FC Internazionale Milano 0 - 0 Chelsea FC de la Jornada 1

Mensaje por Xavi Mar 6 Dic - 1:17:41

Grupo D - Jornada 6

Werder Bremen 1-2 Aston Villa

Min 4' 1-0 Pizarro
Min 77' 1-1 Agbonlahor
Min 79' 1-2 Agbonlahor

Jerome(x2) y Pennant(x2)
Buen partido monto, suerte en los proximos.

Goles: Obasi (HOF)

Partido que controló bastante bien el hoffenheim que mereció algun gol más, y al final tuvo que sufrir contra las arremetidas del barça. Un saludo y suerte!

1-1 Roonye

Grandes partidos los 2. Con mucho esfuerzo de ambos ekipos. Si en Italia creo q mereci ganar y solo un gol en el minuto 90 me lo privó. En Inglaterra mereci perder, xo un gol tb en el 90 de Roonye lo evitó.

Grupo A

Pendiente solo un partido (J6 Stoke City F.C. - 1899 Hoffenheim). Puede haber hasta un cuádruple empate por lo que todos tenéis opciones de pasar a Cuartos o meteros en la Europa League y se decidirá en el último partido.

[Grupo B

Finalmente Nandetre es eliminado del Torneo al no jugar ni comentar nada. Todos sus partidos se han dado como "no presentados" y habéis sumado 6 puntos en vuestros enfrentamientos contra el.

Pendientes los partidos entre Manchester United FC y Hamburger SV para decidir quien se clasifica junto con el ACF Fiorentina, que ya está clasificado, y quién va a Europa League.

Grupo C

Pendientes 4 partidos. El Athletic Club ya está eliminado y fuera de Europa League, el resto os jugais las dos plazas de Champions y la de Europa League.

Grupo D

Solo quedan los 4 partidos de HijoDelGordi para terminar el grupo. Si no juegas esos partidos se te darán cómo perdidos ya que el resto del grupo ha jugado ya todos sus partidos sin problemas. De ti depende.

La 1º Fase se cierra seguro el Domingo 11-Diciembre.

(HOF):Obasi
Crónica: Era el último partido del grupo A, una victoria o un empate de Stoke les hacía pasar como primeros y una victoria del Hoffenheim hacía que los 4 del grupo empataran a puntos. Los 2 equipos salieron a por todas, nada más empezar el Stoke tuvo una clara y en el minuto 11' se adelantaban en una gran combinación en el área. A partir de ese gol el Stoke tuvo alguna ocasión más. En la 2º parte un gol de Obasi metió a los alemanes en el patido, el Stoke aguantó como pudo y en el minuto 80 un gol de Pennant les dio los 3 puntos.
Buen partido nightmare, siento tu eliminación.

Tarjeta Roja a Tymoschuk (Bayern)

Gran partido que lo decidio Lampard en los minutos finales marcando de falta directa.

fabriziod10
Profesional
Profesional

Mensaje por romanomad82 Dom 11 Dic - 23:02:39

IMPORTANTE

La Administración ha decidido lo siguiente en cuanto a las Competiciones Europeas de las Ligas Unidas 5.

1. Cerrar hoy la 1º Fase de las dos Competiciones. Como ya avisamos en la anterior actualización se iba a cerrar hoy seguro. El pasado Domingo dimos más margen pese a que no se completaron todos los partidos de la IDA en todos los grupos y ya que consideramos que estos torneos son los más importantes del Foro y que es suficiente el plazo de 3 partidos a la semana no vamos a dar más margen.

* La única excepción es si queda un solo partido pendiente en un grupo cuyo resultado puede beneficiar o perjudicar a un tercer equipo que ya haya jugado sus 6 partidos. No habrá ningún otro aplazamiento.

2. Los equipos que no hayan jugado 3 o más partidos serán expulsados de su torneo y sus resultados serán invalidados fijandose en gesliga como "no presentado" y dando los 3 puntos a su rival.

3. Ambas competiciones deben de continuar desde mañana mismo en sus siguientes fases.

GRUPO B

Real Madrid CF --> Eliminado del torneo ya que ha jugado 0 partidos. -3 puntos en el Ranking para Nandetre.

Partidos Pendientes:
J2 Hamburger SV 0 - 0 Manchester United FC
J5 Manchester United FC 0 - 0 Hamburger SV

Por diferentes motivos no se han jugado estos dos partidos, Blackgorg no pudo la semana pasada por su lesión, pero dpa10 tampoco jugaste ningún partido la semana pasada y eso que Wayoml estuvo intentando jugar contigo varios días seguidos. Esta semana no habéis coincidido así que creemos que lo justo es dar esos partidos por empate.

