INGLATERRA: West Ham United (Heecttoor) V Everton F.C. (varomt) FACupComps

INGLATERRA: West Ham United (Heecttoor) V Everton F.C. (varomt) Westham1 West Ham United (Heecttoor) V Everton F.C. (varomt) INGLATERRA: West Ham United (Heecttoor) V Everton F.C. (varomt) Everton1n

INGLATERRA: West Ham United (Heecttoor) V Everton F.C. (varomt) Empty Re: INGLATERRA: West Ham United (Heecttoor) V Everton F.C. (varomt)

IDA

Everton 1-2 West Ham

Piennar // C.Cole, Obinna

Sin tarjetas.

Partido en el que a priori el Everton salio con mas posesion de balon y dominando pero el West Ham en dos grandes contraataques finalizo de manera magistral adelantandose en el marcador con un 0-2. A pesar de ello el Everton lo siguio intentando y consiguio un gol de Piennar que seria muy importante para el siguiente partido.

----------------------------------

VUELTA

West Ham 2-3 Everton

C.Cole, Boa Morte // Yakubu(3)

MVP: Yakubu 9.6

Partidazo donde los dos equipos salieron a tope e hicieron una primera parte en la que se metieron 4 goles. El Everton se adelanto por dos veces pero el West Ham respondio rapido en cada gol poniendo el empate seguidamente. La segunda parte fue muy intensa con ocasiones para los dos equipos que se jugaban el titulo. Finalmente el gol cayo del lado del Everton en el minuto 86 con un gol de Yakubu que fue el hombre del partido marcando un hat- trick. El West Ham lo intento en estos minutos finales y tuvo ocasiones para empatar pero no pudo marcar y el Everton se alza con la Supercopa.

Bien jugado Heecttor, eres un gran rival.

CAMPEON DE SUPERCOPA INGLESA -------> EVERTON

varomt
varomt
Capitán
Capitán

Mensaje por thee.Kiidd Lun 3 Ene - 2:06:08

Everton F.C. Campeón de la Supercopa Inglesa!

INGLATERRA: West Ham United (Heecttoor) V Everton F.C. (varomt) T1larg

Yakubu (Anotante de la final) fue elegido MVP del torneo

INGLATERRA: West Ham United (Heecttoor) V Everton F.C. (varomt) 05CEA293-AA90-C532-132FECA801EF94D2

Por último, felicitar a varomt por la consecución del título.

Con esto doy por cerrada la Supercopa; hasta la próxima!