Página 1 de 9. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Bundesliga Empty Bundesliga

Mensaje por thee.Kiidd Vie 21 Ene - 19:39:08

Bundesliga 96917716

Este hilo es SOLO para postear los resultados de los partidos correspondientes a la Bundesliga Alemana IV. Cuando acabéis de jugar, el equipo ganador o el local en caso de empate se pasará por este hilo y escribirá los siguientes datos:

- Crónica del partido

Si queréis comentar la liga y los partidos disputados, podéis hacerlo aquí.

Aquí tenéis las bases y el reglamento de la liga. A continuación os dejo un breve resumen:

+ Partida igualada a 6 minutos cada parte con todo activado.
+ Condiciones para la disputa de las jornadas:

* No es necesario jugar las jornadas por orden.

Mensaje por romanomad82 Dom 23 Ene - 21:04:20

Doy por inauguradas las Ligas Unidas IV !!!

Podéis empezar a jugar!

Se abren las 9 primeras jornadas, en principio, tenéis 3 semanas más o menos para jugar esos 9 partidos.

Cualquier manager que no haya jugado al menos 1 partido antes del viernes 28/01/2011, será expulsado de la liga. Además cualquier partido que se juegue de las siguientes 9 jornadas restantes que no están publicadas no valdrá y será repetido.

Antes de nada, leed atentamente el primer mensaje de este hilo y las REGLAS de las LU4.

MVP: Naldo 9.4

Partido en el que el Werder Bremen domino pero las ocasiones no llegaban de manera clara ya que el Schalke se defendia bien. Con la llegada del priemr gol el Schalke se tuvo que ir un poco mas arriba y llego el segundo gol asi como pudo meter algun gol mas el equipo local.

sin tarjetas
buen juego del Freiburg sorprendiendo a uno de los favoritos!!

MVP: Ulreich

Crónica: partido en el que el equipo visitante llevó las riendas del mismo, pero al igual que en el otro partido jugado en el día de hoy sus delanteros no estuvieron finos de cara a puerta. Como el partido no acababa de cerrarse el Shalke se vino arriba y tuvo un par de arreones en la recta final del encuentro.
Mucha suerte en liga y un saludo al manager del Shalke.

Jornada 7:

Kasierlautern 0-3 Stuttgart

Goles: Marica x3

MVP: Pogrebnyak

Tarjetas: Amarilla --> Bylek

Crónica: partido dominado por el Stuttgart en el que debió de haber cerrado el marcador mucho antes, pero sus delanteros todavía tienen la pólvora mojada.
Las contras del equipo local eran bastante peligrosas, pero fallaba un poco defensivamente.

Muchas suerte en el resto de la liga y un saludo.

Goles:
Nuremberg Bunjaku(5 goles) (7',13',45',78',90') y Wolf (75')
Schalke Rakitic (19') y Huntelaar(80')

MVP: Bunjaku

La balance se desequilibró bastante pronto para los locales y la dupla Schieber y Bunjaku abrieron un boquete en la defensa rival. Tras los dos primeros goles el Schalke reaccionó y metió el 2-1 y al borde del descanso Bunjaku metió su tercero para encarrilar el partido. En la segunda parte con el Schalke ya volcado el Nuremberg a la contra mató el partido.

Buen partido con goles, nos vemos en la vuelta!

Crónica:

Gran partido en el estreno del Bayer Leverkusen en la Bundesliga. El inicio fue dominado por el Schalke, pero los locales se adelantaron primero con un penalty transformado por Ballack y luego con un gol de Helmes tras una falta de entendimiento entre el portero y un defensa. En el inicio de la segunda parte Helmes hizó el tercero a pase de Barnetta y el partido se terminó. El Schalke tuvo varias ocasiones claras para acercarse y Helmes tuvo varios mano a mano para lograr el hat-trick pero el marcador no se movió hasta el minuto 90 cuando Farfán marcó tras un rechace al palo de una gran vaselina de Huntelaar.

PD: Bien jugado Adriss y suerte en los próximos.

