partido igualado k se decidio x la pegada del madrid aunk el arsenal en los 2 partidos contra el madrid se a encontrado con 3 penaltys a favor saben dejarse caer muy bien esos jugadores en el area o sera cosa de platini k se lleva muy bien con el barsa jejejje un saludo y suerte en los proximos partidos

Central de datos - Página 7 Empty Re: Central de datos

Mensaje por erreala1987 Lun 2 Ene - 20:40:29

TORNEO ACTUALIZADO

AVISOS

Grupo A 1º CSKA , 2º Real Madrid, 3º Arsenal, 4º Manchester City

GRUPO B Bayer de Munich y Borussia os jugais el 1º puesto en vuestros enfrentamientos contra el Manchester united.Al Barça le quedan dos partidos contra el United tambien. Y ahora viene la cuestion el Manchester United tiene opciones de clasificarse. Pero si no juega sus partidos o los dare por suspendidos o si su rival ni pasa ni sube puestos se lo dare ganado a su rival.Asi que Durut si quieres pasar ya estas jugando.

GRUPO C 1º Napoli, 2º PSG , 3º Atletico, 4º Valencia

GRUPO D Todavia estan en juego la 2º,3º y 4º posicion. Adris juega tus partidos que no me gustaria pasar porque no hayas jugado tus partidos, ya que al igual que en el grupo A no voy a perjudicar a uno que tiene los 10 partidos jugados por alguien que no. Pero juega para que en caso de pasar yo ,pase en el campo y no en los despachos.

RECORDAD QUE EL MARTES A LAS 23.59 SE CIERRA EL PLAZO.

Mensaje por erreala1987 Mar 3 Ene - 11:12:37

POR IMPOSIBLIDAD DE JUGAR EL ENCUENTRO DEL GRUPO B , EL PARTIDO SE DECLARA PERDIDO PARA AMBOS Y EL GRUPO QUEDA COMO ESTABA.

Última edición por erreala1987 el Mar 3 Ene - 12:58:05, editado 6 veces
erreala1987
erreala1987

Mensaje por erreala1987 Mar 3 Ene - 11:28:33

OCTAVOS DE FINAL

+ Eliminatorias y final a partido único.

+ En caso de empate tras los 90 minutos se jugará la prórroga y si no es suficiente para desempatar, se llegará a la tanda de penaltis.

+ Los partidos durarán 6 minutos cada parte, con todo activado y se jugarán en el modo "partida no igualada" (ya que todavía no se puede jugar partidos igualados)

+ El punto de encuentro será el vestíbulo que acordéis.

CSKA MOSCU 2 - SL Benfica 0

Real Madrid - Inter Milan

Arsenal 1 (2) - Bayer Leverkusen 1 (4)

Manchester City1 (5) - Villarreal1 (4)

Bayer München - Valencia

Borussia Dortmund 2 (3) - Atletico de Madrid 2 (4)

O.Lyon 2 - PSG3

Manchester United 2 - Napoli 3

PODEIS EMPEZAR A JUGAR. ¡¡¡SUERTE A TODOS!!!

mvp: Pastore 9,50

Partido en la primera parte defensivo de los locales, y les fue bien pk al descanso ganaban 2-1, pero en la 2 parte el Psg consigio adelantarse y esto trastoco los planes que hasta ese momento estaban siendo eficaces, a partir de ese momento el peso del partido lo llevaba el Lyon pero no conseguia disparar y los visitantes solo se dedicaban a dar pases largos sin sentido lo k pudo llevar al empate.

Bien jugao Emi, muy bien planteado pero tuviste mala suerte al final, no pensaba pasar la verdad.

mvp: Hart 7,70

Partidazo digno de unos octavos de final,con posesión igual para los dos equipos 50%-50% pero con mas oporortunidades y tiros del Villarral, aunque hubo mucho centro del campo, ya que los dos equipos defendian muy bien, ya en la prorroga vinieron los goles, y despues en los penaltis la suerte cayó del lado del Manchester City, muy bien jugado johan las pase canutas, saludos
julianhr
julianhr
Profesional
Profesional

Mensaje por o_-JaVi-_o Miér 4 Ene - 16:13:22

Bor. Dortmund (JaviHrT) 2 - 2 Atlético Madrid (o_-JaVi-_o)

Goles:
54' Grockkreneutz (o como se diga)
68' Barrios

6' Falcao
38' Reyes

Tanda De Penaltis: 3-4 (gana Atlético)

Crónica: La primera parfe estuvo controlada por el Atlético, el Borussia no habia llegado a puerta aun y el Atleti tenia todas las ocasiones y la posesion, en la segunda parte el Borussia metio 2 ocasiones que tuvo y el Atleti se encontro con el palo y con el portero en otras muchas mas ocasiones, se llego a los penaltis y el Atlético iba perdiendo y en el penalti que le daba la victoria al Borussia pudo remontar tras varias paradas seguidas de Courtois y acabó ganando el partido.

