Juventus 1-2 Levante

Gol Juventus: Elia
Goles Levante: Rubén Suárez y Koné

Amarilla a Chiellini

Gran partido donde creo que el Levante se merecía la victoria y lo intento a pesar de que se puso 1-0 por detrás fue a por los 2 goles que necesitaba y en el minuto 90 se desataba la locura con la clasificación gracias a un gol del de siempre "Koné" marcando el 1-2 de cabeza impresionante lo que esta haciendo este equipo que se clasifica para cuartos de UEFA!

2-1 Pogrebnyak

Partido de alta tensión por lo que se jugaba en el. El Sttutgart salió a por todas y en el 3´Cacau ponía el primero, pero al poco, un disparo flojisimo de Silvestre desde la frontal se cuela llorando por el lado derecho del portero. Cantada en lo mas inoportuno.

Pero el Sttutgart siguió confiando en sus posibilidades y Pogrebnyak ponía el 2-1 al borde del descanso. La 2ª parte con mayor dominio del Palermo y el Sttutgart a punto de sentenciar en un par de contragolpes.

FC Internazionale Milano 2 - 1 FC St. Pauli

+ Recordad, son eliminatorias a IDA y VUELTA. Los locales en el partido de IDA son los 2º de Grupos.
+ Los partidos se juegan en "amistoso online"
+ Cuenta el valor doble de los goles fuera de casa
+ En el caso de que ambos partidos terminen con el mismo resultado (por ejemplo 1-0 y 1-0 o 2-2 y 2.2) se jugará un partido de desempate en el campo del 1º de Grupo en modalidad "no igualado" por si existe la necesidad de jugar prórroga y penaltis.

Tenéis hasta el Domingo 18 de Diciembre para jugar vuestra eliminatoria. Por favor, no lo dejéis hasta el último día y cumplid el plazo.

Riether,Pezsko(colonia)

CRONICA:Partidos muy bonitos, igualados y limpios.En la ida el koln no se pudo despegar del marcador,adelantandose x dos veces en el marcador los empates vinieron muy rapido y acabo en tablas.En la vuelta se adelanto el aston villa y eso pudo definir la eliminatoria puesto que el aston se hecho atras a tocar el balon y dejar correr el tiempo pero el koln viendose eliminado se hecho arriba para meter esos dos goles necesarios para la clasificacion y los obtuvo.

Cronica:
Partido en el que el Hamburgo estuvo serio en el campo aprovechando la velocidad arriba poniendose 3-0 en el marcador hasta que el Stuttgart recorto distancias en la segunda parte.

VUELTA

Stuttgart 2-4 Hamburgo

Cacau, Kuzmanovic // Petric(2),Guerrero,Skjelbred

Cronica:
El Hamburgo solo tenia que defender el resultado de casa pero en el min.6 una jugada tonta de la defensa que de rebote entre ellos le regalaron el gol a Cacau, en la siguiente jugada pondria el 2-0 el Stuttgart en el marcador al rematar un corner, el Hamburgo tenia que reponerse y asi lo hizo se fue arriba desde ese momento y consiguio darle la vuelta hasta lograr el 2-4 definitivo.

Clasificado: Genoa

Partidazos tio, mereciste bastante mas la verdad. Pero entre la mala suerte y lo flojitos que son los delanteros de tu equipo... has echo muchisimo con el Hertha en serio!

MVP: Andujar 7'3

Cronica: Partido dominado por la Lazio que falló un penalty dio un poste y cuando menos se lo esperaba una gran volea de Suazo puso por delante a los visitantes, al final los locales lograron una recompensa bastante escasa.

---------------------------

Vuelta

Catania 5-0 Lazio

Goles: (1-0) Suazo 12', (2-0) Suazo 37', (3-0) Maxi López 41', (4-0) Suazo 65', (5-0) Maxi López 86'

Fair Play

MVP: Maxi lopez 9'4

Cronica: Partido con un resultado demasiado abultado, para los meritos de ambos equipos, pero suazo y maxi se salieron y pasaron por encima de la defensa visitante.

Ilicic, A.Hernandez y Miccoli.

Bien jugado y suerte en proximos encuentros.

1. FC Köln - U.S.C. Palermo

Tenéis que intentar jugar los Cuartos antes del Domingo 25 de Diciembre para intentar jugar la semana que viene las Semifinales y la Final. Por favor, no lo dejéis hasta el último día y cumplid el plazo.

Ze eduardo, Palacio (Genoa)

El primer partido un autentico milagro para el Genoa acabar con la porteria a 0, ocasiones de todos los colores para un Catania que no estaba fino con la punteria.
Un gol tempranero de Miguel Veloso y otro en el minuto 70 de Jankovic, dieron el triunfo a los locales.