Clasificados: 1º ACF Fiorentina y 2º Manchester United FC
Europa League: Hamburger SV (8 puntos)

GRUPO C

J4 Chelsea FC 1 - 0 FC Internazionale Milano
J5 FC Internazionale Milano 0 - 1 FC Bayern Munich
J6 Athletic Club 1 - 0 FC Internazionale Milano

Han quedado 3 partidos pendientes y los 3 del mismo manager, Pabliin. Ya te dejaste uno pendiente en la IDA y esta semana no has jugado ninguno. El jueves dijiste que tuviste un problema y que ibas a intentar jugar en casa de un amigo y esta madrugada que te has dejado la play en su casa. lo siento pero no nos vale, si el grupo no se ha completado ha sido por tus partidos por lo que vemos justo darte esos 3 partidos por perdidos.

Clasificados: 1º FC Bayern Munich y 2º Chelsea FC
Europa League: FC Internazionale Milano (5 puntos)

GRUPO D

Villarreal CF --> Eliminado del torneo ya que ha jugado 2 partidos. -2 puntos en el Ranking para HijoDelGordi.

Clasificados: 1º SV Werder Bremen y 2º AC Milan
Europa League: Aston Villa F.C. (10 puntos)

Mañana se realizará el SORTEO DE CUARTOS DE FINAL.

PD: Todos los comentarios que queráis hacer los podéis hacer en el punto de encuentro. Cualquier mensaje que ensucie este hilo será eliminado por cualquier Administrador y no será tenido en cuenta.

SORTEO

- Los 1º de Grupo se enfrentarán a los 2º de Grupo.
- No se podrán enfrentar dos equipos que hayan jugado en el mismo Grupo en la 1º Fase.
- El Sorteo se hará en dos tandas, una con los 1º de Grupo y otra con los 2º de Grupo indicando Puesto 1, Puesto 2, Puesto 3 y Puesto 4 en ambos Torneos. En el caso de que coincidan en el mismo Puesto dos equipos del mismo Grupo, se correrá un puesto hacia abajo en los 2º de Grupo hasta conseguir cumplir ese requisito.

AC Milan - FC Bayern Munich

+ Recordad, son eliminatorias a IDA y VUELTA. Los locales en el partido de IDA son los 2º de Grupos.
+ Los partidos se juegan en "amistoso online"
+ Cuenta el valor doble de los goles fuera de casa
+ En el caso de que ambos partidos terminen con el mismo resultado (por ejemplo 1-0 y 1-0 o 2-2 y 2.2) se jugará un partido de desempate en el campo del 1º de Grupo en modalidad "no igualado" por si existe la necesidad de jugar prórroga y penaltis.

Tenéis hasta el Domingo 18 de Diciembre para jugar vuestra eliminatoria. Por favor, no lo dejéis hasta el último día y cumplid el plazo.

Goles Bayern: Robben

Cronica: Partidazo del Milan en la primera parte donde materializo todas sus llegadas y defendio a muerte, enm la 2 parte el Milan se iba a encerrar atras para no recibir ningun gol en su estadio, pero Robben de falta marca un autetico golazo.

Vuelta:

Bayern Munich 0-3 Milan

Goles: Boateng y Ibra x2

sin tarjetas

Cronica: Partido donde el Bayern se veia obligado a irse al ataque viendo el resultado que habia en la ida, pero el Milan esta vez no saco 5 defensas y jugo con una alineacion tipica y defendiendo bien y saliendo bien a las contras se iba acabando el partido con el pase a semifinales del Milan.

Jerome
Crónica: El partido prometía y así fue. Desde el principio los 2 partidos salieron al máximo. No hubo muchas ocasiones claras, pero la presión de los 2 equipos era muy buena en el medio campo. En el minuto 92, un gran disparo por la escuadra de Jerome dio un gol importantísimo en la eliminatoria.
------------------------
VUELTA
Stoke City 3-0 Manchester United
Jones y Jerome(x2)
Crónica: Después del gol en el partido anterior los dos equipos salieron con distintos ánimos. El Stoke marcó pronto y el Manchester intentó reaccionar pero no llegó su gol. En el minuto 68, un gol de Jerome dio la sentencia a la eliminatoria.

Cronica:
Partido de ida de esta eliminatoria en la que el Chelsea merecio mas ya que tuvo bastantes oportunidades en el partido siendo todas neutralizadas por Boruc que tuvo una buena actuacion.
-------------------------------
VUELTA

Fiorentina 1-2 Chelsea

Terry(P.P) // Mata, Torres

Cronica:
Partido de vuelta en el que el Chelsea estaba obligado a ganar. Se adelanto en el marcador pero un tiro de Jovetic desviado por Terry igualo el partido. Durante la segunda parte la Fiorentina se cerro y buscaba las contras pero en el minuto 90 Torres dio el gol de la victoria clasificando a los blues.