras jornadas.

Grupo C: Faltan 3 partidos para acabar las 3 primeras jornadas.

Grupo D: Finalizadas las 3 primeras jornadas.

Vamos chavales que vamos con muy buen ritmo.

AVISO: A la hora de postear, quien no ponga el grupo al que pertenece o no ponga la jornada ese resultado no sera valido, ya lo dije una vez y veo que no lo poneis.

MVP Malafeev (7´80)

Primer partido realmente duro para el Spartak ante su rival directo en la lucha por el liderato del grupo

Un error antes del descanso del Spartak supone el primer tanto encajado por la defensa moscovita, ya en el segundo tiempo el equipo local estuvo mas duro y efectivo hasta que llego el gol del siempre oportunista Welliton, a partir de ahi la victoria podria ser para cualquiera pero Spartak siempre lo intento mas y una clarisima ocasion de Ari a poquisimo del final la tiro desviada con su pierna mala

Partido con emocion por el resultado y por la igualdad demostrada en el terreno de juego

Jornada 3: FC Zenit de San Petersburgo 0-0 Spartak Nalchik

ABIERTAS LAS ULTIMAS JORNADAS 4,5,6 TENEIS ASTA EL DOMINGO 4 DE MARZO PARA JUGAR, SUERTE !!!

FC Rostov 1-2 Krylya Sovetov

Min 38' 0-1 Kornilenko
Min 51' 1-1 Adamov
Min 66' 1-2 Yakovlev

Krylya Sovetov 1-1 Amkar Perm

Min 11' 0-1 Belorukov
Min 79' 1-1 S.Petrov

MVP: Veremko del Krylya Sovetov

Ultimo partido del Krylya Sovetov con un empate que sabio a poco ya que dispuso de las mejores ocasiones pero no las metio...en fin

Grupo C - Jornada 5

Tom Tomsk (eddyjames_36) 3 - 1 Zenit de San Petesburgo (Julio_torres9)

Goles:

K.Pogrebnyak x2 (min.23 y 69) (Tom Tomsk)
N.Bazhenov (PEN, min.60) (Tom Tomsk)

D.Lazovic (min.13) (Zenit de San Petesburgo)

MVP:

A.Botviniev (Tom Tomsk)

Amarilla a Lombaerts

Crónica:

Partido dominado claramente por el Zenit que acechaba el área rival contínuamente hasta que Lazovic cazaría un rebote para marcar el primero. El Zenit controlaba perfectamente el partido, pero un error de Malafeev propiciaba el empate. En la segunda mitad, los locales se adelantaban gracias a un penalty de Lombaerts y con el Zenit volcado llegaría el 3-1.

Julio, muy buen partido de tu parte, yo hice mi juego (no se si estás cabreado por ello), pero era el mejor equipo de Rusia contra el peor.

JORNADA 6 - grupo D

LOKOMOTIV MOSCU (kustodic) 0 - 0 ANZHI MAKHACHKALA (JorgebrX)

Goles:
Sin goles

MVP:
Guilherme 7'60 (LOK)

Crónica:
Encuentro muy parejo, la primera parte fué totalmente del Anzhi y debió irse al vestuarío con algún gol en su casillero, en el segundo tiempo se igualó más el partido, con ligero dominio del Lokomotiv y el Anzhi preparado para contragolpear con Eto'o, pero este no estuvo acertado.

MVP Welliton (9,70)

Partido muy duro planteado por el equipo pequeño, el Tom me afixio en el area hasta bien avanzada la primera mitad, con una gran presion y abriendo el campo con centros peligrosos, pero la falta de acierto le supuso un gran lastre, ya que el delantero local Welliton con su hat trick se reivindico como uno de los goleadores de la competicion

Grupo C - Jornada 4

Spartak Nalchík (Miguelbetis) 0 - 3 Tom Tomsk (eddyjames_36)

Crónica:

Partido entre los dos equipos pequeños del grupo. El Tom Tomsk salia dominando el juego y conseguia el 0-1 tras una buena jugada terminada con una buena volea. El Spartak intentaba apretar, pero el Tom no daba huecos atrás. El pichichi del Tom, Pogrebnyak marcaba el 0-2 en un contragolpe. Y en un córner llegaba el tercero del central Smirnov. En la segunda mitad, ocasiones para ambos equipos, pero el marcador no se movió.

Buen partido Miguel y suerte en los próximos torneos!

MVP Welliton (9,20)

Partido en el que el Spartak se afianza en la primera plaza del grupo a falta de una jornada para su conclusion, la diferencia de equipos se nota en este grupo aunque la sorpresa es la eliminacion del gran favorito el Zenit merecidamente eliminado por Tom Tomsk

Lo dicho, grupo decidido en sus dos clasificados, Spartak Moscu y Tom Tomsk como primero y segundo de grupo respectivamente

Dinamo de Moscú 0 - 0 FC Krasnodar

Partido que ya en la primera parte la mala conexión impedió que se viera un buen juego , se llego al final de la primera mitad sin tiros por parte de ningún equipo. En la reanudación ya por el minuto 60 se fue la conexión (la mía) e intentamos jugar los 30 min que faltaban más tarde. Hubo unos pocos tiros en este tiempo por los dos equipos pero el empate se quedo.

Siento la desconexión johnclone88 tuve ese equipo en la primera edición y te lo estás currando.

Jornada 4
FC Krasnodar (johnclone88) 1 - 0 Volga (infernacos9pol)

Goles
72' - Y. Movsisyan (FCK)

MVP
FC Krasnodar - Y. Movsisyan (6,60)

Tarjetas
82' - N. Tubic (FCK)

Cronica
Partido cerrado y sufrido... el Volga estrello una muy buena en el poste que no cabe duda que la suerte estaba con el local, ya que en un desacierto de la defensa el delantero local aprovecho el error y no perdono! Muy bien jugado y espero que sirva para la clasificacion! Saludos infernacos9pol!

Sin tarjetas

Un partido muy divertido el vivido ya que hubo muvchas ocasiones y al final me puso en apuros...

Goles:
9' Eto
28' Eto

44' Traore
51' Eto
74' Bucur

MVP : Dzhanaev 10 Terek

Partido muy injusto para el anzhi que merecio golear, pero que el portero del Terek lo saco todo. Bien jugado!!