Central de datos FA Cup - Página 2 Empty Re: Central de datos FA Cup

Mensaje por Esmirna Lun 20 Feb - 14:47:05

Manchester City 0 - 1 Bolton

Holden (p.)

Partido dominado por los locales pero que gracias a un penalti se llevo el conjunto de Owen Coyle.

Min 8. Downing 1-0

Tarjeta Amarilla a Raul Meireles y Essien(Che)

Tiros:
15(8) - 4(2)

Partido entre dos equipos que han estado luchando por la liga, que finalmente se la van a llevar los blues. Pero en la copa comenzaria diferente la cosa adelantadose el Liverpool. A partir de ahi el Chelsea intentaria atacar pero se topaba con una gran defensa de los de Liverpool. Mientras en los contraataques el Liverpool gozaba de bastantes ocasiones para distanciarse en el marcador. En la segunda parte el Liverpool cogio mas el balon y llegaba con peligro pero el Chelsea no se rendiria y antes del final lo intentaria de nuevo en jugadas que no llegaban a finalizarse. El arbitro pito el final y los reds consiguen el pase a semifinales en su lucha por la copa eliminando a uno de los favoritos.

Buen partido jaime.
varomt
varomt
Capitán
Capitán

Mensaje por romanomad82 Mar 21 Feb - 23:54:58

Queens Park Rangers F.C. 0 - 3 Tottenham Hotspur F.C.
Fulham F.C. 0 - 5 Aston Villa F.C.
Manchester City F.C. 0 - 1 Bolton Wanderers F.C.

Sorteo Realizado --> Podéis ver el sorteo aquí:

Bolton Wanderers F.C. - Aston Villa F.C.
Tottenham Hotspur F.C. - Liverpool F.C.

YA PODÉIS JUGAR LAS ELIMINATORIAS!!!

No os pongo plazo, pero con el retraso que llevamos en las Copas Nacionales intentad jugarlo el fin de semana por lo menos. En cuanto se jueguen las Semis abriremos la Final. Suerte a los cuatro!!!

Klasnic

Partido muy bonito que en el que hubo un gran despliegue táctico pero que los locales consiguieron llevarselo gracias a un buen gol de su delantero croata.

Sin tarjetas.

Gran partido entre dos equipazos y dos grandes managers. Comenzaba el Liverpool muy bien adelantandose en el marcador, pero Adebayor en un buen cabezazo empataria el partido. Al filo del descanso Adam se inventaria un tiro desde fuera del area que entraba por toda la escuadra. En la reanudacion e Tottenham se fue al ataque buscando la igualada pero fue el Liverpool el que tras una buena jugada puso el 1-3 que complicaba la final a los de Londres. Pero no se dieron por vencidos y Parker primero a puerta vacia y despues en un tiro con fortuna que golpeo a un jugador red desviando el balon y no pudiendo hacer nada Reina. Con esto el Tottenham forzaba la prorroga en la que nada mas empezar Carroll pondria de nuevo por delante a los de Liverpool. El Tottenham lo intento pero no fue suficiente clasificandose para la final los reds.