T.Amarilla: Lavezzi (Napoli) y Conti (Cagliari)

Jornada 8

Bolonia 1-2 Juventus

Di Vaio
Matri y Vucinic

Parido que empezo con olor a goleada (2-0 min 15) pero que al final la juve acabo pidiendo la hora debido a su desacierto en los tiros.

Bien jugao Adris, suerte!!

---------------------------------------------------------------

Jornada 9

Juventus 2-1 Cagliari

Vucinic y golazo de Vidal
Larrivey

Partido dominado por la Juve, que sigue con la polvora mojada, no como el equipo visitante, un tiro; un gol, una vez mas la Jueve acabo pidiendo la hora.

Goles: Forlan

Visto lo visto el Milan todo ganado, vamos que olia a otra victoria, pero in derbi en San Siro es un derbi, partido muy igualado aunque domino el balon el Milan pero el Inter a la contra hacia daño, 1-0 que pudo ser un 1-1 en el minuto 90 pero Ibra se estreyó con el larguero, 3 puntos muy valiosos para el Inter ya que un minuto mas tarde pinchaba contra el Genoa.

Muy buen partido Letal. te veo ganador por tus numeros tio juegas muy bien. Haber si yo entro en champions, no puedo pinchar.

sin tarjetas.

Jugaste muy bien tio, suerte en el resto de liga.

Partido limpio sin tarjetas

Otro empate para la Fiorentina donde parecia que iva a ganar un partido que empezo facil, y se puso por 2-0 muy rapido, pero la Juventus supo sobreponerse a la estanpida y en un rebote acorto distancias 2-1, rapidamente empato la Juventus. La fiorentina se volco al ataque y pudo ganar el partido, la Juventus se salvo gracias a su portero Buffon, que fue el mejor del partido parando lo imposible, un palo de Jovetic en el minuto 85 obligo a la grada hacer un UYYYY de escandalo.

Goles: Pazzini

Buen partido tio, pidiendo la hora como siempre. Dios como se sufre tengo que mejorar mucho en este Fifa xD!

1x Morales

Cronica: partido de muchos nervios y muchas perdidas de balon, idas y venidas sin control en la que en la primera parte domino por completo el atalanta siendo el unico que consiguio alguna oportunidad. en la segunda parte el parma salio mas despierto y en dos contras se puso por delante. Despues el atalanta reducio distancias y de ahi hasta el final partido muy nervioso que se pudo decantar por cualquier lado. Lo justa hubiera sido un empate.

Atlanta 1-1 Novara

Goles: Luchini ( Atlanta ) y Morimoto ( Novara )

Tarjetas: Amarilla a Manfredini ( Atlanta )

Cagliari 0-4 Catania

Goles: (0-1) Legrottarglie 50', (0-2) Legrottaglie 56', (0-3) Suazo 74', (0-4) Suazo 77'

Tarjetas: Suazo

MVP: Legrottaglie

Crónica: Segundo partido de la temporada tras la derrota por 2-1 en Turin (que posteriormente se encargara de postear mi compañero). Partido igualado al descanso que se rompio en la segunda parte gracias a dos remates de cabeza del central italiano en sendos corners. Despues Suazo remato la faena con un doblete.

MVP: M. De Sanctis (Napoli)

Crónica: Partido dominado por el Atalanta , tras adelantarse en el minuto 17 con gol de Moralez , intentó el segundo , pero no tuvieron fortuna los de La Dea. Despues de varios intentos del Napoli apareció Edinson Cavani en el minuto 32 para rematar a placer delante de Consigli tras un gran desmarque. El Napoli hacia sufrir a la defensa del Atalanta con repentinos contrataques liderados por Pandev y Lavezzi , pero la ferrea defensa de los Oribics los disolvia con mucha certeza. En fin , partido muy igualado en ocasiones que los dos equipos supieron aprovecharlas.

Suazo

Partidazo ante un rival dificilisimo que lucho hasta el ultimo minuto, se adelantaria la Juve con cabezazo de Matri, mas tarde Vidal en un lanzamiento lejano ampliaria ventaja, rersultado algo corto para las ocasiones falladas, y es que ante un rival como Rcm no se puede perdonar, a 20min del final acortaria Suazo con un golazo, a partir de ahi la Juve estaba intentando controlar el resultado que ya no se movio.

Bomber gran partido el tuyo, falle mucho y empujaste bastante, grandisimo rival a pesar del equipo que llevas, se nota bastante.

Sin tarjetas

Crónica: Partido dominado por el Atalanta , donde el Cesena tuvo sus oportunidades pero no supo convertir.
El partido fue una muestra de que de momento los servidores de EA van fatal.
El partido se paraba y se ponia a cargar cada 2 min ( 2 min del partido, unos 10 seg en la vida real)
Y asi des de el comienzo de la segunda parte donde no hubieron ocasiones salvo dos tiros de Denis dentro del área. Fue una pena haber jugado así.

Cavani

Partido aburrido debido al gran lag que habia,tardamos unos 10 minutos en jugar la segunda parte.

Di Natale y Pinzi

Partido que se decanto del lado napolitano gracias a su efectividad del 100%,4 Tiros/4 a puerta/4 Goles.
Bien jugado Borjilla.

Solo me queda por jugar con monto90,que le mande un mensaje por la play y a los 5 minutos se desconecto sin reponderme.

1x Giovinco

Cronica: Primera parte muy igualada donde los dos conjuntos tuvieron mala suerte de cara a porteria. En la segunda parte el equipo local salio mas enchufado consiguio un resultado demasiado abultado para lo sucedido en el campo.

PARMA 0 - 0 ROMA

PD: hay alguna manera de hacer ver a la gente que no utilizo "select" ni tampoco la defensa clasica??? que simplemente por el mero hecho de no hacer entradas y aguantar atras hasta que lo veo claro no estoy haciendo trampas??? si jugar siempre como visitante para que ellos pongan plantillas online y asi no se pueda usar la clasica seria la solucion, estoy dispuesto a ser siempre visitante, porque ya me estoy cansando. con esto no quiero decir que el manager de la roma haya sido mal educado ni nada, que ha sido muy correcto, pero es que yo me estoy cansando, y jugar para ser juzgado no me gusta....

MVP: Suazo 9'4

Cronica: Partido que se lo llevo claramente y dando la sorpresa los visitantes. Suazo en una gran jugada individual dejo roto a un defensa de la Roma y asi materializar el primero. Las ocasiones del Catania siguieron llegando incluso con un tiro al poste pero fue al final cuando otra vez Suazo anotaria el 0-2 definitivo tras controlar con el pecho un pase aereo.