varomt
romanomad82
17 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Central de Datos: Competición - Página 2 Empty Re: Central de Datos: Competición

Mensaje por romanomad82 Dom 29 Ene - 21:26:51

OCTAVOS DE FINAL[/b]

Sorteo Realizado --> Podéis ver el Sorteo en el siguiente enlace:

Spartak Moskva (RUS) - Celtic FC (ESC)
Paok FC (GRE) - Manchester United (ING)
Standard Liége (BEL) - FC Rubin Kazan (RUS)
Sporting Clube (POR) - FC Twente (HOL)
Club Brugge (BEL) - SS Lazio (ITA)
FC Porto (POR) - Stoke City FC (ING)
Athletic Club (ESP) - Galatasaray SK (TUR)
RSC Anderletch (BEL) - FC Schalke 04 (ALE)

Téneis hasta el próximo Domingo 5 de Febrero para jugar vuestras eliminatorias.

Tarjetas
Amarilla a Contreras y Malezas (PAOK). Roja a Cirillo (PAOK)

MVP
Rooney 9,50
(Manchester Utd.)

Análisis de la eliminatoria
Partido entre Mourinho y Karanka, pareja de 2 vs 2, capitanes de club, los más durillos del foro..... vamos, que ambos nos conocemos perfectamente en la maneras de jugar XD. El primer partido empezó con el PAOK dando la sorpresa a los de Manchester, en cuanto se querían dar cuenta iban 2-0 en el marcador; con un De Gea desastroso y la poca reacción de los "Red Devils" el marcador reflejaba un 4-2 al pitido final del partido, un resultado que no dejaba tranquilo a ninguno de los dos equipos.
La visita de los griegos a Old Trafford provoco todo un gran acontecimiento en la ciudad, el resultado adverso que tenían los locales hizo que el estadio se llenara como en las mejores citas de tiempos pasados. El partido empezo muy bien para el Manchester, en el minuto 5 y tras una buena jugada de Chicharito, Rooney se internaba en el área y cruzaba de forma magistral el balon al palo contrario del portero. Diez minutos despues, el chico malo de Liverpool volo por los aires para ampliar el marcador de nuevo y poner asi el supuesto pase a cuartos para el United. Con el resultado favorable y los jugadores con la cabeza en el sorteo del proximo rival, el PAOK, tras un gran contragolpe volvio a abrir la brecha de la fuerte herida sufrida en Salonica, Alhanasiadis definio solo frente a De Gea y dejo callado a todo Old Trafford. El United no tardo en reaccionar y aviso al PAOK con una gran jugada de Nani por la banda que posteriormente remato Rooney, esta vez sin fortuna de cara a puerta. Con el Manchester dominando el juego, Rooney y Chicharito metieron dos goles de gran valor antes de que acabara la primera parte. La segunda parte estuvo muy dividida y mucho más peleada, tanto así que los griegos fueron abucheados por el publico local por su excesiva dureza en las entradas para frenar los ataques del contrario a su porteria. En el minuto 80 y tras un error descomunal de Ferdinand en la marca, Salpingidis estrello un balon en el poste, una ocasion que volvio a crear un ambiente enrarecido en el "Teatro de los sueños", ambiente que se prolongo depues de que Vierinha recortara diferencias y pusiera un resultado que obligaría al partido de "replay" en campo neutral. Cuando todo parecia acabado y la gente se disponia a abandonar sus localidades, Berbatov que habia entrado minutos anteriores, puso una balon adelantado a Rooney, y este como se podia esperar, redondeo su gran noche escapandose de su marca e internadose en el area por el lado izquierdo para posteriormente batir al portero griego con un gran disparo potente que paso cerca del palo. Así fue como el Manchester United confirmo su pase a cuartos de una forma muy sufrida ante un PAOK que dio más que la talla en ambos partidos.
adris91
adris91
Ludópata
Ludópata

Mensaje por Jaime Lun 30 Ene - 16:39:43

Octavos de final

Athletic Club (ESP) 2 - 0 Galatasaray SK (TUR)

Goles:

Muniaín
Fernando Llorente

Galatasaray SK (TUR) 1 - 5 Athletic Club (ESP)

SIN TARJETAS

CRONICA: PARTIDO EN BELGICA ANTE EL PODEROSO EQUIPO ITALIANO, EL EQUIPO BELGA SUPO DEFENDER CON UÑAS Y DIENTES COMO LEONES, Y CON CASI NINGUNA OCASION PARA NINGUN EQUIPO, EL EQUIPO BELGA ASI TIRABA DE ESTRATEGIA YA QUE LO INDISPENSABLE ERA ACABAR CON SU PORTERIA A 0 TRAS LOS PRIMEROS 90 MINUTOS EN CASA, PARA LUEGO JUGARSELA EN ITALIA EN EL OLIMPICO DE ROMA.

