Punto de Encuentro - Página 7 Empty Re: Punto de Encuentro

tux_cook
Profesional
Profesional

Mensaje por Sebas Ti an Vie 9 Mar - 16:57:46

GRUPO D; esta noche sobre las 23:30 conectare, a ver si jugamos (q tengo que rehacerme de la paliza que me dió erreala anoche!!)
Sebas Ti an
Sebas Ti an
Capitán
Capitán

Mensaje por erreala1987 Vie 9 Mar - 18:02:56

tux_cook escribió:erreala1987 no tengo apuntado que hemos jugado la vuelta, hoy no creo que me pueda conectar pero mañana y el domingo por la tarde sí. Fijamos una fecha ¿? cuando puedes ¿?

Saludos

Mañana hasta las 22.00 o asi imposible. Porque a las 18.00 juega la real y me ire a comer a San Sebastian. El domingo no se que planes tendre. Cuando entre el domingo si estas te digo para jugar.
erreala1987
erreala1987

Mensaje por Miguelb22 Vie 9 Mar - 23:16:09

hola para los del grupo D estare conecta en un rato asta tarde si alguno tiene horarios de juego estrictos que me lodiga para quedar yo estare mañana alas 16; 00 y por la noche

Mensaje por saimon1393 Sáb 10 Mar - 13:04:12

Solo me queda Manu (ya hemos quedado) y durut que esta desaparecido, se sabe algo de el?
saimon1393
saimon1393
Balón de oro

Mensaje por Julio Sáb 10 Mar - 19:49:17

a mis rivales del grupo d: aora estoy disponible, si estais conectados y kereis jugar avisadme x aki y me conecto yo tb
Julio
Julio
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por Sebas Ti an Sáb 10 Mar - 22:07:30

daviolico9 escribió:GRUPO D: hoy me voy a conectar a las 3 mas o menos y por la noche, espero jugar unos 3 partidos por lo menos, contestad si podeis o no

Yo conectare sobre las 23:30 on a ver si hay suerte
Sebas Ti an
Sebas Ti an
Capitán
Capitán

Mensaje por emijuansolo Sáb 10 Mar - 23:48:37

noir_46 escribió:Emijuansolo vas a responder alguna vez de las que te digo de jugar?,por que ya van unas pocas,siempre con la misma respuesta,ninguna.
mañana estare conectado, y sino respondo es porque no puedo...

Mensaje por erreala1987 Dom 11 Mar - 18:24:13

Ega mas o menos para cuando calculas que se acabara la 1º fase?

Hola me falta jugar del grupo B con

Villareal CF-fran94 te puse un mensaje hoy y no lo verías porque te desconectacte
FC Oporto-pipita_14
Zenit SP-carlillospalo

Venga que llevo desde las 16:00 horas conectado y no os veo, conectaros y jugamos

MVP: Diego Alves

(Lo jugamos hace tiempo pero tenia el ordenador estropeado y no podia postear) lo siento la espera.

tio tu que putas te estas fumando si este partido nunca lo hemos jugado...
carloxdim1
carloxdim1
Capitán
Capitán

Mensaje por carlinhos_8 Lun 12 Mar - 18:06:42

Durut95 escribió:Benfica nos queda la vuelta.
Y CSKA.
cuando jugamos ? estoy liado con los examenes, puedo todos los dias despues de comer hasta las 5 y ya el finde

Mensaje por ega_david Lun 12 Mar - 21:32:09

Aviso: Ya me he cansado de esperar , para el miercoles día 21 teneis que tener todos los partidos jugados , sino se dejaran por empate o le dare por ganado el partido a quien haya puesto mas empeño , saludos!!
ega_david
ega_david

Mensaje por tux_cook Lun 12 Mar - 21:47:48

Hoy he podido dar un poco de caña ... uno ganado, uno perdido y otro empatado, este torneo se me ha dado mal desde el principio, no he pillado el equipo y algún partido ha sido un sufrimiento pero bueno en los dos partidos que me quedan tendré que intentar a ver si llego por lo menos a los 10 puntos.

-infernacos9pol (Sporting Portugal): entre mañana y el miércoles, por las tardes puedo a la hora que me digas excepto de 18 a 20 el Miércoles que tengo Basket. Este fin de semana limitado aunque el Viernes sí conectaré.
-Sebas-ti-an (Aston Villa): lo mismo que anteriormente ;-).

2-2 Neymar (SAN)

partido disputado de ida y vuelta, el Galatasaray se empezó adelantando 2-0 a en el marcador, pero en el ultimo cuarto del partido el Santos tiró de casta y pudo empatar, incluso pudo ganar en los ultimos 10 minutos con varias ocasiones, pero el portero del galatasaray lo impidio.

bien jugado y suerte Wink

Pero adrinter no habia sido sustituido?
erreala1987
erreala1987

Mensaje por carlinhos_8 Lun 12 Mar - 22:37:38

durut, katacrack y mvd contestad! a lso mensajes privados y por play , que llevo sin jugar bastante y quiero termianr ya