Crónica:

Partido igualadísimo que se pudo decantar para los dos lados. El Bayer salió en tromba con dos ocasiones en los primeros 5 minutos, pero fue el Kaiserslautern el que se adelantó por medio de Lakic en su primer tiro. poco después Helmes hizo el empate tras interceptar un pase del portero. A partir de ahí el partido estuvo muy igualado sin muchas ocasiones y con mucho medio de campo. Los visitantes tuvieron su oportunidad en un tiro al palo a mediados de la segunda parte, y cuando el partido terminaba G.Castro aprovechó una indecisión del portero presionando y haciendo el gol de la victoria. Ya en el descuento Derdiyok tuvo un mano a mano pero el portero visitante estuvo acertado.

PD: Bien jugado yorugua, de verdad que me sabe mal que se te quedara pillado en el 2º gol tio. Suerte en los próximos, jugaste muy bien.

MVP: Hugo Almeida 9.4

Partido que el el Werder encarrilo rapidamente con dos goles al comienzo del partido. Durante el resto del mismo el Werder domino el encuentro poniendo un 0-4, que maquillaria finalmente el equipo local marcando desde el punto de penalti en el ultimo minuto de partido.

MVP: Amedick (Kaiserslautern)

Buen partido tio, super igualado en la primera parte con muy mediocampismo y un tiro cada uno y en la segunda parte llegué algo más y conseguí abrir una brecha en la defensa, luego puse a peña en el mediocampo y a aguantar el 1-0 xD

Amarilla para Kirch del Kaiser.

Gran debut del Mainz que tuvo la suerte de encontrar los dos goles bastante pronto y a partir de ahi dominar el juego en el centro del campo esperando al rival y saliendo al contragolpe en el que apunto estuvo de poner el 3-0.

Byern Muninch 4-1 Mainz 05.

Goles de bayern:Klose x4 y Ivanchistz del Mainz 05.

Crónica:Partido que no estuvo muy igualado aunque cuando llegaba el mainz...A punto de meter.Los 4 goles de Klose dieron la victoria e ibamos 4-0 pero se ensució el resultado con el 4-1 que algo es algo.Suerte! zumbao

Una cosa:En cuanto Lalosol no es que haya hecho nada malo porque a todos nos pasa pero me dice que no es consciente de estar en esta liga.Saludos!

Nuremberg 2-1 Wolfsburg

Goles: Dezko (11'), Schieber (33'), Ekici (45')

Crónica:

Partido bastante desequilibrado por la diferencia de nivel de los equipos. El Bayer fue superior ante un Bochum voluntarioso que aguantó vivo hasta el 2-0 al filo del descanso con un toque rápido y conbinativo. Helmes anotó dos goles a placer y Renato Augusto y Ballack marcaron de cabeza. Kiessling fue el mejor del partido con 3 asistencias y un tiro al palo. El Bochum tuvo un gol claro en una buena contra al final del partido pero se fue fuera por poco.

PD: Bien jugado saimon, como te dije con un equipo mejor hubiera estado mucho más igualado ya que tocabas rápido y bien. Ánimo ya que te espera una liga muy larga con este equipo pero jugando así seguro que sacaras puntos.

ARANGO Y IDRISSOU

PARRTIDO MUY DISPUTADO QUE EMPEZO EL EKIPO LOCAL PERDIENDO AUN HABIENDO TENIDO MAS OPORTUNIDADES DE MARCAR, ALOS 14 MINUTOS EL ESPAÑOL ARANGO PUSO LAS TABLAS TRAS UN PASE DE LA MUERTE DE IDRISSOU.
EN LA SEGUNDA PARTE UN TRALLAZO DE IDRISSOU POR LA ESCUADRA ADELANTO ALOS LOCALES, XO UN JUEGO MUY DURO Y CON MUCHA PRESION DEL NURNBERG DESESTABILIZO AMI PLANTILLA. PRIMERO UN PENALTI PARA MI INEXISTENTE EN EL QUE NINGUN JUGADOR DE LOS 2 TERMINO EN EL SUELO..... Y AUNQ LO PARO EL PORTERO, EN UNA MALA SALIDA DEL CENTRAL ABRIA UN HUECAZO PARA QUE EMPATARAN LOS VISITANTES. BUEN PARTIDO PERO CUANDO AS IDO PERDIENDO AS JUGAO MUY DURO, ENTRADAS EN MEDIO CAMPO X DETRAS ETC ETC. UN SALUDO Y Q TENGAS SUERTE EN LOS DEMAS

