Competición - Página 3 Empty Re: Competición

Goles Barça: Messi (x2)
Goles Bayern: Ribéry (x2) y Mario Gomez

Roja directa a Puyol

MVP: Ribéry 9.40

Gran rival pero un grandisimo Ribéry que a estado fenomenal en toda la eliminatoria a echo que su equipo, el Bayern München, pase a la siguiente ronda eliminando al claro favorito para ganar esta Champions, partidos muy igualados pero así es el fifa vv' bien jugado tio! Suerte en próximos torneos Very Happy

Goles R.Madrid: Benzema x2 / C.Ronaldo / Kaká

Increíble eliminatoria. En el primer partido saltaba la sorpresa, el Villa dominó, en chutes y consecuentemente en el marcador, el Madrid, pese al 1-0 de Benzema se vió superado una y otra vez en defensa por los arietes del Villa. El 1-5 dejaba la eliminatoria sentenciada...¿o no?

El segundo partido fué como se preveía, un Madrid totalmente volcado prácticamente ni dejaba sacar el balón al Villa, que se defendía como gato panza arriba y soltaba contras peligrosas. En el 42 Bent consiguió zafarse de los defensas blancos y con un chute colocado ponía el 1-0 en el marcador y el 6-1 en el global, todo parecía acabado. En la siguiente jugada, nada mas sacar de centro, Benzema hacía el 1-1, aunque la remontada seguía pareciendo imposible. La segunda parte, con el 1-1 en el marcador fué un infierno para el Villa, no hilaba 2 pases seguidos y el Madrid entraba como Pedro por su casa, atacaba con todo, y así fueron cayendo, en el 52 CR7 ponía el 1-2 de penalti, en el 71 Benzema daba esperanzas, quedaba mucho partido, pero el Villa reaccionó, al menos en el aspecto defensivo, y hasta el minuto 90 Kaká no lograría meter el miedo en el cuerpo al Villa (los tenía de corbata xD). Aún quedaba el añadido, tiempo para otra jugada, 1 gol del Madrid forzaba la prórroga. Pero el gol no vino, al menos no para el Madrid, Bent, con todo el Madrid volcado, por primera vez en el partido pisaba área de Casillas para batirlo, 2-4 y machada del Aston Villa, no sin sufrir, algo previsible tratándose del Real Madrid.

En resumen, un partido para cada uno, el segundo fué terrible, el Madrid hizo 14 chutes y el Villa tan solo 2, los 2 para adentro, sin esa efectividad posiblemente nos habríamos quedado fuera.

Balotelli x2

Un partido para cada equipo, el primero dispuso de bastantes ocasiones el City, aunque el Cagliar tuvo una muy clara sin portero que pudo ser el 2-1, en el 2º partido el Cagliari salio a por todas no dejando respirar a un nervioso city que a pesar de marcar primero no estaba mereciendo y de penal llego el empate de los italianos, lo estaban mereciendo aunke les costaba superar la defensa inglesa, despues del empate poco a poco el city se iba quitando la presiion e iba lanzando contras peligrosas hasta que consiguio adelantarse, en el descuento llego el 3º.

Para mi Javi, un manager espectacular, alucinante como juega, si no tuviera ese ekipo, apostaria que ganabas la champion, me divierto muxo jugando contigo crak, suerte en adelante!

1-0 mussachio 15'

Vaya partidazo, el gol llegaria de corner, y el villareal tuvo que defender al 200% durante todo el partido, porque vaya forma de jugar varomt!! que crack!, e el 78' una contra del villareal pudo ser el 2-0 pero el balon se estrello en el palo

Vuelta

Liverpool 1 - 1 Villareal

0-1 G.Rossi 41'
1-1 Gerard

Otro partidazo! el villareal salia a defender la renta, y tambien ha matarel partido matando prmero, sin olvidarse de defender, el partido se le puso de cara con un gran gol de rossi y recortaria distancias gerardd al principio de la segunda parte pero los visitantes supieron aguantar y llevarse la eliminatoria y el pase a semis!!

Grandes partidos varomt!! increible los 2 jugando con 5 defensas!!

Villarreal CF - FC Bayern Munich

+ Recordad, son eliminatorias a IDA y VUELTA. Los locales en el partido de IDA son los 2º de Grupos.
+ Los partidos se juegan en "amistoso online"
+ Cuenta el valor doble de los goles fuera de casa
+ En el caso de que ambos partidos terminen con el mismo resultado (por ejemplo 1-0 y 1-0 o 2-2 y 2.2) se jugará un partido de desempate en el campo del 1º de Grupo en modalidad "no igualado" por si existe la necesidad de jugar prórroga y penaltis.

Tenéis hasta el Domingo 01 de Abril para jugar vuestra eliminatoria. Por favor, no lo dejéis hasta el último día y cumplid el plazo.

