Resultados de la Competición - Página 9 Empty Re: Resultados de la Competición

GOLES:
0-1: Remy
1-1 Pizarro

Sin TARJETAS

NOTA: Perdon. He copiado esto de otro partido que he jugado y no he cambiado el goleador anterior. El que metió del Marsella fue un tal Remy . Si has actualizado, lo habras puesto mal. Lo siento, me despisté.

MVP: No vi

Crónica: Primer partido que juego de 2da ronda. Partido parejo.

Sin amarillas.

Partido igualadisimo que la victoria por la minima hubiera sido mas justo. El partido comenzo totalmente dominado por los visitantes con un disparo a la cruceta incluso, pero poco a poco los locales fueron carburando hasta comenzar a jugar mejor y a tener ocasiones. Ya en ela segunda parte se abriria la lata y poco despues marcarian el 2-0. A falta de 8 minutos, un penalti convertido por Llorente apreto el partido pero poco despues, un penalti en el otro area sentenciaria el encuentro.

Bien jugado tio, se noto que llevaba mas de 1 semana sin tocar este equipo al principio xD. Suerte en el resto!
saimon1393
saimon1393
Balón de oro

Mensaje por ReeLo Mar 21 Jun - 18:58:54

Jornada 27

Napoles 2 - 0 Schalke 04

min 31' Cavani
min 62' Hamsik

Partido dominado por el Napoles, que llegaron con mucho peligro e hicieron valer los goles de Cavani y Hamsik.

Napoles 4 - 2 Wolfsburgo

min 12' Diego (WOL)
min 19' Grafite (WOL)
min 42' Mascara (NAP)
min 47' Lavezzi (NAP)
min 86' Hamsik (NAP)
min 90' Cavani (NAP)

El Wolfsburgo salió muy enchufado en este partido, fue superior en los primeros 30 minutos, luego se empezo a desinchar un poquito. Mascara recortó distancias despues de los 2 tempraneros goles de los teutones con un autentico golazo. En la segunda parte los Italianos salieron mucho mas enchufados y consiguieron empatar. El gol de la victoria llego al final con un gran contraataque. Luego ya al final con el equipo aleman al ataque llegó el 4º

Gran partido saimon, eres un gran rival que deja jugar, ha sido un autentico partidazo

Goles:

A.Villa: Agbonlahor(50) y Delfouneso(80)

Goles:
47' M. González
74' Huntelaar

Tarjetas:
59' Honda (roja directa)
84' Semberas

Crónica:
Partido que aún no entiendo como se me ha escapado...
El equipo alemán ha fallado más de 5 cinco mano a mano y así no se puede ganar un partido...
Tras la expulsión de Honda el Schalke ahogó aún más a un CSKA que aguantó hasta la extenuación...

Mensaje por carlillospalo Miér 22 Jun - 11:01:08

Oye yo ya mañana ya tengo play!!! Fear, el partido que tengo que jugar contra javihrt (Cska Moscow) lo podemos jugar no??esque diste el resultado por lo de la copa y tal, ahora lo jugamos no??

Javihrt, podrás jugarlo mañana?? Y de salidinas se sabe allgo???
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por xFearlessY Miér 22 Jun - 13:10:09

LIGA ACTUALIZADA

Carlillos podeis jugad ese partido de hecho es lo mas aconsejable.

FSSR!! escribió:Los partidos de la primera vuelta con el resultado puesto por los administradores son posibles jugarlos?? yo queria jugar todos mis partidos y me han dado un webo por perdidos, la competicion se adulteraaa...., sino se pueden lo comprendere pero ami me gustaría poder jugar todos.

Salu2!

No ensucies este apartado, esto la proxima vez lo pones en punto de encuentro, aunque si leyeras las notas que pongo no necesitarias preguntar, podeis jugar los partidos que yo he puesto durante esta semana y la que viene si no las jugais se quedaran esos resultados, borro tu post y eso de que la competicion se adulteraaa!!! no me gusto un pelo Smile

sin tarjetas

mvp: aunque saha metio 4 goles el mvp se lo llevo arteta partidazo!

Borussia Dortmund 2-1 Zenit

Goles: Barrios (BD), Zidan (BD - Danny (Z)

MVP: No vi

Crónica: Partido parejo, en el que el Dortmund pegó 2 o 3 tiros en los palos. No había suerte. La nieve dificultó la visión. Bien jugado!

Profesional
Profesional

Mensaje por FSSR!! Jue 23 Jun - 1:24:10

Jornada 21

Borussia D 0-1 Bayer Leverkusen

// Kiebling

Tarjetas: Hummels y Santana(ama) // Hyypia(ama)y Kiebling(roj)

Sin amarillas (creo)

Partido en el que se adelantaron los visitantes en la primera parte cuando el encuentro estaba muy disputado, pero en el minuto 45 de la primera parte empataria el Wolfsburgo y en la jugada siguiente remontaria. Ya en la segunda parte sentenciaria el Wolfsburgo aunque el PSG tuvo sus ocasiones para empatar o cuando menos, recortar distancias.

Jornada 23
Wolfsburgo 3-0 Girondins
Goles Wolfs: Helmes x2 y Grafite

Partido igualadisimo durante gran parte del mismo. Con mas ocasiones para los visitantes pero llegados al minuto 67 serian los locales quien se adelantarian. Con este gol y en 9 minutos los locales ya ganaban 3-0.
En mi opinion, quitando estos 9 minutos, mereceria perder. Bien jugado crack, ya te dije por la play, da gusto jugar con gente como tu y con tan buen perder. Mucha suerte!
saimon1393
saimon1393

Mensaje por Albertito Jue 23 Jun - 18:52:37

saimon1393 escribió:Jornada 22

Jornada 23

Muchas gracias crack,eres un artistazo!!!!Y lo mismo digo... Resultados de la Competición - Página 9 0471

kiebling

muy bien jugado yorchueska merecistes mas jejej primer partido donde tengo suerte ya que mis jugadores no le hacen un gol ni al arcoiris