Central de Datos - Página 8 Empty Re: Central de Datos

Zenit 4 - 5 Fiorentina

Goles:
Denisov X 2 - Bysrov y Kerzhakov (Zenit)
Jovetic X 4 y Romulo (Fiorenteina)

Partido muy igualado en juego y ocasiones y que pudo ganar cualquiera, .Bien jugado Palomillo, suerte en los demás partidos, saludos crack.

1 - 1 Min. 86 Baros.

Partido que se jugó hace tiempo pero que creo que no había posteado el resultado porque lo tenía apuntado que me faltaba postear ...

Grupo D Actualizado

Aviso: Ya me he cansado de esperar , para el miercoles día 21 teneis que tener todos los partidos jugados , sino se dejaran por empate o le dare por ganado el partido a quien haya puesto mas empeño , saludos!!

Cronica:

Partido con un resultado engañoso, ya que los turcos tuvieron ocasiones claras sobre todo en los primeros minutos de partido que hubiese cambiado el partido por completo. Pero en 8 minutos los franceses se pusieron dos arriba y dejo mermados a los turcos.

Mvp Agbonlaor 6'50

Buen partido, cualquiera pudo ganar e incluso el atleti estuvo muy machacón en la primera.

Daviolico salí para anotar mvp y asistencias, cuando coincidamos te doy la revancha en el de vuelta

3 - 0 Min. 73 Baros (GAL).

Partido en el que empezó dominando el Santos y haciendo el juego ofensivo pero que poco a poco fue cogiendo el Galatasaray llegando a disparar hasta 15 veces a portería. Sin duda un partido contrario a la mala temporada que está haciendo el equipo.

Saludos, bien jugado así como la vuelta ;-).

2-2 Neymar (SAN)

partido disputado de ida y vuelta, el Galatasaray se empezó adelantando 2-0 a en el marcador, pero en el ultimo cuarto del partido el Santos tiró de casta y pudo empatar, incluso pudo ganar en los ultimos 10 minutos con varias ocasiones, pero el portero del galatasaray lo impidio.

Gol del vila bent

partido muy disputado y de pocas ocasiones k el napoli en los minutos finales remonto y consiguio la victoria bien jugado sebas y suerte

Goles: martins y valdez.

Tocaste bien el balon xro no tuviste suerte.

Goles:

Min 26' Neymar(SAN)
Min 48' Falçao(ATL)
Min 60' Falçao(ATL)
Min 90' Falçao(ATL)

Tarjetas:

Min 48' Elano(SAN) (AMARILLA)
Min 90' Durval(SAN) (ROJA)

Goles:

Min 26' Henrique(SAN)
Min 45' Falçao(ATL)
Min 53' Ganso(SAN)
Min 83' Falçao(ATL)

Tarjetas:

Min 12' Arouca(SAN) (AMARILLA)

Cronica:

Partido disputado en el centro del campo, en el que el bilbao sorprendio con su posesion. Llorente marcó para los leones, y el valencia comenzo a contraatacar, esto dejo huecos que aprovecho el bilbao para ponerse con 3 - 0. En la segunda parte un valencia a por todas marco 2 goles, el ultimo en el 90, medio fantasma, porque el balon golpea el palo y se pasea por la linea, donde es despejada, no se ve muy claro si entro. Pero no daba tiempo para mas, y el bilbao se lleva una trabajada victoria.

Cronica:

Partido loco, de ida y vuelta, posesion repartida, ocasiones repartidas y goles repartidos. Se adelanto el Lille, con un gran testarazo a los 10 minutos. El Athletic se levanto del primer golpe, y a los pocos minutos empato por medio de Llorente. Se repartian las ocasiones de ambos equipos durante la primera mitad, pero fue muniain quien adelanto al equivo vasco. Ya en la segunda el Lille salio a por todas y domino claramente, consiguiendo el empate, de nuevo de cabeza, de nuevo Roux. Ante los ataques constantes del Lille, el Athletic salia timidamente a la contra, hasta que en el 83 susaeta se encontraba solo ante el portero y cedio hacia la frontal donde Ander Herrera batiria al portero del Lille y pondria el 3 a 2 definitivo. El lille no se rindio y busco el empate, con grandes ocasiones en los ultimos minutos, pero el marcador no se movio, y el Athletic se lleva los 3 puntos, una vez mas muy costosamente.

Cronica:
Partido totalmente dominado por el benfica, en el que el athletic ha ido todo el partido a remolque, ocasion tras ocasion del benfica llegaba timidamente el Athletic. En la primera mitad Cardozo adelanto a los portugueses, pero en la siguiente jugada, con algo de fortuna, igualo Llorente. Parada tras parada de Iraozoz, se alcanzo la segunda mitad. En la segunda mitad mas de lo mismo, oportunidades del benfica, y otro gol de cardozo, en los ultimos minutos, otra vez Llorente empata. Con el tiempo casi cumplido, una contra fugaz de Muniain puso un sorprendente e injusto, 3 a 2.

Cronica:

Partido muy disputado con claro dominio portugues sobre todo en la 1º parte. Pero un gol al filo del descanso y mediada la segunda parte de un gran Nene dio la victoria a los franceses para cerrar una primera fase buena con solo dos derrotas a manos del lider del grupo.

Ahora a pensar en los cruces y a ver si se llega lejos.

ASTON VILA 2 - 2 SPORTING

´11 0-1 Van Wolfswinkel (coño pepe pa los amigos)

Goles: Luis Suarez (6) LIV, Muniain ATH

Cronica: increible pero cierto, partido muy dominado por el liverpool en donde los jugadores fueron muy solidarios con Suarez ademas de el mismo hacer jugadas que llevaban al gol

MVP: Cardozo

Partido muy igualado y bonito. Ocasiones para ambos equipos pero finalmente se decanto para el lado portugues. Hubiera sido mas justo el empate.

Bueno, termino todos los partidos de esta primera fase y como lider si no me equivoco.

tarjeta amarilla a edu dracena.

Resultado demasiado abultado xk el santos tb creo muxo peligro y merecio marcar.