CRONICA:
PARTIDO DECISIVO, EN LA QUE LA VUELTA DE OCTAVOS SE JUGABA EN ITALIA, ANTE UN EQUIPO DE MUCHA MAS CALIDAD QUE EL BELGA, PRONTO SE PONDRIA POR DELANTE EL EQUIPO DE BRUJAS, Y HASTA EL MINUTO 50 NO EMPATARIA EL EQUIPO ROMANO, PERO TERMINARIA ASI EL PARTIDO CON UN EQUIPO DE UNA LIGA MENOR QUE SE CUELA EN CUARTOS, HABIENDO ELIMINADO A 2 MEJORES EQUIPOS QUE EL COMO EL HANNOVER Y LA LAZIO. ESTE EQUIPO POR EL MOMENTO ES UNO DE LOS PEORES DE LA COMPETICION Y AHI ESTAMOS, EN CUARTOS, SOMOS LOS "MATAGIGANTES". SALUDOS Y NOS VEMOS EN EL INFIERNO BELGA, OS ESPERO EN BRUJAS CHICOS.

mvp: no lo recuerdo.

Partido bien planteado por el conjunto visitante ya k intento usar lo unico peligroso k tenia ( su gran delantero Janko de 1.96 m) y en cuanto empezo a rodar el balon el ekipo visitante se lanzo desesperadamente a la banda para lograr el centro y posterior remate de janko, entonces el manager del conjunto local se dio cuenta de ello y tuvo (muy a su pesar) k cambiar rapidamente la alineacion para tapar las bandas y evitar ese tipo de jugadas, el cambio fue un acierto pues asta el min 86 el objetivo de no encajar goles se cumplio, pero en ese min una jugada acabo en pase de la muerte y gol. De esta forma el twente consiguio un resultado muy favorable en un partido en el k lo mas justo hubiera sido un empate.

VUELTA

Twente 1-2 Sporting Clube

gol local: O.John.

goles visit: 2 de M.Fernandez.

Mvp: M.Fernandez.

Partido mas bonito por lo visto en el campo k el anterior, pues el twente no salio a conservar el 1-0 de la ida y el sporting salio a x todas desde el primer min y obtuvo la recompensa bastante pronto ( min 11) a partir de ahi fue un dominio del sporting en cuanto a tiros y posesion, pero el twente tb tenia peligro puescn el cambio de alineacion costaba muxo mas evitar posibles centros, pero en el min 45 de nuevo el twente asestaria un duro golpe al sporting marcando otro gol de pase de la muerte. Asi llego el partido al descanso: twente 1 tiro a puerta frente a 3 del sporting, apesar de esteduro golpe el sporting siguio jugando bien sabiendo k un gol le bastaba para pasar la eliminatoria, asi en el min 78 el sporting marco el tan ansiado gol y aprovexando una pausa del rival cambio su alineacion a la del anterior partido y asi consiguio controlar los peligrosos centros del twente, el marcador no se movio mas.

Buenos partidos erreala, me lo pusiste muy dificl aprovexando lo unico aprovechable de tu ekipo, si hubieras jugado de otra forma posiblemente habria sido mas facil para mi por la diferencia de ekipos.

Fernando Canesín y Mbokani
Crónica: El Anderlecht empezó dominando ante una gran nevada. El Schalke pudo adelantarse con 2 mano a mano de Huntelaar, pero los locales pudieron aprovechar las que tuvieron aunque el 2º gol con fortuna y ponerse con una ventaja de 2 goles en la eliminatoria.

VUELTA
Schalke 04 1-1 RSC Anderlecht
Raúl // De Sutter
Crónica: Partido en el que los alemanes tenían que salir a remontar. Empezaron marcando con un gran gol de Raúl, y pudieron aumentar la ventaja, pero el Anderlecht reaccionó y consiguió empatar el partido.

