Coppa de Italia - Página 2 Empty Re: Coppa de Italia

CUARTOS DE FINAL

CALCIO CATANIA 1 - 0 INTER DE MILAN
Gol de M.López en el minuto 44 de penalti.
MVP: Samuel 8,9
CRÓNICA: Partidazo con mucho ritmo por parte de ambos equipos. La primera parte fue del Catania, que tenia mas el balón y rondaba el área interista, pero si llegar a concretar ocasiones. En la última jugada de la primera parte, "la gallina" recibió el balón dentro del área, recortó y fue derribado por un defensa. El mismo se encargaría de transformar la pena máxima. Tras la reanudación, el Inter, obligado por el marcador, se fue arriba, y aunque el manager siciliano no quiso ceder terreno, ante la avalancha neroazzurra, no le quedó otra, que plantear una estrategia defensiva. Lo que restó de partido, fueron ocasiones interistas una tras otra, destacando una de Forlán en los últimos minutos que podría haber dado el empate a los visitantes, que hubiera sido el resultado justo.

Bien jugado romano, nos vemos en próximas competiciones. suerte para el resto.

Sin Tarjetas

Buen partido dpa. Muy igualado. Saludos.
AJnoi
AJnoi
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por romanomad82 Lun 20 Feb - 11:26:04

Udinese Calcio - Cagliari Calcio

Tenéis hasta mañana por la noche para jugar vuestro partido.

Sin tarjetas.

Partido muy igualado que cuando parecia irse a la prorroga decidio Di Natale con un tiro que se colaba muy ajustado al palo.

YA PODÉIS JUGAR LAS ELIMINATORIAS!!!

No os pongo ningún plazo pero intentad jugar los partidos al menos el fin de semana ya que llevamos retraso en las Copas Nacionales. En cuanto juguéis las semis abriremos la Final. Suerte a los cuatro!

2-0: Matri

Buen partido maxmayonesa. Suerte en liga.

Di Natale(2), Asamoah // Ibrahimovic

Partidazo en el que a priori el Milan era el favorito. Pero el Udinese supo jugarle al contragolpe en una primera parte que se fue al descanso con un 3-0. El Milan arriesgo y puso tres defensas recortando distancias alrededor del minuto 60. Pero el Udinese empezo a controlar el partido y el Milan tuvo un par de ocasiones mas y un gol en fuera de juego pero no pudieron remontar el partido pasando a la final el Udinese.

Udinese Calcio - Juventus F.C.

+ Recordad leer todo bien a la hora de invitar a los partidos, tarea que le corresponde al local, en este caso es el Udinese Calcio por antigüedad.

+ El partido se disputará en el Olímpico de Roma ante cerca de 73.000 espectadores.

17(13)-4(2)

Comenzaba la final entre dos equipos que habian realizado una gran copa. El Udinese comenzo fuerte y en sus primeras aproximaciones se adelanto por doble ocasion poniendo un resultado de 2-0 en el minuto 16 que complicaba el titulo a la Juve. Los de Turin comenzaron a tantear el area rival pero no consiguieron recortar distancias. Tambien el Udinese tenia sus ocasiones pero se encontraba con un gran Buffon.
En la segunda parte la Juve lo intento pero no dispuso de mas ocasiones teniendo el control del partido el Udinese y pudiendo ampliar su renta en los minutos finales. El arbitro pitaba el final y el Udinese se proclamaba campeon de copa tras cuatro eliminatorias complicadisimas contra los cuatro primeros en la liga.