El partido de vuelta se preveia muy complicado para el Genoa, un Catania con mucho peligro arriba saldria a por todas.
Asi fue y en el minuto 12, Suazo marcó el primero. Un Genoa muy metido atrás,que se defendía como podía, no disponía de ocasiones de gol y apenas conseguía dar 3 pases seguidos.
El Catania tenía embotellado al Genoa y consiguió remontar la eliminatoria, 3.0 en el minuto 60.
Al Genoa no le quedaba otra que atacar, el 3.0 les dejaba fuera y el equipo empezó a estirarse un poco más. Llegaban con más facilidad arriba, pero la defensa local no dejaba ningun hueco libre y era casi imposible tener una ocasión clara.
El milagro de la remontada estaba a un paso de hacerse realidad, pero cosas del futbol, Palacio se sacó un derechazo y en el minuto 86 marcó el gol ansioso que daba el pase a los de Genoa.
Sin casi tiempo de reacción, el Catania necesitaba marcar un gol para poder pasar a semifinales. Sin embargo, fué el Genoa el que marcó en el último minuto el segundo gol que sentenciaba la eliminatoria.

De esta manera, el Genoa se clasifica para las semifinales de la Europa League, cosa imposible de imaginar cuando empezó la temporada.

Muy buenos partidos Raul, como ya te dije por la play, mereciste muchisimo mas tio, te deseo mucha suerte la proxima temporada! Dedoarriba

Cronica:
El Inter se puso por delante gracias a un gol de Pazzini al rematar un corner, despues el Hamburgo intento remontar pero con tranquilidad y asi lo hizo, el Inter tambien tuvo ocasiones para ampliar su victoria pero un gran Skjelbred consiguio la remontada en Alemania.

VUELTA

Inter de Milan 0-3 Hamburgo

Jarolim, Skjelbred(2)

Sin tarjetas

Cronica:
Partido en el que el Hamburgo solo tenia que aguantar el resultado de la ida,en la primera parte veia como podia perder esa diferencia en un penalti riguroso pero Drobny lo atrapò y eso dio moral a un Hamburgo que se crecio para ponerse por delante en el minuto 50 y para aguantar las embestidas de los italianos que se fueron arriba al tener que remontar esos 2 goles de diferencia y forzar la prorroga hasta que en el 75 Skjelbred marcase el 0-2 matando practicamente al Inter y definitivamente haciendo el 0-3 cerca del final para certificar el pase a la semifinal del Hamburgo.

Hamburger SV 5 - 1 FC Internazionale Milano
Levante U.D. - Udinese Calcio * Eliminado borjilla87 por no poner interés para jugar
Genoa CFC 4 - 3 Calcio Catania
1. FC Köln - U.S.C. Palermo * Eliminados los dos por no jugar a tiempo y no resolver su partido de desempate

+ Como hay 3 semifinalistas solo el sorteo será de la siguiente manera:
Por una parte estarán Hamburger SV y Genoa CFC que han jugado su eliminatoria de 4º de Final. Uno de ellos se enfrentará al Levante U.D. que ha pasado sin jugar su eliminatoria y el otro pasará directamente sin jugar al no haber rival.

Levante U.D - Genoa CFC
Hamburger SV (Exento --> Pasa a la Final)

+ Recordad, son eliminatorias a IDA y VUELTA.

No os pongo ningún plazo para jugar la semifinal, y sé que hoy y mañana son días de familia, amigos, etc y no de la play pero intentad jugar entre semana lo antes posible para después jugar la Final y luego la Supercopa de Europa. Lo suyo sería poder jugar todo antes del próximo Domingo 8/01/12 para poder abrir las LU6. Gracias!!

Juanlu (Levante)

Primer partido con mucha igualdad en el medio del campo.Ningun equipo se hacia con la clara posesion del balon y cada vez que la cogian los delanteros de ambos equipos, se notaba el nerviosismo en el equipo contrario.
Sobre la media ora de partido, se adelantó el Genoa gracias al tanto de Palacio.
Con el 0.1 se llegó a la segunda mitad, el partido seguia igual, sin ningun dominador claro.
El Levante lo intentaba, y en el minuto 70 tras un fallo defensivo de los italianos, Kone gracias a su velocidad, puso el definitivo 1.1

El partido de vuelta empezó de manera similar al primero, de nuevo se adelantó el Genoa tras una jugada con algo de suerte. Los italianos, con un pequeño margen de ventaja se dedicaron a jugar mas la pelota y no darle muchas oportunidades al rival.
Un partido donde los italianos puedieron desplegar mas su futbol, de esa manera fueron augmentando la diferencia en el marcador hasta ponerse 4.0
El Levante consigió el gol del honor gracias a una buena jugada de su delantero Juanlu.

Guillem, eres un crack tio, llegar con el Levante hasta semis de la Euroa Legue, dice mucho de lo gran manager que eres. Mucha suerte en las proxima ligas!

De esta manera, el Genoa se cuela en la gran final de la Europa League.
Sinceramente cuando empezó la temporada, era imposible pensar en llegar tan lejos, aun ni me lo creo xD