Resultados de la Competición - Página 7 Empty Re: Resultados de la Competición

Jornada 14
Wolfsburgo 1-0 Lille
Gol de Grafite
Amarilla para Mavuba (Lille)

Partido igualadisimo, tanto en juego como en ocasiones. Ambos equipos pudieron llevarse el partido que finalmente se llevo el Wolfsburgo tras una contra con un saque rapido del portero.

- Lucas Barrios (Barrios +1)

Gracias a AJ_Canario y Asterix del Sur por avisarme.

Un saludo
xFearlessY
xFearlessY

Mensaje por festimario Sáb 4 Jun - 10:09:20

saimon1393 escribió:Jornada 12

Lazio 2-6 Wolfsburgo
Goles Lazio: Dimelos, te desconectaste antes de que me salieran las estadisticas.
Goles Wolf: Grafite x6

Partido totalmente dominado por el Wolfsburgo que se reencuentra asi con la victoria tras 2 derrotas seguidas. Los visitantes controlaron el partido aunque la eficacia de la Lazio arriba apreto en algun momento el resultado que pudo ser todavia mayor con varias ocasiones buenas, incluidos dos remates al larguero.

Floccari x 2 son los goles de la lazio,perdona creia k ya habia aceptado el final del partido y te saldrian los nombres.

Bruno Alves del Zenit gol en el (27)

Partido que empezó fácil entre comillas para el A.Villa con un gol tempranero.Más a delante poco después se pitó un penalty a favor del A.Villa fallado por Young.Al minuto otra vez de cabeza metería Bent en el 20.Parecía casi sentenciado hasta que de cabeza en un córner metió en el 27 Bruno Alves y llegó lo difícil en el que ha sido también justo un empate.Bien jugado e has hecho sufrir crack! Adorando

Sin tarjetas

Partido muy fluido. Primera parte que empezó creando mucho peligro el Aston Villa, lanzando un balon al palo cuando todo parecia que iba dentro. Un ultimo arreón del Napoles antes del descanso puso las cosas con un 2-0 quizas algo injusto. Destacar el primer gol de Hamsik un autentico golazo desde 30 metros por la escuadra. La segunda parte empezó recortando distancias los visitantes, aunque mas tarde fue un monologo del Napoles, que consiguió algún que otro gol con algo de fortuna.
Buen partido compi, da gusto jugar con gente que deja jugar.

CRONICA
- Partido igualado pese al resultado en el que los dos equipos hicieron un gran encuentro.El Girondins se ponía con un 0-2 en el marcador al primer cuarto de hora,eso hizo que el Lille se viniera un poco abajo.Pero no tiro la toalla y a punto estuvo de recortar diferencias en un periodo de 20 minutos del partido en el que el Girondins no conseguía sacar la pelota jugada.Hasta que en el minuto 82,nuevamente Jussié que completaba su hat-trick particular,ponía el 0-3 definitivo en el marcador. Por otra parte partido muy limpio y sin tarjetas... Resultados de la Competición - Página 7 0471

2-3 Djalo (90')

Partido en el que el bilbao tiro mas a puerta (8-5) y tuvo mas posesión (56-44). En los minutos finales se lanzaron balones en largo a Djalo y robo tres pelotas a los centrales del Bilbao. Metió dos de los tres mano a mano y decidió el partido.

Bien jugado y un saludo!

Capitán
Capitán

Mensaje por festimario Dom 5 Jun - 21:31:22

JORNADA 14

LAZIO 0-0 ZENIT S.PETERSBURGO

CRONICA:Partido muy igualado y muy tactico en el cual la lazio se supo defender muy bien.

Kiebling(5) //

Tarjetas: Renato Augusto(ama) // Balmont(ama)

Ayer no me acorde de postearlo, lo posteo hoy...bien jugado!

Goles:
45' Van Nistelrooy (Penalti)
71' Schmitz
85' Huntelaar

Crónica:
Partido muy disputado que cualquiera se pudo llevar, como se desarrolló el partido. En el minuto se quedaba sólo ante el portero el delantero del Hamburgo pero una falta casi inexistente se convirtió en el 1-0 gracias a Van Nistelrooy.
El Schalke seguía tocando, hasta que en el minuto 71, una falta sin aparente peligro, es botada por Schmitz dejando la bola en la parte baja del palo, un auténtico golazo. El Schalke seguía tocando sin aparente prisa hasta que Huntelaar se encargó de dejar el 1-2 definitivo con disparo raso al palo largo.
Bien jugado dmonkeyluffy!! Suerte en próximos!!

