3-0 Sow 37´
4-0 Sow 52´
5-0 Sow 83´
6-0 Frau 90´

Comentar que me gustó mucho la actuación del carloxdim, ya que aún habiendo el resultado que hubo, en ningún momento perdió los papeles ni nada por el estilo, es un lujo poder jugar con gente que puede afrontar tanto las victorias como las derrotas con estilo, ello dice mucho de ti tio!!!
Saludos tio, y suerte para lo que queda!!!!!!!
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por Jaime Sáb 21 Mayo - 13:45:16

Jornada 5

Fulham FC 8 - 0 LOSC Lille

Goles:

26´ Dempsey
34´ Dembelé
58´ Dempsey
69´ Duff
73´ Dembelé
76´ Duff
87´ Dembelé
90´ B.Zamora

Amonestaciones:

64´ Tarjeta amarilla para Rami (Lille)
76´ Tarjeta roja para M.Debuchy (Lille)
88´ Tarjeta amarilla para M.Sow (Lille)

min 5 Cannavaro (NAP)
min 13' Lombaerts (ZEN)
min 45' Cannavaro (NAP)
min 59' Cavani (NAP)
min 77' Kerzhakov (ZEN)
min 86' Maggio (NAP)
min 90' Danny (ZEN)

Partido muy disputado en el que los visitantes consiguieron aprovechar sus ocasiones.

LOSC LILLE 0 - 0 SPORTING PORTUGAL

Buen partido e intenso a pesar del resultado, buena suerte tio!!

Sin amarillas

Partido igualado, aunque victoria visitante justa en cuanto a tiros a puerta. En resumen, partido marcado por la nieve que impidio hacer un buen futbol, tanto a unos como otros.

CRONICA:
Primera parte dominada por el W.Bremen que dispuso de varias ocasiones claras para encaminar el partido, logrando solo un gol. Sin embargo, en la reanudación, el Athletic empezó fuerte y pronto empató el partido. A partir de ahí, el partido se igualó mucho y no se movería el marcador. Empate que sabe a poco a los alemanes que merecieron algo más.

min 90 Elia (HAM)

Partido controlado por los locales a pesar de que el primer susto lo dieron los visitantes. Gran victoria

Shalke: Raúl.

CRÓNICA: Partido igualado en una realidad ya que solo he tirado cuatro tiros mas pero el aston villa cada vez que llegaba o metia Heskey cuerpo o de rechaze pero yo creo que Heskey que sale despues de unos cuantos partidos... Ya decía yo que tenía que confiar en él y en el partido vinieron un 3-0 de golpe aún asi el equipo de raúl no se rindió y raúl matió lo dificil y falló lo fácil...

En el segundo tiempo tan solo hubo dos goles del A.Villa.

Ánimo Dageal que yo sé que lo puedes hacer mucho mejor y no te mereces ese resultado! Adorando

Crónica:
Partido muy igualado en el cual pronto se adelantaría el Girondins (no recuerdo el anotador), cuando en el minuto 30 se cortó la conexión. Ambos decidimos continuar los 60 minutos restantes con el resultado de 0-1 en contra del Schalke 04 que pocos minutos después de la reanudación del encuentro anotó el 1-1 definitivo por mediación de Huntelaar (creo).
Tengo que reconocer el FAIRPLAY con el que ha jugado albertrans, que en el minuto 61 (o 91), ha desviado mi portero a córner y ha pulsado Start para preguntarme si continuábamos hasta sacar el córner, al cual he accedido terminando el partido en tablas.
Gran partido Albertrans, y suerte en próximos!!

Crónica:
Tras la reanudación del partido después de consultarlo con los admins por cortarse la conexión ha falta de 11 minutos. Se acordó en jugar 12 minutos dándole yo la posesión del balón (ha sacado el Everton, con lo cual no ha hecho falta).
No pensaba decir nada, por no crear polémica, pero después de los comentarios de después del partido me veo obligado a comentarlo ya que es un comportamiento impropio de este foro:
Se había acordado jugar 12 minutos, mientras que Salidinas90 se empeñaba en que eran 15 minutos. Al llegar al minuto 13 (un minuto más, incluso), he parado el partido para mandarle un mensaje a Salidinas90 y dar por concluido el partido. Al tardar más de 30 segundos, el partido se ha reanudado mientras que estaba enviando el mensaje, el Everton ha continuado la jugada y mi portero ha desviado el balón a córner, ha sacado el córner y el partido lo he dado por concluido en el minuto 15.
Hasta aquí me había parecido regular su actuación, pero no le he dado más importancia, pero al terminar el encuentro Salidinas90 se ha dedicado a reprocharme que le había robado el partido, y no lo veo justo cuando el juego se cortó cuando él llevaba el balón y accedí a que se lo comentara a los admins. Después le he dejado hasta 3 minutos más de lo establecido, y encima se atreve a decirme que le he robado? No era necesario, no crees Salidinas90?
Sin más que aportar...
Siento el incidente y espero que no vuelva a presenciarlo.

Crónica:
segun me informaron a mi ivan a ser 15 minutos no es x nada pero los partidos tienen prorroga o no has visto tu partidos con prorroga? yo solo he dixo que me ha parecido raro que en el anterior partido justo cuando voy a tener una ocasion clara de gol se desconectara.. que me he excecido puede si te he ofendido te pido disculpas xk hoy no he tenido un buen dia y despues de tanto jaleo y dar un travesaño, pues puede que halla perdido las formas. pero sigo pensando que ivan a ser 15 minutos xk a mi me dijeron eso pero bueno
salidinas90
salidinas90
Capitán
Capitán

Mensaje por xFearlessY Mar 24 Mayo - 19:46:53

LIGA ACTUALIZADA

Gracias a todos por llevar este ritmo es impresionante.

Cuando aiga 4 managers con todos los partidos completados, ya tenemos a Jaime con los 10 jugados, cuando lleguen 3 mas abrire las 8 siguietnes jornadas para completar la 1ª vuelta.

Huntelaar (Creo)
El del Girondins, no me he dado cuenta. Albertrans, si te acuerdas, dímelo.

Crónica:
Mi gol lo marcó Andre. Y confirmar lo que Dani ha dicho,el partido se soluciono por parte de los dos con mucha deportividad,jugar con managers como el se agradece.Un saludo tio!!!!

CRONICA:
Partido que empezó muy igualado. El Bremen dominaba pero no lograba crear peligro. La primera ocasion clara fue para el conjunto francés que desbarató Wiese. El partido siguió la tónica inicial y al borde del descanso Pizarro finalizó a la perfección una gran jugada. En la reanudación el Lille demostró su potencial ofensivo y perdonó varias ocasiones para empatar el partido. Sin embargo, en una contra el W.Bremen sentenció. El Lille siguió empujando pero no tuvo suerte de cara al gol.

Gran partido palomillo, no fue tu dia... Mucha suerte en la competicion. Resultados de la Competición - Página 3 858689

Borussia Dortmund 4-0 Lazio

Goles: Barrios (BD) (3) - Lewandowsky (BD)

Tarjetas: No hubo.

MVP: No vi

Crónica: Partido dominado por el equipo alemán, con un penal a favor en el minuto 90 que decretó la goleada. Bien jugado.

Profesional
Profesional

Mensaje por dmonkeylufffy Miér 25 Mayo - 16:30:48

Jornada 7

Hamburgo 0 - 0 Everton

Sin Tarjetas

Sin historia. Bueno, si: un par de buenas paradas de Howard y un mano a mano final de Saha. Poco más Razz

Lewandowski x2 (Borussia Dortmund)

Gabilondo, J.martinez x2, Llorente (A.Bilbao)