romanomad82
xFearlessY
13 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Central de datos Copa del Rey - Página 2 Empty Re: Central de datos Copa del Rey

Mensaje por xFearlessY Dom 19 Feb - 15:50:53

CUARTOS DE FINAL

Malaga 2 - 1 Valencia

Goles:

29' Rondón
33' Banega
69' Rondón

Cronica:

Partido donde el juego estuvo totalmente en el medio campo y en ocasiones aisladas se consiguieron los goles.

bien jugado mytiko suerte en los proximos tio.
xFearlessY
xFearlessY

Mensaje por romanomad82 Lun 20 Feb - 11:24:00

Sevilla F.C. - F.C. Barcelona

Tenéis hasta mañana por la noche para jugar vuestra eliminatoria.

Sevilla F.C. 1 - 5 F.C. Barcelona
Atlético de Madrid 1 - 3 Villarreal C.F.

YA PODÉIS JUGAR LAS ELIMINATORIAS!!!

No os pongo plazo pero intentad jugar lo antes posible ya que vamos retrasados. En cuanto juguéis las semis se abrirá la Final.

49% - 51%

Vaya partidazo!! el villareal salio a repetir el gran partido de la liga. Al principio el Madrid salio volcado, disponiendo de alguna ocasion, pero a partir del min 30, el villareal se haria dueño y señor del partido, dispues de 4 oportunidades clarisimas de hacer gol, sobre todo una de Rossi, que solo tenia que empujar, se entretuvo un segundo, y la saco bajo palos S.Ramos. En la segunda parte saldrian los dos equipos a por el pase a la final, en el 49' en un mal despeje, Khedira meteria el primer gol del Madrid, se empezarian a complicar las cosas para los locales, y más con el gol de CR en el 65 de corner. Se ivan las opciones de pasar a la final, y el Villareal solo esperaba un milagro, en el 81' G.Rossi volveria a dar esperanzas, con un gran gol de volea sin dejarla botar, y en el 90' todo el Villareal arriba, no le quedaba otra, metio un centro Cani y Nilmar de un excelente cabezazo puso las tablas y provoco la prorroga.
Saldria el Villareal con la inyeccion de moral con el gol en el ultimo minuto, lo que a hecho Nilmar en la prorroga ha sido impresionante: en el 105 coge el balon en el medio, se va de Khedira y CR, se planta delante de Ramos, le regatea, y cuando parece que va a tirar, con un recorte para adentro provoca un penalty CLARISIMO( iva a lo loco pepe), golito de rossi, y la segunda parte, el madrid volcado y el villareal mato a la contra, y espero al pitido final. Vaya remontada, lo daba por perdido.

Que partidazo Cuchuruluu, que bueno eres, vaya dos partidazos (liga y copa)nos vemos en la Champions. A la final, increible Villareal!

Fran94
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por xFearlessY Sáb 25 Feb - 18:20:33

Malaga CF 3 - 1 FC Barcelona

Goles:

8' Rondón
30' Iniesta
84' Cazorla
90' Rondón

Tarjetas:

Amarilla a Mathijsen y Sergio Busquets

Cronica:

Partidazo donde el Málaga dispuso el mismo partido que en liga y el Barcelona volvio a salir dormido y Rondón los adelantaba tras un buen pase de Joaquin desde la linea de fondo, el Málaga siguio atacando y en el minuto 30 el Barça mediante un contragolpe culminado por Iniesta devolvia al Málaga a la tierra y le recordo que es el Barça y apartir de ahi el Málaga solo podia defenderse y salir a la contra y en el minuto 84 tras un mal corner sacado por el Barcelona Cazorla culmino un contragolpe perfecto, y con todo el Barcelona volcado arriba un despeje de la defensa Malagueña le cae a rondón que bate a Valdes a placer.

Villarreal C.F. - Málaga C.F.

+ Recordad leer todo bien a la hora de invitar a los partidos, tarea que le corresponde al local, en este caso es el Málaga C.F. por antigüedad.

+ El partido se disputará en el Santiago Bernabeu ante más de 85.000 espectadores.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ya podéis jugar la FINAL. Hacedlo lo antes posible. Suerte!!!
romanomad82
romanomad82
Staff
Staff

Mensaje por xFearlessY Lun 27 Feb - 16:38:31

FINAL

Partido disputado Santiago Bernabeu ante más de 85.000 espectadores.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Villarreal C.F. 2 1 - 1 4 Málaga C.F.

Goles:

79' Nilmar
85' Joaquin

Tarjetas:

Jesus Gamez (Amarilla)

Cronica:

Partidazo donde ambos equipos jugaron de formas muy diferentes, Villareal buscaba las contras claramente con una 5-2-1-2 el Málaga con su habitual 4-3-3 no iba a cambiar su forma de jugar por ser una final. El partido comenzó muy fuerte por parte Malagueña donde Eliseu dio un palo y Cazorla disparo fuera, a partir de ahí el Villareal contra-golpeaba y el Málaga dominaba el control del balón. En la segunda mitad el Villareal salio muy fuerte y casi logra marcar pero un buen Mathijsen y Wellington frenaban a Nilmar y Rossi una y otra vez en el minuto 70 un penalti claro sobre Nilmar terminaría en una parada de Kameni. En el minuto 79 Nilmar en una gran contra batía a Kameni con suma elegancia. El Málaga parecía abatido exceptuando a Cazorla que como durante todo el partido fue un cuchillo por la banda izquierda y con un centro suyo un intento de remate de Joaquin terminaria en gol y con esto terminarían los 90 Minutos. En la prorroga el partido seria intenso pero sin oportunidades muy claras llegando así a los penaltis donde el Villareal perdería ante el Málaga.