Resultados de la Competición - Página 13 Empty Re: Resultados de la Competición

Fiorentina 1-3 Wolfsburgo
Gol Fiore: Gilardino (P)
Goles Wolfs: Diego y Grafite x2
Amarilla para Fiedrich (Wolfs)

Partido muy disputado de principio a fin. Se adelantaron los visitantes hasta ponerse 0-2 pero un penalti muy tonto y tambien bastante riguroso en mi opinion que fue convertido por Gilardino, metio a los locales en el partido. Pero una buena jugada de Helmes que fue rematada por Grafite sentecio el encuentro. A pesar del resultado, los locales tiraron mas a puerta aunque a decir verdad, la grna mayoria de los tiros no tuvieron mayor peligro, al contrario que los de los visitantes, que tiraron menos pero en ocasiones claras. De cualquier manera, pudo ganar cualquiera sin duda.

Bien jugado Kolorin, es un placer jugar contigo, felicitas siempre y nunca hay mal rollo Wink

Sin amarillas.

Partido muy igualado y aburrido en mi opinion. Con pocas ocasiones en el que un empate habria sido lo justo.

Sin amarillas (creo).

La venganza de la copa xD Por fin consigo ganarte, bien jugado como te he dicho por la play aunque rapidamente me has borrado xD

Amarilla para Fiedrich (Wolfsburgo)

Victoria justa en cuanto a ocasiones pero resultado abultado que no demuestra la diferencia entre un jugador y otro ya somos muy parecidos. Un gol en la ultima jugada del descanso y unos malos 10 minutos a la vuelta del descanso con fallos muy tontos condenaron a los locales que poco pudieron hacer para darle la vuelta a un partido que se les puso muy cuesta arriba.

Bien jugado! Me has pillado en un dia bueno ya que no he perdido ni 1 hoy xDD Suerte en el resto!
saimon1393
saimon1393

Mensaje por ReeLo Mar 5 Jul - 21:02:10

Jornada 31

Fulham 2 - 3 Napoles

min 6' Cavani (NAP)
min 43' Duff (FUL)
min 52' Hamsik (NAP)
min 61' Zamora (FUL)
min 90' Cavani (NAP)

Partido dominado por el Napoles, gran primera parte totalmente dominado por los visitantes. Se adelantó el equipo italiano con un gol temprano. Insistia e insistia y no llegaba el 2º. En la unica llegada penalty bastante riguroso que falla Duff y en el rechace le pega a un defensa le vuelve a caer y el balon tras pegar en otro defensa entra a porteria. En el descanso 6 (2) tiros a puerta por parte de los visitantes y 2 (0) por parte de los locales y 1-1 en el marcador. En la segunda parte mas de lo mismo dominio por los italianos aunque los ingleses esperaban atras y salian a la contra. Hamsik volvia a meter a los italianos por delante en el marcador pero Zamora en la 2ª llegada de los ingleses empataba el partido. A partir de ahi, llegadas por los 2 equipos con mucho peligro. Aunque en el minuto 90 un gran centro de Dossena remataba a porteria de cabeza Cavani.
Importantisima victoria.

Jaime si se me llega a escapar este partido seguro que acababas ganando la liga, porque mira que he tenido mala folla...

- 1 Lille
min 6' Lavezzi (NAP)
min 23' Hamsik (NAP)
min 50' Mascara (NAP)
min 55' Hazard (LIL)
min 60' Cavani (NAP)
min 90' Hamsik (NAP)

Partido muy disputado y con sabor a venganza tras la eliminacion de la copa, el Napoles salió con mucha ambición y se llevó los 3 puntos ante un equipo que va de menos a mas.

3-3 Hazard 75´

Partido bastante disputado que se podría haber llevado cualquiera, con muchísimas ocasiones para los 2, y de ahí el resultado...Saimon valla cagada que tuve cuando me quedé sólo y me sacaste al portero, si te digo la verdad tio, me cagé vivo y no sabía que hacer...jajajaja, mucha suerte!!
Bota de oro
Bota de oro

Mensaje por abundi Miér 6 Jul - 1:15:42

Estaba jugando contra el Napoli con un lag intratable, he fallado unos 4 dos contra uno contra el portero por culpa de el lag, y no se podian dar ni 2 pases seguidos. En el minuto 80 me ha marcado de córner el mánager del Napoli y se ha caido la conexión y ahora no me deja volver a inciar. Yo aviso ahora, si tengo que jugar algun partido más con este lag y encima favoreciendo al otro como ha sido el caso, podeis darle la victória por 3-0. Saludos.

abundi
Profesional
Profesional

Mensaje por kolorin Miér 6 Jul - 1:18:04

Lo que hay que hacer es no jugar desde el principio si hay lag. Si se decide jugar a pesar del lag luego no podremos quejarnos

Borussia Dortmund 2-2 Napoli

Goles: Lewandowsky (BD), Barrios (BD) - Cavani (N), Hamsik (N)

Tarjetas: No recuerdo.

MVP: No vi

Crónica: El partido se cortó a los 60 minutos. Decidimos jugar el 2do tiempo de nuevo, q terminó 0 a 0 (por consiguiente, quedó el 2 a 2 del 1er tiempo). Bien jugado !

Sin Tarjetas

Partido igualado hasta el final, decidiendo el gran Ruud en los últimos minutos. Como me comentaba el compañero del Werder, la gran defensa del Hamburgo fue la clave para los tres puntos locales.

3-2 87' Elia

Otro partido igualado en el que finalmente un gol de Elia, debido a la presión adelantada del Hamburgo, decidiría el partido.

GOLES
Llorente x2, Susaeta, Gabilondo (A.Club)

Amarilla para Zapater del Sporting

Partido en el que los alemanes llevaron el peso pero sin crear ocasiones claras. El Sporting se defendió bien y aprovechó sus opciones.

Bien jugado y suerte en el resto.

Capitán
Capitán

Mensaje por Xavi Miér 6 Jul - 18:50:49

Jornada 30

O.Marsella 2-1 PSG

Min 9' 1-0 Gignac
Min 23' 1-1 Hoarou
Min 67' 2-1 Gignac
Min 90' Amarilla a M'Bia del O.Marsella

Partido donde cualquiera podria haber ganao, pero fueron los marselleses quien se llevaron los 3 Puntos.

Sin tarjetas ni lesiones

Partido muchisimo más igualado de lo que refleja el marcador, con 2 equipos de estilos de juego muy parecidos, jugando al toque y buscando las jugadas elaboradas. Muy bien jugado Albertrans, gracias de nuevo por esperar antes del partido esos 5 minutos Wink