TA Bender y Sahin (BOR)

Partido dominado de principio a fin por el Napoles en cuanto a ocasiones. Poco futbol. Posesión igualada aunque muchas mas ocasiones para los Napolitanos que para los Germanos. Gran partido de Lavezzi. Los germanos se desesperaron al final pegando patadas sin sentido.

Un saludo y lo mismo que digo a otra gente, hay que saber perder... otra vez te tocará ganar y no te gustarán las patadas.

IMPORTANTE:

Para este domingo (12/06/2011) teneis que intentar tener todos las 19 jornadas jugadas, para poder ver la clasificacion para la Master Series Cup de 2ª, que se clasifican los 16 primeros y para que abramos las siguientes 10 jornadas.

Un saludo

xFearlessY
xFearlessY

Mensaje por carlillospalo Mar 7 Jun - 21:22:27

JORNADA 10

Borusia Dortmunt 0 - 0 Lille

Buen partido en el que la verdad que pudimos ganar cualquiera de los 2!!bien jugado tio, si entra esa falta o si yo no llego a fallar esas 2...

MVP: No vi

Crónica: Partido dominado por el Borussia Dortmund. Juego brusco por parte del CSKA, que se quedó con 1 menos faltando 30 minutos. Luego, las patadas no lograron frenar al equipo aleman, que consiguió 2 goles en el minuto 90 (y casi un tercero, insólito). No vi las expulsiones ni las amarillas, porq JaviHrT abandonó la partida ni bien el árbitro pitó el final. Puso la excusa de que se le cortó la conexión, pero realmente me pareció una falta de respeto que, siendo goleado, salga del partido tan rápido sin dejar ver los datos ni nada. Yo he perdido por goleada algunos partidos, pero no abandono ni nada raro. Una pena.

CRONICA
- Partido muy complicado pese al resultado final ya que hasta el filo del descanso no se adelantó en el marcador el equipo francés con un tanto del bigoleador hoy Wendel. Empataba el partido nada mas comenzar la segunda parte el equipo de portugal que salió a por todas con un tanto de Vucinic. El partido tuvo pocas ocasiones claras y se jugó mucho en el centro del campo hasta que en el minuto 66,nuevamente Wendel,hacía el 2-1 en el marcador y ponia a su equipo por delante. El equipo portugues seguía metiendo el miedo al conjunto del Girondins pero una jugada aislada y con un disparo de André desde fuera del area el conjunto francés se ponía 3-1 arriba y ponía la calma en la grada. Ya con el Sporting arriba,una contra del Girondins hacía que Plasil pusiera el 4-1 en el marcador y quiza inmerecido para el partido del equipo portugués. Un gran partido Hervassalado,un placer jugar contigo... Resultados de la Competición - Página 7 67152
Albertito
Albertito

Mensaje por FSSR!! Mar 7 Jun - 23:29:33

Jornada 2

Bayer Leverkusen 3-2 Borussia D.

Reinartz(18)y Kiebling(30 y 85) // Lewandowski(38) y Zidan(59)

Tarjetas: Friedrich(ama) y Castro(ama) // Hummels(ama)

Goles:
6' Raúl
77' Huntelaar

Crónica:
Partido muy disputado que se le puso de cara muy pronto al equipo alemán tras un fallo garrafal del portero francés.
De ahí hasta el minuto 77, el Schalke se dedicó a despejar balones e intentar crear juego sin mucho éxito, hasta que en el minuto 77, tras una buena contra, finaliza Huntelaar la jugada con un disparo centrado.

Bien jugado palomillo!!

Suerte en próximos!!

Con este partido termino la primera vuelta con un sabor agridulce, en el que aún tengo alguna posibilidad de entrar en la copa...

0-1 Hazard 82´

Partido bastasnte igualado tio!!la ostia, que duro ha sido!!jeje, eno mucha suerte y un saludo!!!!

Min' 87 0-1 Brandao

Partido muy aburrido y muy lento donde el Lille puso las ocasiones y el Marsella el futbol, pero Brandao en los ultimos minutos marco el gol de la victoria con un poco de suerte.

Sin amarillas

Partido muy igualado que parecia tener controlado el Wolfsburgo con un 2-0 pero el Atletic se repuso y marco el gol y apreto por el empate. Finalmente, en el minuto 90 sentenciarian los locales.