Central de datos Barclays Premier League - Página 2 Empty Re: Central de datos Barclays Premier League

1-1 Nasri
2-1 Aguero
3-1 Balotelli

mvp: Balotelli

Partido dominado por el City donde mejoro su juego a pesar del intenso lag, x el cual fallo un penalti xdd

Bien jugao Gion, suerte en los demas crak.

Sin amarillas

Partido dominado por el arsenal que impidió las llegadas de los wolves y remató bien la faena. Con ese equipo poco se puede hacer xd Bien jugado y suerte!

Sin tarjetas

Partido marcado por la nieve, que estuvo igualado en disparos y posesion, pero que se llevó el arsenal en un buen cabezazo. Bien jugado y suerte!

Sin tarjetas.

Primer partido de la temporada de los reds, en el que comenzaron dominando la posesion pero el Arsenal en sus dos primeros tiros se adelantaba poniendo un 0-2 en el marcador. Pero el Liverpool no se dio por vencido y un remate de Suarez daria al larguero introduciendose justo despues el balon en la meta gunner. Al filo del descanso Carroll pondria el empate tras un robo de Gerrard en las inmediaciones del area. Por tanto se llegaba al descanso con un 100% de efectividad de ambos equipos en sus tiros. En la reanudacion el partido se igualo, y ambos equipos tuvieron ocasion de marcar, pero no fue asi, hasta que Carroll en el minuto 74 marco tras un rechace del portero gunner dando los 3 puntos a los reds, que empiezan ganando a un rival directo.

Tarjeta Amarilla a Carroll(Liverpool)

Tras la victoria ante el Arsenal, el Liverpool afrontaba otro partido contra un equipo de menor calidad. Pronto se adelantarian los reds por medio de Carroll, pero antes del descanso el Norwich empataba el partido dejando una segunda mitad dificil al Liverpool, ya que el rival estaba muy cerrado y era dificil crear ocasiones. Hasta que alrededor del minuto 80, el arbitro pito un penalti riguroso, penalti que lanzo Suarez y que el portero lo paro con los pies. El Liverpool veia dificil el partido pero en una buena jugada Carroll se adentraria en el area y dejaria el balon al centrocampista Adam que solo tuvo que empujar el balon para dar la segunda victoria al Liverpool.

Goles Liverpool: Carroll(3), Gerrard(2), Adam, Agger

Tarjeta Roja a Vidic(Man Utd) y Tarjeta Amarilla a Johnson(Liverpool)

Partido dominado por el Liverpool que en el descanso iba con un marcador de 1-7.

JORNADA 8

Liverpool 2-0 West Bromwich

Suarez(2)

Partido competido en el que el Liverpool tuvo que apretar bastante para ganarlo a traves de dos goles de Suarez.

dos de pedersen y hoilet--park

partido totalmente dominado por el blackburn....pero el manchester siempre tiene peligro.....y hasta el final no se decidio nada

SUSTITUCIÓN

Debido a que Lucena26 abandona el Foro y por lo tanto la Premier League hay una sustitución en el Newcastle United F.C.

El nuevo manager es pi69tu, un viejo conocido para muchos ya que ha jugado torneos en este foro. Sus datos están ya actualizados. Ya podéis agregarle y jugar contra el.

MVP: Friedel 7'6

Crónica: Partido bastante abierto a pesar de la diferencia de los equipos. Se pudieron adelantar los locales con un tiro al largero pero Defoe mediada la primera parte tras una jugada personal metio un buen zurregazo. Justo antes del descanso una internada de Lennon, con centro acabó con gol de Parker de cabeza. La segunda parte fue mas controlada por los Spurs pero al final Fletcher en un boquete en la defensa consiguio recortar distancias.

Rodallega 81'

Partido en el los locales merecieron mas pero estuvo marcado por la gran actuacion de la defensa visitante en especial su portero, Al-Habsi y al final en una contra bien entrelazada por Crusat q se va en velocidad y consigue centrar para q el delantero visitante Rodallega la empalme y consiga el unico tanto q subiria al marcador.

Tarjeta amarilla A.Cole(Chelsea)

Buen partido y emocionante hasta el final!

Tarjeta Amarilla a Vorm(Swansea)

Partido dominado por el Liverpool, en el que Carroll marco los cinco goles de su equipo firmando una gran actuacion.

MVP: Parker 7'7

Crónica: Partido con muy pocas ocasiones donde se premio la efectividad. Lennon en jugada personal le hizo un traje a Distin, el mismo jugador viendo que no le quedaba bien el primer "traje" le encargo otro a Bale en el segundo gol, antes igualo con un golazo colocado desde la frontal Cahill. En esos 5 minutos Defoe en mano a mano sentencio el partido.