Resultados de la Competición - Página 2 Empty Re: Resultados de la Competición

GOLES:
-EVERTON:SAHA,SAHA,CAHILL
-FIORENTINA:GILARDINO
SIN TARJETAS

CRONICA:Partido disputado donde el everton tuvo suerte y le entro casi todo al descanso ivan 3-0 pero luego la fiorentina en el segundo tiempo metio en el minuto 51 y le puso el miedo en el cuerpo a los del everton bien jugado kolo!!

O.Marsella 3-1 W.Bremen

Min 10' 1-0 Valbuena
Min 20' 2-0 Cheyrou
Min 81' 2-1 M.Marin
Min 90' 3-1 Rémy

Tarejtes Amarillas

Min 72' Naldo - W.Bremen
Min 86' Mertesacker - W.Bremen

-GIRONDIX:KHALFALLAH

CRONICA: PARTIDO DISPUTADO DONDE EL EVERTON TUVO SUERTE Y METIO DE 4 TIROS LOS 4 Y AL DESCANSO IVAN 2-0 LUEGO LLEGO EL 3-0,3-1 Y EL DEFINITIVO 4-1 MUY BUENA ALBERTRANS!

Sin tarjetas

Partido igualadísimo de principio a fin. 50% posesión, 4 tiros cada uno, 3 a puerta cada uno.

O.Marsella 1-1 Everton

Min 45' 1-0 Rémy
Min 68' 1-1 Bilyaletdinov

Sin Tarjetas

Partido dominado por el Marsella en la 1 parte y luego en la 2 parte fue dominada por el Everton, cualquiera pudo ganar.

1-1 59' Duff

Crónica: partido igualado sin un dominador claro. Pese a que el Hamburgo tiró más veces a puerta, el partido pudo caer hacia cualquier lado.

CRONICA:
Partido donde el Schalke no tuvo suerte. En los momentos en los que mejor estaba recibio 2 goles que lo dejaron tocado. Penalti involuntario en los primeros minutos que paró el Bremen, y que pudo cambiar el rumbo del partido.

0-4 A.Kerzhakov (min.41)

El Zenit mató el partido en una primera parte perfecta. Un saludo Saimon!

Goles:
11' Jurado
18' Raúl

55' Vukcevic

Crónica:
Partido igualadísimo que se le ponía de cara al equipo alemán en los primeros 20 minutos con un gol precioso de Jurado por toda la escuadra y otro de Raúl ajustando al palo. La primera parte fue cómoda sin sobresaltos.
En la segunda parte, el equipo luso salió a por todas consiguiendo anotar el gol de la jornada con una volea que golpea el poste y se introduce en las mallas, de ahí hasta el final del partido acoso luso que no tuvo suerte de encajar el gol que le daba el empate. Primera victoria muy trabajada del Schalke 04.

O.Marsella 4-1 Napoles

Min 45' 1-0 Gignac
Min 63' 1-1 Hamsik
Min 65' 2-1 Valbuena
Min 77' 3-1 Gignac
Min 86' 4-1 L.Gonzalez

Tarjeta Amarilla a Victor Ruiz del Napoles

Cronica: Partido donde la primera parte fue totalmente del Marsella donde pudo marcar 1 gol en el tiempo de descuento, ya en la 2 parte el Napoles salio a muerte y despues de sus continuas llegadas lograria el empate, pero poco duro el empate porque 2 minutos mas tarde el Marsella se puso por delante de nuevo, luego los ultimos 25 minutos fueron de idas y venidas de los 2 equipos y fue el Marsella quien materializo sus ocasiones.

LAZIO 1-1 ASTON VILLA

63' HERNANES -41' BENT

CRONICA:Partido muy tactico en el cual podrian haber ganado cualquiera,un justo reparto de puntos entre los 2 equipos.

min 76 Cavani (NAP)

Partido loco en la primera parte, en el que el Wolfsburgo a aprovechado las 3 ocasiones que ha tenido en todo el partido. En la segunda parte el Napoles salió a por todas y remontó el partido. Los palos y el portero del Wolfsburgo evitaron que fuera mas abultada la victoria

2-2 A.Kerzhakov

Partidazo Albero, una pena el lag un saludo!

Partido
muy igualado con ocasiones a ambos lados. El Werder tuvo suerte en la accion del gol ya que Pizarro se llevo el balón a tompicones y luego no perdonó. En la siguiente jugada pudo sentenciar con un tiro al palo de Frings. En la ultima media parte el Sporting se fue a por todas y casi al final consigue el empate con un tiro al larguero.

Bien jugado crack. ¡Suerte en la liga!

Nota: El partido lo he jugado yo como local ya que ha habido varios problemas con el lag y hemos tenido que reiniciarlo. A la tercera hemos tenido suerte y ha ido perfecto salvo unos segundos intrascendentes. Cuando sea la vuelta, jugaremos contigo como local. Un saludo.

LAZIO 0-0 SPORTING CLUB PORTUGAL

CRONICA:Partido aburrido con pocas ocasiones para los dos equipos.

Buena suerte.

festimario
Debutante
Debutante

Mensaje por xFearlessY Vie 20 Mayo - 14:48:03

LIGA ACTUALIZADA

Enorabuena por el ritmo que llevais y por favor que no se os olvide la jornada sino tardamos mas en actualizar.

Tarjetas: Roja - Clark (Aston Villa)

Crónica: Partido dominado en gran parte por el Aston Villa, en el que se adelantarían los villanos cerca del final. Reaccionaron los locales después de encajar el tanto y una escapada en solitario de un jugador del Hamburgo acabaría con la tarjeta roja para el defensor del Villa. Ya en el 90 Bradley marcaría en propia tras un rebote.

CRONICA:
Dia lluvioso en Alemania que provocó un partido de ida y vuelta. Muchas llegadas de peligro para ambos equipos aunque no todas acababan en disparo. Increiblemente el partido se fue al descanso con 0-0. En la segunda empezo fuerte el Bremen y en el 67 consiguio el gol de la victoria.El PSG tuvo opciones de empatar pero finalmente no lo consiguió.

Bien jugado tio, vaya partidazo. Suerte en la liga!

Sin amarillas.

Partido que empezaron los locales muy agresivos con alguna ocasion, pero el primer gol fue para los visitantes. A partir de ahi tuvo relativamente controlado el partido y fueron entrando mas goles y teniendo buenas ocasiones, incluida un palo. Pero los locales no se rendian y tambien tuvieron buenas ocasiones. Finalmente tuvo recompensa y pudo maquillar el resultado con dos goles en el tiempo de descuento.