Central de datos Liga BBVA - Página 4 Empty Re: Central de datos Liga BBVA

Mensaje por romanomad82 Miér 12 Oct - 18:00:30

kolorin escribió:
Liga Actualizada

Todos continuais sin problemas en esta Liga. Recordad que los que llevais menos de 6 partidos jugados tenéis que llegar a esta marca antes del Domingo 16/10/11 por la noche.

Racing Club 2 - 1 Atl. Madrid

(0-1) '19 Reyes, (1-1) '30 Stuani, (2-1) '57 Diop, '78 Penalty fallado por Falcao

Tarjetas: '22 Roja directa a Munitis y Amarilla a Torrejón '78.

Partido con mucha diferencia de calidad entre ambos equipos, donde la lluvia dió un toque de emoción al partido, y pese a la expulsión de Pedro Munitis en la primera mitad, el Racing perdiendo 0-1 no se rindió y conseguió remontar el partido heroícamente ante un Atlético de Madrid que lo intento y tuvo al Racing metido en su área durante la última media hora.

JORNADA 4

Central de datos Liga BBVA - Página 4 Bilbaof 3-1 Central de datos Liga BBVA - Página 4 Osasunal

MVP: Rossi

Crónica: Partido donde el conjunto local mereció la victoria pero que tuvo a un Osasuna muy peleón.

sin tarjetas

partido muy igualado y de mucho centro de campo..una jugada aislada me dio los tres puntos...

Goles Osasuna: Nino x2
Goles Mallorca: Chori Castro y Nsue (creo, te desconectaste antes de que saliera).

Sin amarillas.

Un puntito importante para el Osasuna que se encontraba totalmente desmoralizado tras un ridiculo arranque de temporada. El partido comenzo como toda esta liga, teniendo alguna ocasion el Osasuna pero en el primer tiro a puerta se adelantaria el Mallorca y en el siguiente se pondria ya 0.2. Tras el descanso el Osasuna reaciono y empato el partido teniendo incluso un par de ocasiones claras para remontar pero no hubo suerte. El mallorca tambien tuvo alguna buena. Justo empate.

Que equipo me ha tocado..xD no tengo especial suerte con los sorteos dde las LU, primero el Bochum, luego este..xD
saimon1393
saimon1393
Balón de oro

Mensaje por Nandetre Vie 14 Oct - 18:35:04

Jornada 1

Real Sporting de Gijón 3-6 Real Madrid

4': 0-1 Lora
6': 1-1 Benzema
25': 1-2 Benzema
28': 2-2 David Barral (p)
45': 2-3 Özil
56': 2-4 Di Maria
59': 2-5 Kaká
70': 3-5 David Barral
76': 3-6 Cristiano Ronaldo

Tarjeta roja para Botia en una fea entrada por detrás

Mencionar el segundo gol de David Barral, y la pegada del Madrid.

Tarjeta a Francis '68.

Partido que se jugó en el Reyno de Navarra tras una confusión, pero que afortunadamente no afectó a los intereses del Racing y acabaron ganando el partido ante un Osasuna que salió muy defensivo, y que durante la primera mitad no tuvo casi la pelota y buscaba alguna contra para sentenciar. Pero un error en la salida del portero del Osasuna en un corner, cambió la dirección del partido y obligó a Osasuna a salir al ataque, que también hizo que propiciera el 2-0 en una contra de Munitis y que pudieran llegar otros 2 o 3 más, pero en cambio, con los fallos en ataque del Racing, el Osasuna aprovechó una ocasión en el 88 para meterse en el partido pero no fué suficiente para remontar.
thee.Kiidd
thee.Kiidd

Mensaje por Nandetre Vie 14 Oct - 18:38:13

Jornada 8

Real Madrid 5-1 Rayo Vallecano

29': 1-0 Cristiano Ronaldo
34': 2-0 Cristiano Ronaldo
37': 2-1 Tamudo
49': 3-1 Di Maria
85': 4-1 Kaká
90': 5-1 Kaká

Tarjeta amarilla para Labaka por parte del Rayito.

Sergito, bien jugado y suerte en tus próximos partidos!.

Nandetre
Capitán
Capitán

Mensaje por thee.Kiidd Vie 14 Oct - 20:52:21

Ghrt3!

Que no te vuelva a ver escribir aquí, es importante, solo resultados!

Amarilla Cesc Fábregas.

Partido donde el Barça se adelantó con dos goles de messi. R. Santa Cruz puso a los béticos más cerca del empate con un cabezazo tras una falta sacada perfectamente. Messi terminó con el sufrimiento tras un gol de falta directo.
Muy bien jugado, mucha suerte en los próximos!.

Partido sin tarjetas.

Partido “loco” que se pudo llevar cualquiera de los dos equipos. Al final Iniesta en el 86’ cuando el partido iba destinado al empate marcó el gol que dio la victoria definitiva al Barça.

Buen partido, suerte en los próximos

alccapone
Debutante
Debutante

Mensaje por romanomad82 Dom 16 Oct - 21:54:19

En primer lugar, enhorabuena a los 6 Managers que ya han completado sus 10 primeros partidos.

AVISO

HijodelGordi (Villarreal) --> El pasado domingo dijiste que ya estabas disponible. Has jugado solo 3 partidos, el último el jueves, y no has vuelto a comentar nada más. Tienes que ponerte en mínimo 5 partidos antes del Viernes 21/10 y 8 antes del Domingo 23/10 si quieres seguir jugando. Por favor dale caña esta semana.

SIGUIENTE PLAZO

Para el próximo Domingo 21/10 sobre estas horas todos tendríais que tener los 10 partidos jugados. En esa actualización:
1. Los 12 primeros clasificados pasaran directamente a los Octavos de Final de la Copa del Rey.
2. Los clasificados del 13 al 20 jugarán la siguiente semana (24-30 Octubre) una Ronda Previa mediante sorteo puro entre los 8 implicados.

Importante:
Si quedase algún partido de las 10 primeras jornadas sin jugar habrá una semana más extra para jugarlo en el caso de que ambos equipos llevasen al menos 8 partidos jugados. Si algún equipo llega con menos de 8 partidos automáticamente se le darán por perdidos esos partidos. Y si queda pendiente algún partido entre dos equipos que no lleguen a lso 8 partidos se fijará un empate.

MVP: Rossi

Crónica: Partido donde el conjunto visitante merecio la victoria pero que tuvo un partido muy entretenido con un rival muy luchador y con su gran managers borja. !!SALUDOS!!

MVP: Aouate

Crónica: Partido donde cualquiera pudo ganar pero que los porteros o las malas decisiones dejo el partido tan corto de goles. Gran partido nos vemos en la vuelta. ! SALUDOS !

MVP: Rossi

Crónica: Partido muy engañoso donde los colchoneros no merecieron tanto castigo ya que el portero del Villarreal salvo a los suyos en muchas ocasiones. El Villarreal no supo fallar.

JORNADA 2

Rayo 0 - 2 Villarreal

Goles:
0-1 Mussacchio
0-2 Rossi

MVP: Mussacchio

Crónica: Partido dominado completamente por parte amarilla donde fallaron innumerable ocasiones de cara a portería al contrario que el anterior partido.

MVP: Nilmar

Crónica: Partido dominado por el conjunto local donde fallaba todo lo que tenia con un grandísimo Nilmar pero que fueron los andaluces en su primer tiro a puerta quien se adelantó. A partir de hay los locales se fueron arriba y solo 2 jugadas después empataron, poco después en una juagda de córner los amarillos remontaron el partido con un gran gol del defensa Zapata, el tercero fue casi acabando y sentencio un partido donde la victoria fue justa.