Schieber (88')

Tarjetas: Dante (Borussia), Gundogan (Nuremberg)

MVP: no me acordé de verlo, a ver si el rival

Partido bastante igualado. Rompí el marcador con un rechace de Franz a un tiro de Schieber y luego al borde del descanso consiguió empatar el equipo local. Al poco de empezar la segunda parte metió el segundo y a partir de ahí (a mi juicio) fue un acoso y derribo del Nuremberg, fallando un penalti (acierto del portero) sobre el minuto 70' y consiguiendo el merecido empate demasiado tarde pero bueno, 1 puntito arañado.

Ya me dijiste lo de 'juego duro', podría decir lo mismo porque las mismas amarillas y encima un penalti que el arbitro acertó claramente tras un par de regates de Ekici dentro del area que iba para dentro. Lo único que tienes razón es lo de presionar, con el 2-1 es lo que me quedaba, presión a muerte en tu salida de balón e intentar robar cuanto antes. Es la bundesliga, hay que adaptarse. Suerte en lo que te queda a ti también.

Dzeko (Wols) 7.2

Crónica: Partido en el que el Wolsburgo jugó bien en el primer tiempo. Trás el descanso se encerró el equipo visitante y en una contra logró el segundo. El Bayern se fue arriba y consiguió el empate en una empana defensiva de los rivales. Hasta el final el equipo local lo siguió intentando pero sin suerte. me hacia falta una victoria despues de la paliza que me dió giovinco (un crack)

Min 88. Pizarro 2-4

Tarjeta Amarilla para Schafer(Wolfsburgo)

MVP: Pizarro 9.2

Partido en el que el Werder se comenzo adelantando con una buena jugada, pero poco despues Naldo tras un doble error en la misma jugada dejaria solo a Dzeko a puerta vacia, que hacia el empate. 10 minutos despues se adelantaria el Wolfsburgo en su segundo disparo a puerta, y el ultimo que haria. A partir de ahi el Werder empezo a tener la posesion y a atacar con un Wolfsburgo defendiendose con todo. Finalmente el empate llegaria con una gran jugada de combinacion y en el min 83 llegaria el gol que daba la victoria al Werder.En otro ataque Pizarro marco su cuarto gol y pondria el definitivo 2-4.

Bayern Muninch 2-2 st.pauli.

X2 de Klose del Bayern y x2 de ebbers del st.pauli.

3 BOBADILLA 1 ARANGO

PARTIDAZO E N EL Q EL GLADBACH CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA, BIEN JUGADO SAIMON UN SALUDO

Stuttgart --> Pogrebnyak x4, Marica x2 y Cacau

Crónica: antes de nada empezar diciendo que el resultado es muy engañoso, de verdad.
La primera parte estaba siendo dominada por el Stuttgart pero sin definición de cara a porteria hasta que, al borde del descanso, en una jugada con un poco de suerte lograba adelantarse en el marcador. La segunda parte seguía el mismo camino, ya que el Wolfsburgo se defendía bastante bien. Todo cambió con la llegada del segundo y el tercer tanto de la tarde que parecía poner todo de cara a los visitantes, pero un despiste de la zaga local sería aprovechado por Grafite para poner el 1-3 en el marcador y dar un poco de vida al partido. A partir de este momento los visitantes materializaron todas y cada una de las jugadas de las que dispusieron, pero la mayoría de los goles fueron en los últimos minutos, por eso digo que el resultado es muy engañoso y demasiado abultado.
Un saludo y suerte en el resto de los partidos.

amarillas: ebbers y freis

un partido igualado que se adelanto el st pauli cn un saque a balon parado al area q remato completamante solo lehman, un gran fallo de la defensa del colonia, luego apreto el colonia con un cabezazo al palo de podolski. en la segunda aparte hubo oportunidades en las 2 porterias pero nada claro, hasta que en el ultimo suspiro , cuando todo estaba perdido para el colonia, podolski empato de tiro raso cruzado. bien jugado arokita. y 1 saludo.