Competición - Página 3 Empty Re: Competición

Mensaje por romanomad82 Lun 19 Dic - 12:40:59

SEMIFINALES

AC Milan - Stoke City F.C.
Chelsea FC - SV Werder Bremen

+ Recordad, son eliminatorias a IDA y VUELTA. Los locales en el partido de IDA son los 2º de Grupos.
+ Los partidos se juegan en "amistoso online"
+ Cuenta el valor doble de los goles fuera de casa
+ En el caso de que ambos partidos terminen con el mismo resultado (por ejemplo 1-0 y 1-0 o 2-2 y 2.2) se jugará un partido de desempate en el campo del 1º de Grupo en modalidad "no igualado" por si existe la necesidad de jugar prórroga y penaltis.

Debido a que nos metemos en las Fiestas os recomiendo intentar contactar con vuestro rival lo antes posible para jugar pronto. Si podéis jugar las semis estos días mejor que mejor y en cuanto se juegue abrimos la Final. Si alguno se va de vacaciones o lo que sea que lo comente.

Sin goles ni tarjetas.
Crónica: El Milan dominó el balón de principio a fin pero no encontró el gol ante un Stoke City perdido en el campo.
-----------------------------------------
VUELTA
AC Milan 1-1 Stoke City
Ibrahimovic // Jones(pen)
Sin tarjetas
Crónica: El Milan siguió creando peligro y lo materializó en un mano a mano de Ibra, pero unos minutos después hizo un penalti a Jerome y Jones no falló. A los ingleses les valía con el empate y consiguió aguantar el resultado.

Global: AC Milan 1-1 Stoke City (Clasificado el Stoke City por el valor doble de los goles fuera de casa.)

Cronica:
Partido en el que el Chelsea tuvo bastantes mas ocasiones que el Werder Bremen pero sus delanteros estuvieron negados de cara al gol y el portero rival tuvo una gran actuacion. Por su parte el Werder efectivo ya que metio las que tuvo.

VUELTA

Werder Bremen 3-4 Chelsea

Marin(2), Arnautovic // Drogba(2), Lampard, Torres

Cronica:
El Chelsea tenia que remontar y salio a ello. En un error del portero Drogba cabeceo a gol para poner el primero. El segundo llego en un penalti riguroso que transformo Lampard. El Werder Bremen a cargo de Marin y sus filigranas metio tres goles remontando el partido, pero una gran jugada de los blues en el ultimo minuto dio el pase a la final al Chelsea.

Competición - Página 3 Dibujozjs

+ Recordad que la Final se juega a un partido en "modalidad de partida no igualada" ya que puede haber prórroga y penaltis en caso de empate.

+ El partido se disputará en el Allianz Arena ante cerca de 70.000 espectadores.

Cronica:
Gran final entre el Stoke y el Chelsea, dos equipos de la premier que han llegado a la final. El partido comenzo con los nervios tipicos de una final, los dos equipos se tanteaban, hasta que Mata driblo a un defensa y solo ante el portero adelantaba a los blues. Pocas jugadas despues, un tiro cruzado del niño Torres lo rechazo Begovic, cayendo el balon en los pies de Essien que de un disparo potente hacia el segundo. Asi se llego al descanso, y en la reanudacion el Stoke intento la remontada, acortando distancias en el minuto 60 con un cabezazo de Jones. Pero poco les duro la alegria ya que en un centro desde la banda Drogba definio la jugada con una gran volea que dejaba otra vez la diferencia en 2 goles. En los ultimos minutos el Stoke lo intento una y otra vez pero los blues se defendieron bien y en una contra en el 90 marcaron el 4-1 definitivo que daba el titulo al Chelsea.

CAMPEON CHAMPIONS LEAGUE : CHELSEA

Bien jugado jorgetkd.

fabriziod10
Profesional
Profesional

Mensaje por thee.Kiidd Lun 9 Ene - 0:30:02

Chelsea Campeón de la UEFA Champions League ©!

Competición - Página 3 0,,10268~9390664,00

Drogba (Chelsea) fue elegido Pichichi del torneo

Competición - Página 3 Didier-Drogba-celebrates--001

Cech (Chelsea) fue elegido Zamora del torneo

Competición - Página 3 CechSave2401ES_468x278

K. Jones (Stoke City) fue elegido MVP del torneo

Competición - Página 3 Martin+Skrtel+Kenwyne+Jones+Stoke+City+v+Liverpool+lraTPxApY_ql

Por último, felicitar a Fabrizio por la consecución del título.

Con esto doy por cerrada la CHAMPIONS; hasta la próxima!