IDA

Standard Liége (BEL) 1 – 3 Rubin Kazan (RUS)

Goles:
0-1: Valdez
1-1: Berrier (pen.)
1-2: Carlos Eduardo
1-3: Valdez

Tarjetas: roja a Sharonov y a Kanu

Partido reñido y asqueroso de jugar debido a la intensa nevada que cayó en Belgica. Ocasiones repartidas donde golpeó primero el equipo ruso, acto seguido el arbitro pita un penalti riguroso por juego peligroso. Con la nieva era jugar a la loteria, el que mas suerte tuvo enchufo las que tuvo. Otra jugada polemica fue la expulsion de Kanu, que aunque entró por detras y al tobillo, su intencion era tocar la pelota (roja clarisima).

___________

VUELTA

Rubin Kazan (RUS) 1 – 4 Standard Liége (BEL)

Tarjetas: amarilla a Valdez

En Belgica nieve y en Rusia solecito. Partido mas bonito que el anterior donde hubo peligro en las dos areas. Serian los belgas los que pondrían el 0-3 y despues de perdonar otro gol, la potencia de Martins se imponeria para lograr un gol que forzaba el tercer partido, pero... nuevamente el arbitro ve juego peligroso en el 89' y no duda en señalar penalti.

Grandes partidos palomillo. El arbitro me echo una mano ahi al final :S Sinceramente en el de la ida se lo invento completamente, en el otro lo que vi fue una plancha. Pero bueno, ya sabemos como es este Fifa, a veces no quiere que uno gane.

Un saludo tio
AJnoi
AJnoi
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por xFearlessY Lun 6 Feb - 22:20:21

Spartak Moskva (RUS) 1 - 0 Celtic FC (ESC)

Goles:

Emenike 60'

Celtic FC (ESC) 2 - 1 Spartak Moskva (RUS)

Goles:

Bangura 66' y Ki 80' (Pen)(Celtic)

Welliton 60' (spartack)

Global: 2 - 2 (pasa Spartak Moska por goles fuera de casa)

Grandes partidos julian nos vemos otro dia y suerte en los proximos.
xFearlessY
xFearlessY

Mensaje por romanomad82 Lun 6 Feb - 23:48:22

Spartak Moskva (RUS) 2 - 2 Celtic FC (ESC)
Paok FC (GRE) 6 - 7 Manchester United F.C.(ING)
Standard Liége (BEL) 5 - 4 FC Rubin Kazan (RUS)
Sporting Clube (POR) 2 - 2 FC Twente (HOL)
Club Brugge (BEL) 1 - 1 SS Lazio (ITA)
FC Porto (POR) 3 - 1 Stoke City FC (ING)
Athletic Club (ESP) 7 - 1 Galatasaray SK (TUR)
RSC Anderletch (BEL) 3 - 1 FC Schalke 04 (ALE)

El sorteo de Cuartos de Final se realizará mañana.

Sorteo Programado --> Podéis ver el Sorteo en el siguiente enlace a las 15:00:

Standard Liége (BEL) - Spartak Moskva (RUS)
FC Porto (POR) - Athletic Club (ESP)
Club Brugge (BEL) - RSC Anderletch (BEL)
Sporting Clube (POR) - Manchester United F.C. (ING)

Téneis hasta el próximo Domingo 12 de Febrero para jugar vuestras eliminatorias.

(AND): Hogli(propia puerta)
Crónica: El Brugge salió a hacer su partido con 5 defensas, pero no obstante creaba peligro cuando robaba el balón a la contra, así se adelantaron en el marcador. Los visitantes evitaron otro gol más de los locales, pero en un centro raso al área provocó que el defensa se marcara en propia.

VUELTA
RSC Anderletch 3-0 Club Brugge
(AND): Juhasz(x2), Suarez
Crónica: El partido se prometía interesante con el empate a 1 de la ida, pero dos remates del alto jugador del Anderlecht de córner pusieron el partido a favor de los locales, que dominaron el partido ante un Brugge que se defendió como pudo.

IDA

Standard Liége (BEL) 2 – 1 Spartak de Moskva (RUS)

Goles:
0-1: Wellington
2-1: Van Damme

Sin Tarjetas

Partido reñido y muy igualado. Ocasiones repartidas durante todo el partido. En la segunda parte un zarpazo de Wellington ponia por delante a los rusos. Poco despues, el arbitro se inventa un penalti y ya van 3 y Berrier no falla. A partir de aqui el equipo local empujo mucho y dio la vuelta al partido.