Última edición por o_-JaVi-_o el Miér 4 Ene - 16:25:59, editado 1 vez

o_-JaVi-_o
Profesional
Profesional

Mensaje por erreala1987 Miér 4 Ene - 16:17:33

o_-JaVi-_o escribió:Octavos de final

Bor. Dortmund (JaviHrT) VS Atlético Madrid (o_-JaVi-_o)

Goles:
68' Barrios

6' Falcao
38' Reyes

La proxima vez, si me pones el resultado te lo agradeceria. rolleyes Saludos
erreala1987
erreala1987

Mensaje por o_-JaVi-_o Miér 4 Ene - 16:26:42

erreala1987 escribió:

Goles:
68' Barrios

6' Falcao
38' Reyes

MVP: Szczesny (Portero del Arsenal)

Partido muy igualado con una parte para cada uno. El Bayern tenia la posesión del juego y el arsenal ponía las contras. Los dos porteros tienen actuaciones destacadas.
En la prorroga tuvo cada equipo una ocasión muy clara para haberse puesto por delante.

Bien jugado, para mi parecer podría haber ganado cualquiera.

amarilla anderson (MU)

partidazo de ambos equipos, el napoles continuo desplegando un gran juego, como viene haciendo a lo largo de todo el torneo y se le ponia de cara la eliminatoria gracias a su dupla de ataque, con el 0-3 la eliminatoria parecia ya decidida, pero los locales resurgieron y se acercaron en el marcador, poniendo en aprietos al napoles, en los ultimos minutos gozaron de algunas ocasiones muy claras para poner el empate en el marcador, pero fallo bien el tiro o bien el ultimo pase

en mi opinion soy justo vencedor ya que dispues de muchisimas ocasiones de gol, a parte de un larguero tras un jugadon, el united no aparecio hasta el 65'

saludos! a cuartos! ya solo kedan por ganar 3 partidos mas, llevo 10 seguidos no es nada...

2-0 Doumbia 83´

Saludos adris,y siento lo del primer partido,fue un despiste por la costumbre.

goles de cavani y hamsik 2

partido igualado en el k se adelanto el napoli al comienzo del partido el madrid no se exo atras y en un robo de balon de sergio ramos k se va arriba y define la jugada como un delantero el madrid no conforme apreto y marco 2 goles mas uno de benzema y otro de higuain de fuerte disparo del borde del area pero el napoli no se vino abajo y recorto distancias antes de terminar la primera parte x medio de hamsik al empezar la segunda parte el napoli se fue arriba y empato el partido pero el madrid en una jugada afortunada tiro benzema y el rebote golpeo en benzema y entro llorando en la porteria del napoli un saludo fran y suerte en los proximos torneos

1-0 V.Love 120´

saludos juampi,partido igualadisimo q se deberia haber decantado en los penaltys.

Goles:

90' Tevez

60' Diego
69' Diego
75' Falcao

Crónica: Jugamos primero un partido y teniamos mucho lag, en el minuto 8 marcó Silva de falta y en ese momento supongo que debido al lag mi pantalla se congeló y reinicie ps3, acordamos empezar de nuevo 0-0 y jugamos el segundo partido. Al principio habia lag pero luego se fue, por desgracia en los ultimos minutos volvio.. Las ocasiones y la posesion fue del Atleti que controlo casi todo el partido y tuvo 2 palos, el M.City tambien tuvo un palo y en el ultimo momento marcó un gol que debido solo por el palo anterior era merecido. Julian opina que no es justo pero aunque hubiesemos jugado ese segundo partido contando su anterior gol, el resultado seguiria siendo 2-3 con ese gol de Silva.

(2-3)

Min 23' 1-0 Kiebling
Min 71' 1-1 Jonas