3-1 1P.Lahn 83' (Propia Puerta)

Destacar el mal comportamiento de guillem, y esto por decirlo de forma suave,porque vamos vaya comportamiento que ha tenido, lo primero son unas semis de champions (torneo mas importante de esta pag) donde estan los mejores managers y que en el descanso con 1-2 en la ida para mi y 0-0 en la vuelta, me mandes un mensaje dicendo: k puta suerte! no me parece muy normal, me descentra muchisimo, menos mal que acabe senntenciando muy rapido la eliminatoria, qe desde mi punnto de vista, la he ganado sin problemas, tio no entiendo mensajes así joder, en el que te quejes de la suerte, y en el sorteo t halla tocado el bayern de munich uno de los mejores equipos....

buena elimi!! a la finnal!! increible villareal!!

Goles M.City: Agüero x2

Eliminatoria parecida a la de cuartos de final frente al Madrid. En el primer partido el Villa arrolló al City, que salió a no encajar goles y a que Agüero y Balo las solucionaran arriba, haciendo 12 chutes a puerta, 3 goles y un poste por tan solo 2 del City, uno para adentro, en los instantes finales del partido que le daba vida para la vuelta.

La vuelta fué otra historia, el City salió a atacar dadas las circunstancias, y por momentos encerró al Villa. Fruto de la buena defensa villana Bent pudo marcar en una jugada embarullada y con bastante suerte, un chute flojo que entró rasa pegada al poste, la suerte le favorecía al Villa cuando no lo merecía. A partir de ahí el encuentro se igualó, el Villa tuvo mas ocasiones ya que el City estaba volcado y los de Manchester también tuvieron las suyas, Agüero puso el 1-2 y el 3-4 en la eliminatoria cuando todavia quedaba mucho tiempo, era el minuto 60. Al final, el City atacando y el Villa defendiendo no pudieron mover el marcador final, en las estadísticas finales el Villa chutaría mas que su rival, pero no fué esa la sensación del partido, ni por asomo. El global de la eliminatoria determinaba que, ante la sorpresa de propios y extraños, el Aston Villa jugaría la finalísima de la Champions.
Kaizher3
Kaizher3
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por xFearlessY Lun 2 Abr - 21:20:13

SEMIFINALES

Manchester City F.C. 3 - 4 Aston Villa F.C.

Competición - Página 3 Th1777 - Competición - Página 3 Th603

+ Recordad que la Final se juega a un partido en "modalidad de partida no igualada" ya que puede haber prórroga y penaltis en caso de empate, el local sera Fran por antigüedad.

+ La final se jugara en el estadio en el hogar del FC Bayern München y del TSV 1860 München, el Fußball Arena München, acogerá la final de la UEFA Champions League tras la decisión tomada por el Comité Ejecutivo de la UEFA. Detalles técnicos:

Competición - Página 3 1571867714 MVP: Bent

Con el Allianz Arena a rebosar, ambos equipos salían nerviosos dada la grandeza del partido y la poca experiencia de ambos en ellos, quizás la diferencia mas determinante en el partido fué que un equipo salió fiel a la táctica que habia usado todo el torneo, el Aston Villa, mientras que el equipo amarillo cambió su táctica a una mas defensiva que la que había mostrado en anteriores encuentros frente a los villanos. Quizás esto le mató, le dió seguridad atrás pero arriba apenas era capaz de crear peligro en la meta de Given, el Villa tocaba sin apenas huecos, hasta que en el minuto 25, Bent hizo un gran gol desde fuera del área, colocando un tiro al ángulo desde el pico del área. Sorpresa para el Villarreal que con su táctica pretendía no encajar gol. El descanso llegaba con el 0-1 y los aficionados iban a por su bocadillo esperando a lo que se preveía una segunda parte de infarto.

A pesar de la desventaja, el Villarreal empezaba la segunda parte con su táctica de 3 centrales para amarrar a los delanteros del Villa y dejando la responsabilidad arriba a una genialidad entre Rossi y Nilmar. Empezó la parte como la primera, el Villa tocaba intentando crear huecos, el Villarreal se agazapaba y soltaba contras peligrosísimas, que aunque pocas terminaron en remate, la sensación de peligro era notable. En una de las posesiones del Villa, Bent se internó por la banda para poner el balón en bandeja a Agbonlahor que remató anticipándose al defensa castellonense, 0-2. Esto trastocaba definitivamente los planes del Villarreal, que pese a ello mantenía el planteamiento. Lo mantendría hasta el minuto 64, cuando Bent enlazaba con Agbo y se adentraba en el área mandando su derechazo por el palo corto de Diego López, que poco podría hacer para evitar el 0-3. Ahí reaccionó el Villarreal, quizás tarde, pero lo hizo, se fué al ataque, pero no lograría hacerle daño al Aston Villa gracias a una defensa impecable durante todo el partido. Desde el 70 hasta el 90 el Villarreal lo intentó y el Aston Villa intentaba dormir el partido con posesiones largas, y aún pudo hacer un cuarto al parar Diego López un mano a mano con Agbo.

Al final de los 90 un sector de la grada miraba incrédula el marcador sin creerse aún lo que habían visto, mientras la otra mitad saltaba y gritaba incansable celebrando la gesta de su equipo, la fiesta acababa de empezar, posiblemente tardarían otros 115 años de historia en repetir el logro, había que celebrarlo.