___________

VUELTA

Spartak de Moskva (RUS) 1 – 1 Standard Liége (BEL)

Goles:

1-0: Wellington
1-1: Tchité

Gran partido. Se adelantarian los rusos tras un pase en el que los belgas reclamaron offside. El equipo belga estaba bien atrás y poco a poco iba creando peligro, tuvo 3 ocasiones claras para empatar pero por mala suerte no se pudo. En el minuto 85 hubo que arriesgar y finalmente, en el ultimo minuto Tchite empataba dando la clasificacion a los belgas!

Tarjeta Roja a Iraola(Ath)

Partido de ida en el que los empezo adelantandose el Porto muy pronto con dos goles. El Athletic recortaria distancia con un gol de penalti y a continuacion Iraola cometeria un penalti sin balon que servia a los portugueses para distanciarse de nuevo. Muniain pondria el 3-2 pero en la segunda parte el Bilbao pago jugar con uno menos haciendo el Porto un 4-2 que le ponia las cosas de cara para la vuelta.

VUELTA

Athletic Bilbao 0-3 Porto FC

Hulk, J.Rodriguez, Iraola(P.P)

Tarjeta Roja a Aurtenetxe(Ath)

Tras el partido de ida el Bilbao salio a conseguir la remontada pero un gran Porto luchando en defensa y en el mediocampo no dejaban llegar a porteria al equipo vasco. En una buena jugada del Porto se adelanatarian y el Bilbao se iria al ataque dejando huecos para las contras portuguesas. Asi llegaron los otros dos goles que certificaban el pase del Porto a semifinales

Bien jugado jaime.
varomt
varomt
Capitán
Capitán

Mensaje por romanomad82 Dom 12 Feb - 20:04:33

Standard Liége (BEL) 3 - 2 Spartak Moskva (RUS)
FC Porto (POR) 7 - 2 Athletic Club (ESP)
Club Brugge (BEL) 1 - 4 RSC Anderletch (BEL)
Sporting Clube (POR) 1 - 5 Manchester United F.C. (ING)

Sorteo Programado --> Podéis ver el Sorteo a las 22:00

RSC Anderletch (BEL) - Manchester United (ING)

Manchester United F.C. - FC Porto

+ Recordad que la Final se juega a un partido en "modalidad de partida no igualada" ya que puede haber prórroga y penaltis en caso de empate.

+ El partido se disputará en el Stadionul Naţional Bucarest ante más de 55.000 espectadores.

Crónica del partido
Se preveía un gran partido en el Stadionul Naţional Bucarest, no cabía ni un alma. El partido comenzo con unos muy buenos ataques del Porto que hicieron que los ingleses recularan sus lineas y fueran más precavidos a la hora de atacar. Cuando más estaba atacando el Porto, en una excelente contra Chicharito colgó el balón en el área y Rooney se elevo más que nadie para rematar el balón a la red, Helton no pudo hacer nada. Tras el gol del United, los portugueses quedaron un tanto tocados y ahora ellos eran los que estaban a merced del United. En el minuto 35 y tras un contraataque pausado y con buenos toques de balón, Varela en el área pequeña fue a dar un pase de la muerte a Hulk que entraba solo con tan buena fortuna que el defensa de los "red devils" Jones, aparecio para cortar el balón y como si de un mal de ojo se tratara, metio el gol en su propia portería haciendo una vaselina a De Gea; aun así la UEFA le concedió el tanto a Varela. El partido en el resto de la primera parte y en toda la segunda, siguió la tónica de los primeros minutos, el Porto tenia la posesión del balón y los de Manchester vivían de los peligrosos contragolpes que montaban. En la prorroga y notándose el cansancio en ambos conjuntos, hubo muchísimo menos peligro exceptuando al final del partido; corría el minuto 118 cuando el coreano Park se quedo solo contra el portero despues de un magnifico pase de Young entre linea, Park desaprovecharía la ocasión echándola fuera por intentar ajustarla demasiado; los 2 minutos restantes acabaron y la final se decidiría en los penaltis. Como si de una pachanga se tratara, los jugadores del equipo portugués, lanzaban todos sus penaltis con una paradiña que levanto varios gritos en el sector del publico ingles, De Gea parecía no poder hacer nada ante esos excelentes tiros hasta que en uno de los penaltis decidió dar un pasito a la derecha y luego quedarse estático en el medio, la paro, la paro, obro el milagro y el resto de penaltis tanto del Porto como del United entraron dentro de la portería. El United finiquita esta competición después de derrotar a huesos muy duros como el gran Ajax, el solido PAOK, el humilde Sporting de Lisboa, el magnifico Anderlecht y por ultimo, el reconocido gran subcampeón, todo un Porto que deslumbro en la competición.