cuartos de final

k'lautern 1 - 0 stuttgart

goles:
1-0 shechter

Nueva sorpresa, de los locales, que tras haber conseguido ganar en octavos y cuartos se mete en la semifinales, con el segundo peor equipo de la liga, aprovechando sus ocasiones y defendiendo muy bien atras.

PD: no esperaba llegar tan lejos con este equipo, nadie tiene velocidad, ni nada. pero bueno hay estamos entre los 4 mejores de la copa

Hoffenheim 3 - 1 Bayern Leverkusen

Goles: Babel x1 Obasi x2 (HOF) Schurrle x1 (LEV)
Sin tarjetas

Muy buen partido el que se vio en estos cuartos, donde los dos eqipos lo intentaron hasta el final. El hoffenheim puso más empeño y se pudo llevar el partido.

SV Werder Bremen - FC Bayern Munich

+ Recordad leer todo bien a la hora de invitar a los partidos, tarea que le corresponde al local.

+ Tenéis hasta el Domingo 20-Noviembre para jugar la eliminatoria. Si hay algún inconveniente para jugar en estas fechas indicarlo en el hilo de aplazamientos.

Ya podéis jugar los partidos. Suerte a los 4!!!

2-2 Kouemaha 120'

Pasa a la final el Kaiserlautern tras la tanda de penaltys 1 - 3 Enorme actuacion del portero visitante

MVP: P. de Wit (8)

Partidazo del k´lautern que aprovecho las ocasiones que tuvo, defensivamente excelente, frenando las acometidas locales, algunas de ellas muy claras por cierto. Yo creo que es un resultado justo, ya que el k´lautern mando un balon al palo en el 80, lo que le daba la victoria, luego el gol de la prorroga, ha sido un fallo rarisimo de la defensa, era mia el balon, pero tenia apretado el R1, por lo que le paso el balon debajo de las piernas, y se quedo solo tu delantero, con toda la porteria para él. Es la primera vez que juego tanto con la tactica, tras encajar en empate a 1, cambie el sistema de juego a 5 defensas, para intentar frenar, lo que en aquellos momentos era una avalacha por tu parte, lo cual consegui, luego ya en la prorroga a falta de 5 min, cambie otra vez el sistema, jugandomelo todo poniendo 3-4-3, lo que me sirvio para en el ultimo minuto, una jugada con varuyo en la banda, sirviera para sacar un centro, a la cabeza de kouemaha, que devolvia la oportunidad a los visitantes( 2 peor equipo de la liga) a luchar por la final. Los penaltys fueron una loteria, con un gran acierto del meta visitante, que paro 3 de 4 penaltys

saludos!! nightmare bien jugado, yaa se que fastidia que te metan en el 120, pero esque hay que estar atento hasta el final.. xD

PD: ya con esto me conformo, la final va a ser muy dificil de pelearla, no solo por el nivel del managegr que llegara, sino por los equipos que hay en la otra parte del cuadro Werder Bremen y Bayer de MUNICH

Min 22. Ribery 0-2

Tarjetas Amarillas a Ekici y Wolf(Werder)

Comenzaba la semifinal con el campeon y subcampeon de liga. Los dos equipos salieron fuerte pero seria el Bayern el que se adelantaba pronto, cosa que le estaba costando estos ultimos partidos definiendo Mario Gomez un mano a mano. El Werder cambiaria su alineacion buscando el gol pero de nuevo el Bayern meteria el segundo por medio de Ribery que tras regatear al portero se saco un disparo magnifico. La semifinal se le ponia cuesta arriba al Werder pero pudo acercarse en el marcador en un cabezazo al palo y en una ocasion que desbarato Neuer. Finalmente el Bayern pudo meter algun gol mas al final del partido pero el marcador no se moveria, consiguiendo el equipo de Munich el pase a la final en la que se enfrentara al Kaiserlautern.

FINALISTA : BAYERN MUNICH

Bien jugado jaime, enhorabuena por tu temporada.

varomt
varomt
Capitán
Capitán

Mensaje por romanomad82 Miér 16 Nov - 19:04:34

SEMIFINALES

1899 Hoffenheim 2 - 2 1. FC Kaiserslautern * Clasificado por Penaltis (1-3)

FC Bayern Munich - 1. FC Kaiserslautern

+ Recordad leer todo bien a la hora de invitar a los partidos, tarea que le corresponde al local, en este caso es el FC Bayern Munich por antigüedad.

+ El partido se disputará en el Olympiastadion Berlin ante cerca de 75.000 espectadores.

Central de datos DFB Pokal - Página 2 Olmpico

+ Las aficiones están preparadas para apoyar a su equipo.

MVP : Robben 9,7

Comenzaba la final entre el Bayern y el Kaiserlautern en la que a priori el Bayern tenia mas opciones. Pero el Kaiserlautern tambien buscaria dar la sorpresa y alzarse con el titulo.En el minuto 2 Mario Gomez adelantaria al Bayern voleando un buen centro de Ribery. Pero poco despues el Kaiserlautern empataria el partido tras un error de la zaga bavara. El Bayern intento buscar el segundo pero en una contra seria el equipo rival quien se adelantase en el marcador dando asi la sorpresa. El partido se ponia complicado al Bayern y mucho mas cuando el Kaiserlautern hizo el tercero antes del descanso.

En la segunda parte el Bayern cambio de formacion y pronto acortaria distancias y mas tarde en el minuto 69, Robben definiria a la perfeccion poniendo el empate. El partido empezaba de cero y en el minuto 77 el portero del Kaiserlautern derriba en el area a Mario Gomez señalando penalti el arbitro. Robben lo marca engañanado al portero. Finalmente en otras dos buenas jugadas del Bayern al final del partido Robben culminaria su gran actuacion personal metiendo 5 goles en la segunda parte y dando asi la copa al Bayern de Munich ante un rival que le puso las cosas muy dificiles a pesar del resultado.

CAMPEON DFB POKAL : BAYERN MUNICH

Buen partido fran y enhorabuena por tu copa, fue un partido complicado.
varomt
varomt
Capitán
Capitán

Mensaje por thee.Kiidd Vie 9 Dic - 14:11:00

F.C. Bayern München Campeón de la COPA!

Central de datos DFB Pokal - Página 2 St-Pauli-vs-Bayern-MunichSt-PauliBayern-MunichGerman-Bundesliga

Arjen Robben fue el máximo goleador de la Copa

Central de datos DFB Pokal - Página 2 21robben-blogSpan

Shechter fue elegido MVP del torneo

Central de datos DFB Pokal - Página 2 Article-1388101-0C1E91F500000578-489_468x286

Por último, felicitar a Varomt por la consecución del título.

Con esto doy por cerrada la COPA; hasta la próxima!